16 апреля 2013

Заправка

Посоветуйте заправку для салата пожалуйста.  
Вот например для такого: редька, имбирь, морковь, яблоко,сладкий лук и корень сельдерея.
Заправляла перцем(белый, черный и красный) и оливковое масло, не хватает чего-то...
может горчицы?  
п.с.кефир,сметану, маянезик и уксус не предлагать)))
показать весь текст
Kara_mia 16 апреля 2013
31
Ответ дляAlexandraYalta
а для чего тогда нести, то что вы несете?))))
кто куда и что несет? маянезик авоськами?смтоите, надорветесь
автор Фокус-Покус 16 апреля 2013
32
Ответ дляbubon86
по себе не судят. я не НЕСУ.
я пишу, излагаю мысли на письме.
а то, что способны НЕСТИ вы, я уже заметила. но не оценила
Вы излагаете по-моему не в той теме. Создайте тему имени меня и пишите там!
lunna-amar 16 апреля 2013
33
Ответ дляAlexandraYalta
И? Где агрессия?)))
Или в ответ на стёб мои слова-проходите мимо, это агрессия?)))
ааа...типа послать человека- это с добрых помыслов?
автор Фокус-Покус 16 апреля 2013
34
Ответ дляНата Лия
Заправку можно любую,а вот набор продуктов надо заменить на человеческие:)))
Вы считаете, что продукты НЕ человеческие? А какие?
Или надо как привыкли написать: картошечка, селедочка, майонез, крабовые палочки, кукуруза...и т.д. или что вы там любите?)))
Рекламама 16 апреля 2013
35
Ответ дляAlexandraYalta
Вы излагаете по-моему не в той теме. Создайте тему имени меня и пишите там!
Вы излагаете, по-моему, не в той теме.


цветы оставьте для салата

излагаю, где хочу. или у вас места в теме куплены?
lunna-amar 16 апреля 2013
36
Ответ дляKara_mia
кто куда и что несет? маянезик авоськами?смтоите, надорветесь

какие авоськи!???- там контейнерами грузят!
Мона Лиза 16 апреля 2013
37
автор, я бы зелени добавила с ол.маслом, если по те.ме.
Дежурный по кухне 16 апреля 2013
38
Ответ дляAlexandraYalta
Вы считаете, что продукты НЕ человеческие? А какие?
Или надо как привыкли написать: картошечка, селедочка, майонез, крабовые палочки, кукуруза...и т.д. или что вы там любите?)))
И тортики
автор Фокус-Покус 16 апреля 2013
39
Девочки, идите уже к мужьям, у вас что-то совсем накопилось уже...не по деЦЦки))))
Льется и льется, и пытаюсь чю ваше понять,но никак не пойму,как его в салат заправить.
lunna-amar 16 апреля 2013
40
Ответ дляМона Лиза
автор, я бы зелени добавила с ол.маслом, если по те.ме.

куда уж больше))))
Глаголица 16 апреля 2013
41
Ответ дляAlexandraYalta
Вы считаете, что продукты НЕ человеческие? А какие?
Или надо как привыкли написать: картошечка, селедочка, майонез, крабовые палочки, кукуруза...и т.д. или что вы там любите?)))
не ну почему,шо мы в колхозе шоли
например,микс из листьев салатов, грибы вешенки гриль, сыр Пармезан, томаты Черри, авокадо с бобовой заправкой и кенийской фасолью
автор Фокус-Покус 16 апреля 2013
42
Ответ дляdima_zz@ua.fm
И тортики
Так сходите в выпечку) там напишите про человеческую сгущенку, сметану, муку, сахар и т.д.
я этого не ем, мне нравится салат, который я написала выше. Вам не по душе? Ну не отвечайте тогда,зачем тему в топ превращаете, флудите.
Безникая 16 апреля 2013
43
Ответ дляAlexandraYalta
Вы излагаете по-моему не в той теме. Создайте тему имени меня и пишите там!
Создать тему имени вас? Очень скромно
автор Фокус-Покус 16 апреля 2013
44
Ответ дляНата Лия
не ну почему,шо мы в колхозе шоли
например,микс из листьев салатов, грибы вешенки гриль, сыр Пармезан, томаты Черри, авокадо с бобовой заправкой и кенийской фасолью
так причем тут эти продукты?)))
Я про заправку для салата спрашиваю...а вы перечисляете продукты,которые возможно и не видели ни разу..
даже если и видели, к чему они?))
Дежурный по кухне 16 апреля 2013
45
Ответ дляНата Лия
не ну почему,шо мы в колхозе шоли
например,микс из листьев салатов, грибы вешенки гриль, сыр Пармезан, томаты Черри, авокадо с бобовой заправкой и кенийской фасолью
толково и аппетитно
автор Фокус-Покус 16 апреля 2013
46
Ответ дляСнежка_
Создать тему имени вас? Очень скромно
Ну вам бегать за мной не скромно, почему я должна скромничать?)))
Я видимо вам интересна,так создайте, может зайду)
Глаголица 16 апреля 2013
47
Ответ дляAlexandraYalta
так причем тут эти продукты?)))
Я про заправку для салата спрашиваю...а вы перечисляете продукты,которые возможно и не видели ни разу..
даже если и видели, к чему они?))
перечислила человеческие продукты
незнакомые слова что ли? ну извините
lunna-amar 16 апреля 2013
48
Ответ дляНата Лия
не ну почему,шо мы в колхозе шоли
например,микс из листьев салатов, грибы вешенки гриль, сыр Пармезан, томаты Черри, авокадо с бобовой заправкой и кенийской фасолью
...это ты на французком написала???
Саша таких слов не знает... на филологическом только послать учат...
Kara_mia 16 апреля 2013
49
Ответ дляAlexandraYalta
Так сходите в выпечку) там напишите про человеческую сгущенку, сметану, муку, сахар и т.д.
я этого не ем, мне нравится салат, который я написала выше. Вам не по душе? Ну не отвечайте тогда,зачем тему в топ превращаете, флудите.
А что это Вы куда-то всех отправляете, где хотим там и ходим
Дежурный по кухне 16 апреля 2013
50
Ответ дляНата Лия
перечислила человеческие продукты
незнакомые слова что ли? ну извините
ты бы ещё про крабовое пате написала
Kara_mia 16 апреля 2013
51
Ответ дляlunna-amar
...это ты на французком написала???
Саша таких слов не знает... на филологическом только послать учат...
тем более, что у нас пока только урок английского был
Безникая 16 апреля 2013
52
Ответ дляAlexandraYalta
Ну вам бегать за мной не скромно, почему я должна скромничать?)))
Я видимо вам интересна,так создайте, может зайду)
Кстати, если по теме, то туда нужно лимонный сок добавить. Приятного и меня вспоминайте
Дежурный по кухне 16 апреля 2013
53
Я дико извиняюсь, а человеческая сгущёнка, сметана, мука- это из человека сделанная??
Kara_mia 16 апреля 2013
54
Ответ дляdima_zz@ua.fm
ты бы ещё про крабовое пате написала
а лучше про крутоны и дефлопе с семечками кациуса
Kara_mia 16 апреля 2013
55
Ответ дляСнежка_
Кстати, если по теме, то туда нужно лимонный сок добавить. Приятного и меня вспоминайте
Боюсь, что Александра, может в этот момент подавиться
Безникая 16 апреля 2013
56
Ответ дляAlexandraYalta
Удалено администрацией
Кстати, как филолог филологу откройте секрет)))))) что такое ’нах’?
Дежурный по кухне 16 апреля 2013
57
Ответ дляKara_mia
а лучше про крутоны и дефлопе с семечками кациуса
да...да..вы правы...и спагетти дю фромаж
Безникая 16 апреля 2013
58
Ответ дляKara_mia
Боюсь, что Александра, может в этот момент подавиться
Мы одинаково мыслим. А еще туда нужно добавить немного сахара. Песня!!!))))
Но тут еще воспоминания обо мне Такая вот ложка дёгтя получилась
Глаголица 16 апреля 2013
59
Ответ дляdima_zz@ua.fm
Я дико извиняюсь, а человеческая сгущёнка, сметана, мука- это из человека сделанная??
Так Дима,тебе это кушать можно,Люсе нет
Kara_mia 16 апреля 2013
60
Ответ дляСнежка_
Кстати, как филолог филологу откройте секрет)))))) что такое ’нах’?
вот по секрету шепну)) сдам заветную ссыль, оч выручает в нужные моменты, вроде и ответил культурно, но и все, что сказать хотел, сказал

http://natribu.org/
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!