плов, тефтели в овощах, фаршированый перец, рыбные котлеты, легкие летние супы, французкий суп, запеканки всякие овощные с фаршем, картошка, каша, кто что любит))) Блинчики выручают с разными начинками.
Нна днях делала запеканку из кабачков. В форму для запекания нарезала кольцами кабачки, морковку, лук, посолила, приправила, укропом посыпала и все это залила одним яйцом и в духовку до готовности. А вчера на ужин были макароны с жареным хеком и салат из помидор и зелени с оливковым маслом.
Ого, какие вы все хозяюшки. А я если сделаю перец фаршированный или пельмени домашние, то домочадцы обязуются при каждом моем появлении издавать восторженные вопли о неземном вкусе пельменей и непревзойденном таланте повара. И в этот знаменательный день избавляю себя от мытья посуды..
Я вам отвечу, всегда выходит вкусно и быстро.4 яйца взбить с 1 стаканом сахара, потом добавить 1 ст. Муки , и 1 ч .л розпушувача. Налили тесто в форму, поверх выложили любые фрукты, малину можно даже замороженную сунуть.Духовку разогрели до180 и до готовности, мин25-30 где-то.Можно полить шок глазурью потом,или подсыпать пудрой или полить пока гаоячий сметанкой взбитой с сахаром( буквально пару ложек сметаны достаточно)
эм..... фасоль белую обычную беру. Не крупную. В принципе разницы нет, но я самую дешевую, та что у бабушек продаетя беру ))) 2 луковицы бльших полупольцами, 2-3 больших морковки на терку среднюю, фасоли... ну если сложить 2 ладошки вместе и насыпать, чуть больше может- когда замочите - она увеличится в объеме. В этот раз я еще добавила 1 большой баклажан - пропадал от скуки в холодильнике - вкусно получилось
у меня суп с мяском обязательно, т.к. дочь каждый день кушает, сейчас готовлю морковку тушенную постоянно ( большую луковицу на сильном огне без крышки до прозрачности, 3-4 сладких перца, оптять на сильном огне, тру 3-4 больших морковки, накрываю крышкой на 5-7 минут, затем добавила чесночек, соль-перец, вымешала, выключила и вуаля... готово) перцы фаршированные, омлеты с овощами или с колбаской фрукты-ягоды блинчики, блины, кексы
много овощей готовлю: 1. фасоль с луком и морковкой тушеная 2. соте с баклажанами 3. кабачок тушенный кусочками с морковкой и луком 4. блинчики кабачковые 5. блинчики с капусты 6. салат: лисья салата, помидор, яйцо, кунжут и либо мясо отварное любое либо печень тушеная 7. гречка тушеная с морковкой и луком. + могут быть лио грибы либо мясо
Везет Вам! У меня это есть никто не станет((( Не одной же себе готовить!
Ого, какие вы все хозяюшки. А я если сделаю перец фаршированный или пельмени домашние, то домочадцы обязуются при каждом моем появлении издавать восторженные вопли о неземном вкусе пельменей и непревзойденном таланте повара. И в этот знаменательный день избавляю себя от мытья посуды..
У нас перец вообще никто не ест, а вот пельмени любят!
Сейчас пойдёт тыква Делаю утром сок. Можно туда яблоко и морковь добавить. Из мякоти крем суп, блинчики, кашу пирог пекла Самое любимое время столько всего есть
Заварите мивину,отдохните от кухни.поешьте бананы и семечки и на следующий день Вам снова захочется просто борщика,жареной кортошки или плова.Я так 1 раз в неделю точно делаю.Арбуз с булками тоже еда)Кидайте в меня,но нас так устраивает.
берете картошечку маленького размера, тщательно моете, разрезаете пополам, поливаете немного растительным или оливковым маслом и на противень в один ряд шкуркой вниз. У меня картошка микроскопическая / в этом году уродило очень много с размером в крупную фасоль / если есть такая еще лучше, ее не режу, а просто мою, поливаю маслом и на противень. ВКУСНЯТИНА! Противень застилаю фальгой. В зависимости от размера и время приготовления. Готовность проверяете ножиком. Режите укропчик+выдавливаете чеснок, немного соли и когда выкладываете на тарелку посыпаете этой смесью. Делаю на одном противне и курицу и картошку одновременно. Картошка запеченная в кожуре очень полезна. Приятного аппетита!
берете картошечку маленького размера, тщательно моете, разрезаете пополам, поливаете немного растительным или оливковым маслом и на противень в один ряд шкуркой вниз. У меня картошка микроскопическая / в этом году уродило очень много с размером в крупную фасоль / если есть такая еще лучше, ее не режу, а просто мою, поливаю маслом и на противень. ВКУСНЯТИНА! Противень застилаю фальгой. В зависимости от размера и время приготовления. Готовность проверяете ножиком. Режите укропчик+выдавливаете чеснок, немного соли и когда выкладываете на тарелку посыпаете этой смесью. Делаю на одном противне и курицу и картошку одновременно. Картошка запеченная в кожуре очень полезна. Приятного аппетита!
Спасибо Вам большое, представляю как вкусно, сделаю обязательно!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff