ТаПрямТам• 12 августа 2015
никогда не жарьте рёбрышки с мёдом на сковородке...только не нужно
только не нужно тут рассказывать,что да как.я рёбрышки обмазала травами,мёдом,перец,соль,и жарить..........о май гадж.........чёрные угли.только не нужно писать что да как,в рукаве,кто как любит.......мне не интересно это...и ваши поучения
Голубец• 12 августа 2015
кто ж виноват, что руки у вас не из плечей. у меня все отлично, много ума не надо.
советский цирк• 12 августа 2015
Что-то не понятно, у вас не получились ребрышки, или вы хотите сказать что это вредно для здоровья?
Вумна вутка• 12 августа 2015
Болеете? На голову? Лечитесь нам плевать на ваши угли не разводите срач
Женщинас• 12 августа 2015
Ответ дляparele
Вообще-то их в духовке запекают.
точно! на сковородке сильный огонь... но в духовке они тоже темнеют.
Антонина матушка• 12 августа 2015
Ответ дляparele
Вообще-то их в духовке запекают.
+1 не слышала что бы на сковороде, только духовка)))
Миледи• 12 августа 2015
я и в духовке и на сковороде делала - все нормально, муж любит такое блюдо, ниче не угли. Может, Вы костер развели большой под сковородкой? А, еще у Вас же ж травы были, они погорели. Я делаю в медово-горчичном соусе, ничего не горит, а если хочу с травами, то вино+травы - замачиваю и потом слегка во время запекания сбрызгиваю - вкусно
Вилами по воде• 12 августа 2015
Ответ дляРусалка на ветвях
Автор, да вы великая рукожопница !!!

+1
Интимная• 12 августа 2015
Ответ дляРусалка на ветвях
Автор, да вы великая рукожопница !!!

+100000000000
Не фонарь• 12 августа 2015
Ответ дляМиледи
я и в духовке и на сковороде делала - все нормально, муж любит такое блюдо, ниче не угли. Может, Вы костер развели большой под сковородкой? А, еще у Вас же ж травы были, они погорели. Я делаю в медово-горчичном соусе, ничего не горит, а если хочу с травами, то вино+травы - замачиваю и потом слегка во время запекания сбрызгиваю - вкусно
Дайте рецептик,пожалуйста
Цыбулька• 12 августа 2015
девочки спасибо за комменты ))))) это жесть.....
рукожопница особо в точку....
рукожопница особо в точку....
Миледи• 12 августа 2015
Ответ дляНе фонарь
Дайте рецептик,пожалуйста
дам, только если можно - уже завтра, ребенок на мне заснул
Не фонарь• 12 августа 2015
Ответ дляМиледи
дам, только если можно - уже завтра, ребенок на мне заснул
ок))спасибо)))
Губы рыбы• 12 августа 2015
А я всегда мёдом смазываю мяско (особенно вкусно выходят крылышки) уже в конце приготовления (за 10-15минут).
А рыбу красных сортов мариную сразу с добавлением мёда - она очень быстро готовится и никогда не сгорает.
С мёдом все запекания делаю только в духовке.
А рыбу красных сортов мариную сразу с добавлением мёда - она очень быстро готовится и никогда не сгорает.
С мёдом все запекания делаю только в духовке.
Ищу-брожу• 12 августа 2015
Автор, Вы страшный человек. Я сочувствую вашим коллегам и близким людям.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
