Мая твая не панимать• 11 августа 2015
Посоветуйте тортик с вишней
Доктор Хаос• 11 августа 2015
Правда не тортик, а пирог, но очень вкусный - нежный, не сухой. Печется очень быстро и просто.
Карусель-весель• 11 августа 2015
3 яйца взбить со стаканом сахара, параллельно сделать карамель из 1 ст. сахара, довести ее до нужного цвета, потом добавить 1 ст воды, подождать пока карамель растворится и ввести все это во взбитые яйца. 1ч ложка соды, 1 ч. ложка разрыхлителя и муки добавить, чтобы тесто было как густая сметана. Тонким слоем выливать на пергамент хорошо смазанный сливочным маслом, коржи сильно увеличиваются в размере(я выпекала одним коржом в форме диаметром 26 см 30 минут при 180 градусах, делила корж на 3 части.Но можно на 2).
Крем: сметана с сахаром и вишней (у меня было 700 гр. сметаны)
Как приготовить карамель:Высыпать стакан сахара в кастрюлю, поставить на огонь. Сахар начнет плавится (я его ложкой помешивала). Когда сахар полностью растает и станет коричневого цвета, вливаете в кастрюлю стакан воды (я брала из чайника). Но делайте это очень аккуратно
Крем: сметана с сахаром и вишней (у меня было 700 гр. сметаны)
Как приготовить карамель:Высыпать стакан сахара в кастрюлю, поставить на огонь. Сахар начнет плавится (я его ложкой помешивала). Когда сахар полностью растает и станет коричневого цвета, вливаете в кастрюлю стакан воды (я брала из чайника). Но делайте это очень аккуратно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу