sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_155
Первоклашка Я• 11 августа 2015

Рецепт домашнего мороженого, там где желтки, молоко, сахар

Уточните последовательность и пропорции, спасибо
2 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_208
Неваляшкина• 11 августа 2015
1
Не уверена что єто именно тот рецепт, тут еще сливки, но это самое вкусное из тех что мы делали сами.

Пломбир:

Сливки - 33% жирности - 350 мл
Молоко - 250 мл
Сахар - 100 г
Желтки яичные - 3 шт.
Ванилин по вкусу

1. Нагреваем молоко.
2. Растираем желтки с сахаром и ванилином.
3. Выключаем молоко, аккуратно вводим в него желтковую массу, ставим на медленный огонь и варим до загустения.
4. Охлажденные сливки взбиваем до крепких пиков.
5. Вводим в них остывшую молочно-желтковую массу. Хорошо размешиваем. Выкладываем в формы. Отправляем домашний пломбир в морозильник. Через час достаем, перемешиваем и отправляем обратно до полного застывания.
noavatar
Olena_Km• 11 августа 2015
2
Дякую:) записала і я
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff