Котик-Пупсик• 11 августа 2015
Чтоб такого сладенького приготовить.
Девочки поделитесь своими любимыми рецептами десертов.Очень хочется чего то,не могу ни чего придумать.
Добро с Кулаками• 11 августа 2015
я бы чернослива с орехами сча поела со взбитыми сливками... ем этот десерт исключительно в ванной, вот такой я извращенец)
автор
Котик-Пупсик
• 11 августа 2015
Ответ дляduska_dim2
шарлотка с грушей)))
Недавно пекла,вкуснятина,очень люблю.
автор
Котик-Пупсик
• 11 августа 2015
Ответ дляYuliamih
Я каштанчики обожаю! )))))) Ммммммм......
Это что?Поделитесь.
автор
Котик-Пупсик
• 11 августа 2015
Ответ дляkesha
лето - время шарлоток . фруктов подходящих море. яблоки сливы груши
Со сливой тоже можно?
автор
Котик-Пупсик
• 11 августа 2015
Ответ дляYuliamih
Только я без сметаны делаю и просто какао с сахарной пудрой обсыпаю.
Спасибо,попробую.
автор
Котик-Пупсик
• 11 августа 2015
Ответ дляYuliamih
надеюсь, что вам понравится )
Это не мне а ребенку хочется.Спасибо вам от него отдельное.Он такого плана любит.Пойду готовить.
автор
Котик-Пупсик
• 11 августа 2015
Ответ дляИдууу--уууу блин
мозайка в различны вариациях
Вкусненько выглядит.
ЦыбаФу• 11 августа 2015
Очень вкусный десерт. Как в ресторане!
Выпекаете шоколадный бисквит (как на Захер). Пока он в духовке готовите заварной крем и добавляете в него 1 стик нескафе эспрессо (выходит нежный кофейный крем). Пока крем остужается завариваете молочную пана-коту.
Берете креманку, ломаете в него бисквит, сверху кофейный крем, затем тепленькую пана-коту (я с цедрой лимона или апельсина делаю). И всю эту вкуснятину в холодильник для пропитки и застывания мин на 3-4 часа. Это супер нежный, вкусный и главное прохладный десерт. Все кто пробовал были в восторге!
Выпекаете шоколадный бисквит (как на Захер). Пока он в духовке готовите заварной крем и добавляете в него 1 стик нескафе эспрессо (выходит нежный кофейный крем). Пока крем остужается завариваете молочную пана-коту.
Берете креманку, ломаете в него бисквит, сверху кофейный крем, затем тепленькую пана-коту (я с цедрой лимона или апельсина делаю). И всю эту вкуснятину в холодильник для пропитки и застывания мин на 3-4 часа. Это супер нежный, вкусный и главное прохладный десерт. Все кто пробовал были в восторге!
Идууу--уууу блин• 11 августа 2015
Ответ дляКотик-Пупсик
Вкусненько выглядит.
а главное легкий и прохладный
автор
Котик-Пупсик
• 11 августа 2015
Ответ дляЦыбаФу
Очень вкусный десерт. Как в ресторане!
Выпекаете шоколадный бисквит (как на Захер). Пока он в духовке готовите заварной крем и добавляете в него 1 стик нескафе эспрессо (выходит нежный кофейный крем). Пока крем остужается завариваете молочную пана-коту.
Берете креманку, ломаете в него бисквит, сверху кофейный крем, затем тепленькую пана-коту (я с цедрой лимона или апельсина делаю). И всю эту вкуснятину в холодильник для пропитки и застывания мин на 3-4 часа. Это супер нежный, вкусный и главное прохладный десерт. Все кто пробовал были в восторге!
Выпекаете шоколадный бисквит (как на Захер). Пока он в духовке готовите заварной крем и добавляете в него 1 стик нескафе эспрессо (выходит нежный кофейный крем). Пока крем остужается завариваете молочную пана-коту.
Берете креманку, ломаете в него бисквит, сверху кофейный крем, затем тепленькую пана-коту (я с цедрой лимона или апельсина делаю). И всю эту вкуснятину в холодильник для пропитки и застывания мин на 3-4 часа. Это супер нежный, вкусный и главное прохладный десерт. Все кто пробовал были в восторге!
Супер!!!То что нужно Благодарю
Копирайторша• 11 августа 2015
Стакан сахара, стакан муки, стакан манки, 1 ч.л.разрыхлителя. яблоки без шкурки трём на терку. Слой сухой смеси, слой яблок сочных. Трём масло на яблоки. Это очень вкусно. Дать постоять пропитаться 1 час, потом в духовку. Дать остыть, тогда кушать. Это нежный яблочный торт.и не сложно.
Упругая попка• 11 августа 2015
у меня сегодня тонкие блины (налистники) с ягодами и вареньем кому как нравиться)
Ответ дляЦыбаФу
Очень вкусный десерт. Как в ресторане!
Выпекаете шоколадный бисквит (как на Захер). Пока он в духовке готовите заварной крем и добавляете в него 1 стик нескафе эспрессо (выходит нежный кофейный крем). Пока крем остужается завариваете молочную пана-коту.
Берете креманку, ломаете в него бисквит, сверху кофейный крем, затем тепленькую пана-коту (я с цедрой лимона или апельсина делаю). И всю эту вкуснятину в холодильник для пропитки и застывания мин на 3-4 часа. Это супер нежный, вкусный и главное прохладный десерт. Все кто пробовал были в восторге!
Выпекаете шоколадный бисквит (как на Захер). Пока он в духовке готовите заварной крем и добавляете в него 1 стик нескафе эспрессо (выходит нежный кофейный крем). Пока крем остужается завариваете молочную пана-коту.
Берете креманку, ломаете в него бисквит, сверху кофейный крем, затем тепленькую пана-коту (я с цедрой лимона или апельсина делаю). И всю эту вкуснятину в холодильник для пропитки и застывания мин на 3-4 часа. Это супер нежный, вкусный и главное прохладный десерт. Все кто пробовал были в восторге!
А пропорції можна?
По темі.
В мене сьогодні сливовий пиріг:
Тільк я беру більшу форму - 26см і трохи більше слив.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу