Пожалуйста скиньте какой либо сайт или рецепт вкусного яблочного пирога.
Camomile85• 12 августа 2015
я делаю яблочный бисквит в мультиварке, обычный бисквит + много яблок. Всем нравится.
я очень люблю Цветаевский яблочный пирог
для теста
сливочное масло - 150 г,
сметана - 0,5 стакана,
мука - 1-2 стакана,
разрыхлитель - 1,5 чайных ложки
для сметанной заливки
сметана - 1 стакан,
сахар - 1 стакан,
яйцо - 1 шт,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
мука - 2 столовых ложки
для начинки
яблоки - 3-4 шт (~500-600 г)
для теста
сливочное масло - 150 г,
сметана - 0,5 стакана,
мука - 1-2 стакана,
разрыхлитель - 1,5 чайных ложки
для сметанной заливки
сметана - 1 стакан,
сахар - 1 стакан,
яйцо - 1 шт,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
мука - 2 столовых ложки
для начинки
яблоки - 3-4 шт (~500-600 г)
Иришка2000• 12 августа 2015
Я делаю по рецепту с передачи Все буде добре пирог Ноктюрн, там ещё верх безе. Обалденный.
Marina_Rayskaya• 12 августа 2015
Самый простой вариант:
3 шт яйцо
1 ст.сахара
1 ст.муки
2-3 крупных яблока
корица (на любителя)
Яблоки нарезать кубиком (по желанию снять кожуру), посыпать корицей и слегка обвалять в муке. Яйца, саха и муку смешать до однородности, добавить яблоки. Тесто вылить в форму смазанную маслом (можно форму выложить пергаментом). Выпекать минут 20-30 при темп.180 градусов. Готовность проверить деревянной шпажкой (спичкой).
3 шт яйцо
1 ст.сахара
1 ст.муки
2-3 крупных яблока
корица (на любителя)
Яблоки нарезать кубиком (по желанию снять кожуру), посыпать корицей и слегка обвалять в муке. Яйца, саха и муку смешать до однородности, добавить яблоки. Тесто вылить в форму смазанную маслом (можно форму выложить пергаментом). Выпекать минут 20-30 при темп.180 градусов. Готовность проверить деревянной шпажкой (спичкой).
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу