Коварная Зая• 11 августа 2015
Вопрос про куриные бедрышки
Получится ли целиком отделить мясо от костей у бедрышек, отбить и поджарить или запечь их как отбивные?
Или лучше просто отделить мясо и сделать котлеты?
Или лучше просто отделить мясо и сделать котлеты?
Marina_Rayskaya• 11 августа 2015
Конечно можно! Просто учтите, что толщина мяска больше и надо чуть дольше готовить. Панировка в муку и яйцо хорошо будет держаться.
Еще очень вкусно получается, если взять бедро разрезать по косточке, вынуть кость, и во внутрь заложить морковку по-корейски с грецкими орешками. Свернуть рулетиком и выложить на противень, запечь в духовке до румяной корочки.
Еще очень вкусно получается, если взять бедро разрезать по косточке, вынуть кость, и во внутрь заложить морковку по-корейски с грецкими орешками. Свернуть рулетиком и выложить на противень, запечь в духовке до румяной корочки.
автор
Коварная Зая
• 11 августа 2015
Ответ дляMarina_Rayskaya
Конечно можно! Просто учтите, что толщина мяска больше и надо чуть дольше готовить. Панировка в муку и яйцо хорошо будет держаться.
Еще очень вкусно получается, если взять бедро разрезать по косточке, вынуть кость, и во внутрь заложить морковку по-корейски с грецкими орешками. Свернуть рулетиком и выложить на противень, запечь в духовке до румяной корочки.
Еще очень вкусно получается, если взять бедро разрезать по косточке, вынуть кость, и во внутрь заложить морковку по-корейски с грецкими орешками. Свернуть рулетиком и выложить на противень, запечь в духовке до румяной корочки.
очень интересно, спасибо)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу