ТаПрямТам• 12 августа 2015
никогда не жарьте рёбрышки с мёдом на сковородке...только не нужно
только не нужно тут рассказывать,что да как.я рёбрышки обмазала травами,мёдом,перец,соль,и жарить..........о май гадж.........чёрные угли.только не нужно писать что да как,в рукаве,кто как любит.......мне не интересно это...и ваши поучения
показать весь текст
Резвая лошадка• 12 августа 2015
Если Вы не владеете искусством готовить - отойдите от плиты.....:-))))
Котик-Пупсик• 12 августа 2015
Ответ дляИдеальная оптимистка
а ноги после шугаринга у вас уже зажили?
+100
Зоя Жорівна• 12 августа 2015
так обжаривание на сковороде это промежуточный процесс, когда мед выкипает перекладываете в другую посуду и тушите/запекаете. не умеете готовить просто!
Оябунчик• 12 августа 2015
Я очень часто жарю ребрышки на сковороде, соевый срус+мед+приправки, ничего не згорает, красивого золотистого цвета
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу