Твердая валюта• 02 сентября 2015
Что приготовить на ужин чтобы использовать помидоры?
автор
Твердая валюта
• 02 сентября 2015
Макароны с соусом - понравилось. Что еще ложить в этот соус?))
Вся в кредитах• 02 сентября 2015
Макароны с томатным соусом, яичницу с помидорами или нафаршировать
КлараЦеткин• 02 сентября 2015
каннелони сегодня приготовила, нафаршировала, залила бешамель соусом, сверху помидоры и сыр, на ужин мои мужчины захомячат, арбузиком полиронут)
Айболитная• 02 сентября 2015
Я готовлю тушеную картошечку с курицей и помидорами, ооочень вкусно: пропассировать немного помидорки кубиками и куриное филе кубиками, затем туда же выложить картошку небольшими кусочками, добавить специи для курицы,хорошо посолить, перемешать и залить водой. Тушить около часа. Обьедение
КлараЦеткин• 02 сентября 2015
а вообще, автор, я просто перемалываю свежие помидоры, потом разливаю томат по стаканам с крышками, в морозилку, а зимой-это чудо! куда не положи, сразу летом пахнет и никакой химии)))))
автор
Твердая валюта
• 02 сентября 2015
Ответ дляКлараЦеткин
а вообще, автор, я просто перемалываю свежие помидоры, потом разливаю томат по стаканам с крышками, в морозилку, а зимой-это чудо! куда не положи, сразу летом пахнет и никакой химии)))))
в банках томат уже есть
Стетоскопуло• 02 сентября 2015
Ответ дляТвердая валюта
Макароны с соусом - понравилось. Что еще ложить в этот соус?))
лук кубиками, помидоры много крупно тушите не много водички
можно мелко говядин опдрезать будет томат мясной соус
можно мелко говядин опдрезать будет томат мясной соус
автор
Твердая валюта
• 02 сентября 2015
Ответ дляСтетоскопуло
лук кубиками, помидоры много крупно тушите не много водички
можно мелко говядин опдрезать будет томат мясной соус
можно мелко говядин опдрезать будет томат мясной соус
а сахар не надо?
Стетоскопуло• 02 сентября 2015
Ответ дляТвердая валюта
а сахар не надо?
зачем?
соль перец
еще хорошо болгарыча туда подрезать если есть
и мы любим обвалять макароны в этом соусе, а не полить им
соль перец
еще хорошо болгарыча туда подрезать если есть
и мы любим обвалять макароны в этом соусе, а не полить им
все по ГОСТу!• 02 сентября 2015
Ответ дляТвердая валюта
Макароны с соусом - понравилось. Что еще ложить в этот соус?))
Если есть отварное мясо кусочек или ветчины порезать кусочками, прижарить чуть лука, мяска, добавить помидорки кусочками(снимите кожицу), зелень по вкусу, соль, перец. Закипело - все, можно долго не мучить, если очень сочные - чуть дайте покипеть. Все по ситуации смотрите. Самый любимый соус к макаронам. Пробовала с добавками морковки- перца болгарского, тоже вкусно, но без них лучше. Все компоненты - как кто любит.
автор
Твердая валюта
• 02 сентября 2015
Ответ дляСтетоскопуло
зачем?
соль перец
еще хорошо болгарыча туда подрезать если есть
и мы любим обвалять макароны в этом соусе, а не полить им
соль перец
еще хорошо болгарыча туда подрезать если есть
и мы любим обвалять макароны в этом соусе, а не полить им
ну в борщ же сахар добавляется, чтобы не такое кислое было от свежих помидор
Стетоскопуло• 02 сентября 2015
Ответ дляТвердая валюта
ну в борщ же сахар добавляется, чтобы не такое кислое было от свежих помидор
ну... все по разному, я не добавляю
автор
Твердая валюта
• 02 сентября 2015
Ответ длявсе по ГОСТу!
Если есть отварное мясо кусочек или ветчины порезать кусочками, прижарить чуть лука, мяска, добавить помидорки кусочками(снимите кожицу), зелень по вкусу, соль, перец. Закипело - все, можно долго не мучить, если очень сочные - чуть дайте покипеть. Все по ситуации смотрите. Самый любимый соус к макаронам. Пробовала с добавками морковки- перца болгарского, тоже вкусно, но без них лучше. Все компоненты - как кто любит.
мясо есть сырое, наверное пожарю и протушу в помидорах. Будет такой соус
все по ГОСТу!• 02 сентября 2015
Ответ дляТвердая валюта
мясо есть сырое, наверное пожарю и протушу в помидорах. Будет такой соус
Можно и так, но тогда это будет жареное мясо с помидорами, тоже вкусно будет. ( Просто я не жарю мясо :) ). Смотря чего хотите. А можно сварить, и использовать отварное уже в разных вариантах.
автор
Твердая валюта
• 02 сентября 2015
Ответ длявсе по ГОСТу!
Можно и так, но тогда это будет жареное мясо с помидорами, тоже вкусно будет. ( Просто я не жарю мясо :) ). Смотря чего хотите. А можно сварить, и использовать отварное уже в разных вариантах.
я имею ввиду что мясо с помидорами - это будет такой помидорный соус к макаронам)
все по ГОСТу!• 02 сентября 2015
Ответ дляТвердая валюта
я имею ввиду что мясо с помидорами - это будет такой помидорный соус к макаронам)
Да-да, я именно его и имела в виду. Если есть базилик и любите его, добавляйте немного.
автор
Твердая валюта
• 02 сентября 2015
Ответ длявсе по ГОСТу!
Да-да, я именно его и имела в виду. Если есть базилик и любите его, добавляйте немного.
спасибо)
все по ГОСТу!• 02 сентября 2015
Ответ дляТвердая валюта
спасибо)
Пожалуйста :) Приятного аппетита!
автор
Твердая валюта
• 02 сентября 2015
Ответ дляAteya
Пасту с томатным соусом:) я делаю помидоры в блендере с оливками, базиликом, оливковым маслом и солью, добавляю в макароны после варки и еще немного на огне с соусом довожу до готовности, минутки 3:) можно делать просто помидор, укроп, соль, перец..тоже вкусно))
а вы берете любые макароны или именно вермишель?
Доктор Варвар• 02 сентября 2015
Девочки, очень вкусно, рекомендую в качестве закуски
Помидоры по-корейски.
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
зелень
Заправка:
100 г уксуса (я лила меньше, т.к. для меня это сильно многовато)
100 г растит. масла
100 г сахара
2 ст. л. соли.
Перец, чеснок перекрутить на мясорубке (я измельчила в блендере), перемешать. Зеленьмелко порезать (я измельчила блендером).
Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затемсмесь из овощей, зелень. Добавить заправку.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник вперевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. А послеможно держать в обычном положении. Чем больше стоит, тем вкуснее!
Помидоры по-корейски.
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
зелень
Заправка:
100 г уксуса (я лила меньше, т.к. для меня это сильно многовато)
100 г растит. масла
100 г сахара
2 ст. л. соли.
Перец, чеснок перекрутить на мясорубке (я измельчила в блендере), перемешать. Зеленьмелко порезать (я измельчила блендером).
Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затемсмесь из овощей, зелень. Добавить заправку.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник вперевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. А послеможно держать в обычном положении. Чем больше стоит, тем вкуснее!
Резвая лошадка• 02 сентября 2015
помидоры блендером сбить , базелик свежий , сыр пармезан желательно, сахар , соль ,оливковое масло.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу