sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_82
Коварная Зая• 11 августа 2015

Вопрос про куриные бедрышки

Получится ли целиком отделить мясо от костей у бедрышек, отбить и поджарить или запечь их как отбивные?
Или лучше просто отделить мясо и сделать котлеты?
2 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Marina_Rayskaya• 11 августа 2015
1
Конечно можно! Просто учтите, что толщина мяска больше и надо чуть дольше готовить. Панировка в муку и яйцо хорошо будет держаться.

Еще очень вкусно получается, если взять бедро разрезать по косточке, вынуть кость, и во внутрь заложить морковку по-корейски с грецкими орешками. Свернуть рулетиком и выложить на противень, запечь в духовке до румяной корочки.
anonim_82
автор Коварная Зая • 11 августа 2015
2
Ответ дляMarina_Rayskaya
Конечно можно! Просто учтите, что толщина мяска больше и надо чуть дольше готовить. Панировка в муку и яйцо хорошо будет держаться.

Еще очень вкусно получается, если взять бедро разрезать по косточке, вынуть кость, и во внутрь заложить морковку по-корейски с грецкими орешками. Свернуть рулетиком и выложить на противень, запечь в духовке до румяной корочки.

очень интересно, спасибо)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff