sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_166
Схема сыра• 30 августа 2015

Сколько запекать мясо в духовке в фольге кусок 2кг?

19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_140
Бедная Лиза• 30 августа 2015
1
какое мясо?
noavatar
sanylesy• 30 августа 2015
2
приблизно 1 год 30 хв, а далі пробувати)))
anonim_167
Маруська Му• 30 августа 2015
3
я ставлю на сильный огонь минут на 40. потом уменьшаю огонь и часа 2-3 томится. потом мягонькое.
anonim_91
Зубная фея• 30 августа 2015
4
От вопрос! Какое мясо? Сколько мариновали?
anonim_166
автор Схема сыра • 30 августа 2015
5
Ответ дляБедная Лиза
какое мясо?


Свинина
anonim_166
автор Схема сыра • 30 августа 2015
6
Ответ дляЗубная фея
От вопрос! Какое мясо? Сколько мариновали?


Свинина, не знаю сколько мариновали, пошла купила мариновано уже.
anonim_91
Зубная фея• 30 августа 2015
7
Ответ дляСхема сыра


Свинина

какая часть? Окорок? Ошеек?
anonim_166
автор Схема сыра • 30 августа 2015
8
Ответ дляЗубная фея

какая часть? Окорок? Ошеек?


Ошеек
anonim_91
Зубная фея• 30 августа 2015
9
Ответ дляСхема сыра


Свинина, не знаю сколько мариновали, пошла купила мариновано уже.

окорок часа 2 при 120 градусах, ошеек 1час 20 минут
anonim_175
Муууумие• 30 августа 2015
10
Сколько кг столько и часов
anonim_91
Зубная фея• 30 августа 2015
11
ошеек 1,20 первых 30 мин 180 град потом скидываете до 150 град и допекаете. Заверните в фольгу или рукав
anonim_91
Зубная фея• 30 августа 2015
12
Потом проткните зубочисткой мясо если сок прозрачный то выключите духовку и оставьте в гор духовке еще мин на 20-30
anonim_114
Фима Собак• 30 августа 2015
13
Сколько килограмм кусок - столько часов и запекается
anonim_53
Ход конём• 30 августа 2015
14
Два часа мало, я бы пекла хотя бы три часа, а лучше четыре.
anonim_91
Зубная фея• 30 августа 2015
15
Ответ дляХод конём
Два часа мало, я бы пекла хотя бы три часа, а лучше четыре.

сок уйдет суховато будет (((
anonim_53
Ход конём• 30 августа 2015
16
Ответ дляЗубная фея

сок уйдет суховато будет (((


Свинина? В фольге? Плотно завернута? Куда ж там сок денется? Духовка не пьет.
anonim_140
Бедная Лиза• 30 августа 2015
17
Ответ дляСхема сыра


Ошеек

вот только вчера запекала ошеек(1.900) в фольге -на 200 град.полтора часа.Но мариновала сама,может после магазинного маринада надо больше\меньше времени.В любом случае можете в процессе мясо проколоть и определитесь,вынимать или еще оставить в духовке.
Приятного аппетита!
anonim_91
Зубная фея• 30 августа 2015
18
Ответ дляХод конём


Свинина? В фольге? Плотно завернута? Куда ж там сок денется? Духовка не пьет.

не так плотно что бы сок не вытек только рукав)))) у меня фольга заЯза всегда протекает ((
anonim_53
Ход конём• 30 августа 2015
19
Ответ дляЗубная фея

не так плотно что бы сок не вытек только рукав)))) у меня фольга заЯза всегда протекает ((


:) Признаюсь, что у меня тоже через раз вытекает. То я прошу мужа, чтобы он заворачивал, у него всегда все ОК. Посмотрела, в чем же секрет - он заворачивает как-то в два ряда фольги внахлестку. Короче, у меня руки не на то заточены, и так же делала, а все равно иногда вытекает.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff