sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_77
ТаПрямТам• 12 августа 2015

никогда не жарьте рёбрышки с мёдом на сковородке...только не нужно

только не нужно тут рассказывать,что да как.я рёбрышки обмазала травами,мёдом,перец,соль,и жарить..........о май гадж.........чёрные угли.только не нужно писать что да как,в рукаве,кто как любит.......мне не интересно это...и ваши поучения
показать весь текст
36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_208
Резвая лошадка• 12 августа 2015
31
Если Вы не владеете искусством готовить - отойдите от плиты.....:-))))
anonim_192
Котик-Пупсик• 12 августа 2015
32
Ответ дляИдеальная оптимистка
а ноги после шугаринга у вас уже зажили?
+100
anonim_190
Зоя Жорівна• 12 августа 2015
33
так обжаривание на сковороде это промежуточный процесс, когда мед выкипает перекладываете в другую посуду и тушите/запекаете. не умеете готовить просто!
anonim_219
Оябунчик• 12 августа 2015
34
Я очень часто жарю ребрышки на сковороде, соевый срус+мед+приправки, ничего не згорает, красивого золотистого цвета
anonim_28
Меряно-перемеряно• 12 августа 2015
35
Ох и наржалась!
noavatar
УхаХотка• 12 августа 2015
36
Мед при 70 градусах становится канцерогеном. Зачем его греть? Нечкм обмазать?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff