неДоПриличий• 15 августа 2015
Девочки-хозяюшки посоветуйте быстренько что приготовить чтобы накрыть красивый
Девочки-хозяюшки наконец-то мы решились на некоторые строительные работы в саду,заказаны на сегодня рабочие и транспорт, а тут муж сообщает что друзья которых мы давно не видели нас посетят вечерком.
Посоветуйте быстренько что приготовить чтобы накрыть красивый праздничный стол вечером.
Поставила размораживаться большущий кусок свинины.
Думаю приготовлю плов или отбивные с картошкой.
Понятно овощи.
Посоветуйте за чем малой послать в магазин.
Спасибо
Посоветуйте быстренько что приготовить чтобы накрыть красивый праздничный стол вечером.
Поставила размораживаться большущий кусок свинины.
Думаю приготовлю плов или отбивные с картошкой.
Понятно овощи.
Посоветуйте за чем малой послать в магазин.
Спасибо
автор
неДоПриличий
• 15 августа 2015
Ответ дляФиона Шрековна
За вином)))
Есть коньяк и шапусик в холодильнике
Делюсь своими быстрыми рецептами(за 4 часа приготовила стол ДР):
1) Картофель с беконом и кабачками
2)Канапе, очень вкусно и быстро, сколько раз делала, столько раз гости хвалили
3)еще канапе
4)Панакота , очень быстро))
5) В тарталетки кусочек сыра(типа плавленого жиденького с укропом)и селедочки кусочек сверху
6) Куриные рулетики с беконом
Продукты: Куриное филе 400 гр., сыр моцарела 2 шарика, бекон 200 гр., петрушка, укроп, соль и специи по вкусу.
Приготовление: Филе разрезать вдоль на 2 части. Отбить, посолить, поперчить, выложить на каждую часть измельчённую зелень и нарезанный кружочками сыр. Завернуть филе с начинкой в рулетики, обернуть беконом и закрепить зубочистками. Готовить при температуре 235 градусов, время 20-25 минут. Готовые рулетики порезать как колбаску
1) Картофель с беконом и кабачками
2)Канапе, очень вкусно и быстро, сколько раз делала, столько раз гости хвалили
3)еще канапе
4)Панакота , очень быстро))
5) В тарталетки кусочек сыра(типа плавленого жиденького с укропом)и селедочки кусочек сверху
6) Куриные рулетики с беконом
Продукты: Куриное филе 400 гр., сыр моцарела 2 шарика, бекон 200 гр., петрушка, укроп, соль и специи по вкусу.
Приготовление: Филе разрезать вдоль на 2 части. Отбить, посолить, поперчить, выложить на каждую часть измельчённую зелень и нарезанный кружочками сыр. Завернуть филе с начинкой в рулетики, обернуть беконом и закрепить зубочистками. Готовить при температуре 235 градусов, время 20-25 минут. Готовые рулетики порезать как колбаску
автор
неДоПриличий
• 15 августа 2015
Ответ дляLitorin
Делюсь своими быстрыми рецептами(за 4 часа приготовила стол ДР):
1) Картофель с беконом и кабачками
2)Канапе, очень вкусно и быстро, сколько раз делала, столько раз гости хвалили
3)еще канапе
4)Панакота , очень быстро))
5) В тарталетки кусочек сыра(типа плавленого жиденького с укропом)и селедочки кусочек сверху
6) Куриные рулетики с беконом
Продукты: Куриное филе 400 гр., сыр моцарела 2 шарика, бекон 200 гр., петрушка, укроп, соль и специи по вкусу.
Приготовление: Филе разрезать вдоль на 2 части. Отбить, посолить, поперчить, выложить на каждую часть измельчённую зелень и нарезанный кружочками сыр. Завернуть филе с начинкой в рулетики, обернуть беконом и закрепить зубочистками. Готовить при температуре 235 градусов, время 20-25 минут. Готовые рулетики порезать как колбаску
1) Картофель с беконом и кабачками
2)Канапе, очень вкусно и быстро, сколько раз делала, столько раз гости хвалили
3)еще канапе
4)Панакота , очень быстро))
5) В тарталетки кусочек сыра(типа плавленого жиденького с укропом)и селедочки кусочек сверху
6) Куриные рулетики с беконом
Продукты: Куриное филе 400 гр., сыр моцарела 2 шарика, бекон 200 гр., петрушка, укроп, соль и специи по вкусу.
Приготовление: Филе разрезать вдоль на 2 части. Отбить, посолить, поперчить, выложить на каждую часть измельчённую зелень и нарезанный кружочками сыр. Завернуть филе с начинкой в рулетики, обернуть беконом и закрепить зубочистками. Готовить при температуре 235 градусов, время 20-25 минут. Готовые рулетики порезать как колбаску
Супер спасибо
автор
неДоПриличий
• 15 августа 2015
Девочки, есть много молодой картошечки очень маленького размера, не посоветуете чтобы из нее приготовить?
автор
неДоПриличий
• 15 августа 2015
Ответ дляLitorin
мы просто хорошо мыли и жарили в большом кол-ве масла в мундирах, типа как во фритюре почти! ООООчень вкусно
с кожицей?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу