sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_32
Котик-Пупсик• 11 августа 2015

Чтоб такого сладенького приготовить.

Девочки поделитесь своими любимыми рецептами десертов.Очень хочется чего то,не могу ни чего придумать.
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
5584830• 11 августа 2015
1
я обожаю тертый пирог со смородиной. но с выпечкой дружба не сложилась((( покупаю в магазине
noavatar
duska_dim2• 11 августа 2015
2
шарлотка с грушей)))
noavatar
Yuliamih• 11 августа 2015
3
Я каштанчики обожаю! )))))) Ммммммм......
noavatar
kesha• 11 августа 2015
4
лето - время шарлоток . фруктов подходящих море. яблоки сливы груши
anonim_15
Добро с Кулаками• 11 августа 2015
5
я бы чернослива с орехами сча поела со взбитыми сливками... ем этот десерт исключительно в ванной, вот такой я извращенец)
anonim_32
автор Котик-Пупсик • 11 августа 2015
6
Ответ дляduska_dim2
шарлотка с грушей)))

Недавно пекла,вкуснятина,очень люблю.
anonim_32
автор Котик-Пупсик • 11 августа 2015
7
Ответ дляYuliamih
Я каштанчики обожаю! )))))) Ммммммм......

Это что?Поделитесь.
anonim_32
автор Котик-Пупсик • 11 августа 2015
8
Ответ дляkesha
лето - время шарлоток . фруктов подходящих море. яблоки сливы груши

Со сливой тоже можно?
noavatar
Yuliamih• 11 августа 2015
9
Ответ дляДобро с Кулаками
я бы чернослива с орехами сча поела со взбитыми сливками... ем этот десерт исключительно в ванной, вот такой я извращенец)

и я )))))))
noavatar
Yuliamih• 11 августа 2015
10
Ответ дляКотик-Пупсик

Это что?Поделитесь.

http://www.say7.info/cook/recipe/235-Pechene-Kasht...
Только я без сметаны делаю и просто какао с сахарной пудрой обсыпаю.
anonim_32
автор Котик-Пупсик • 11 августа 2015
11
Ответ дляYuliamih

http://www.say7.info/cook/recipe/235-Pechene-Kasht...
Только я без сметаны делаю и просто какао с сахарной пудрой обсыпаю.

Спасибо,попробую.
anonim_21
Идууу--уууу блин• 11 августа 2015
12
мозайка в различны вариациях
attached-photo
attached-photo
attached-photo
noavatar
Yuliamih• 11 августа 2015
13
Ответ дляКотик-Пупсик

Спасибо,попробую.

надеюсь, что вам понравится )
anonim_32
автор Котик-Пупсик • 11 августа 2015
14
Ответ дляYuliamih

надеюсь, что вам понравится )

Это не мне а ребенку хочется.Спасибо вам от него отдельное.Он такого плана любит.Пойду готовить.
noavatar
Yuliamih• 11 августа 2015
15
Ответ дляКотик-Пупсик

Это не мне а ребенку хочется.Спасибо вам от него отдельное.Он такого плана любит.Пойду готовить.

На здоровье ))))))
anonim_32
автор Котик-Пупсик • 11 августа 2015
16
Ответ дляИдууу--уууу блин
мозайка в различны вариациях

Вкусненько выглядит.
anonim_37
ЦыбаФу• 11 августа 2015
17
Очень вкусный десерт. Как в ресторане!
Выпекаете шоколадный бисквит (как на Захер). Пока он в духовке готовите заварной крем и добавляете в него 1 стик нескафе эспрессо (выходит нежный кофейный крем). Пока крем остужается завариваете молочную пана-коту.
Берете креманку, ломаете в него бисквит, сверху кофейный крем, затем тепленькую пана-коту (я с цедрой лимона или апельсина делаю). И всю эту вкуснятину в холодильник для пропитки и застывания мин на 3-4 часа. Это супер нежный, вкусный и главное прохладный десерт. Все кто пробовал были в восторге!
anonim_21
Идууу--уууу блин• 11 августа 2015
18
Ответ дляКотик-Пупсик

Вкусненько выглядит.
а главное легкий и прохладный
anonim_32
автор Котик-Пупсик • 11 августа 2015
19
Ответ дляЦыбаФу
Очень вкусный десерт. Как в ресторане!
Выпекаете шоколадный бисквит (как на Захер). Пока он в духовке готовите заварной крем и добавляете в него 1 стик нескафе эспрессо (выходит нежный кофейный крем). Пока крем остужается завариваете молочную пана-коту.
Берете креманку, ломаете в него бисквит, сверху кофейный крем, затем тепленькую пана-коту (я с цедрой лимона или апельсина делаю). И всю эту вкуснятину в холодильник для пропитки и застывания мин на 3-4 часа. Это супер нежный, вкусный и главное прохладный десерт. Все кто пробовал были в восторге!

Супер!!!То что нужно Благодарю
anonim_4
Копирайторша• 11 августа 2015
20
Стакан сахара, стакан муки, стакан манки, 1 ч.л.разрыхлителя. яблоки без шкурки трём на терку. Слой сухой смеси, слой яблок сочных. Трём масло на яблоки. Это очень вкусно. Дать постоять пропитаться 1 час, потом в духовку. Дать остыть, тогда кушать. Это нежный яблочный торт.и не сложно.
anonim_134
Упругая попка• 11 августа 2015
21
у меня сегодня тонкие блины (налистники) с ягодами и вареньем кому как нравиться)
noavatar
vesna• 11 августа 2015
22
Ответ дляЦыбаФу
Очень вкусный десерт. Как в ресторане!
Выпекаете шоколадный бисквит (как на Захер). Пока он в духовке готовите заварной крем и добавляете в него 1 стик нескафе эспрессо (выходит нежный кофейный крем). Пока крем остужается завариваете молочную пана-коту.
Берете креманку, ломаете в него бисквит, сверху кофейный крем, затем тепленькую пана-коту (я с цедрой лимона или апельсина делаю). И всю эту вкуснятину в холодильник для пропитки и застывания мин на 3-4 часа. Это супер нежный, вкусный и главное прохладный десерт. Все кто пробовал были в восторге!


А пропорції можна?



По темі.
В мене сьогодні сливовий пиріг:

http://www.povarenok.ru/recipes/show/59743/


Тільк я беру більшу форму - 26см і трохи більше слив.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff