sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_201
Твердая валюта• 02 сентября 2015

Что приготовить на ужин чтобы использовать помидоры?

31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_74
Осторожная• 02 сентября 2015
1
салат
anonim_18
Тульский пряник• 02 сентября 2015
2
рыба в томате, мама на днях готовила
очень вкусно
anonim_218
Без комплексов• 02 сентября 2015
3
томатный суп
anonim_175
Стетоскопуло• 02 сентября 2015
4
супхарчо
борщ
рагу
макароны с соусом
итд
anonim_218
Трусиковед• 02 сентября 2015
5
фаршированные помидоры
anonim_201
автор Твердая валюта • 02 сентября 2015
6
Макароны с соусом - понравилось. Что еще ложить в этот соус?))
anonim_91
Вся в кредитах• 02 сентября 2015
7
Макароны с томатным соусом, яичницу с помидорами или нафаршировать
anonim_95
Ухахайкина• 02 сентября 2015
8
Лечо с колбасой
anonim_150
КлараЦеткин• 02 сентября 2015
9
каннелони сегодня приготовила, нафаршировала, залила бешамель соусом, сверху помидоры и сыр, на ужин мои мужчины захомячат, арбузиком полиронут)
anonim_43
Айболитная• 02 сентября 2015
10
Я готовлю тушеную картошечку с курицей и помидорами, ооочень вкусно: пропассировать немного помидорки кубиками и куриное филе кубиками, затем туда же выложить картошку небольшими кусочками, добавить специи для курицы,хорошо посолить, перемешать и залить водой. Тушить около часа. Обьедение
anonim_112
Брюнетка в Мармеладе• 02 сентября 2015
11
фритата и суп! http://forum.say7.info/topic48577.html
anonim_150
КлараЦеткин• 02 сентября 2015
12
а вообще, автор, я просто перемалываю свежие помидоры, потом разливаю томат по стаканам с крышками, в морозилку, а зимой-это чудо! куда не положи, сразу летом пахнет и никакой химии)))))
anonim_201
автор Твердая валюта • 02 сентября 2015
13
Ответ дляКлараЦеткин
а вообще, автор, я просто перемалываю свежие помидоры, потом разливаю томат по стаканам с крышками, в морозилку, а зимой-это чудо! куда не положи, сразу летом пахнет и никакой химии)))))
в банках томат уже есть
anonim_175
Стетоскопуло• 02 сентября 2015
14
Ответ дляТвердая валюта
Макароны с соусом - понравилось. Что еще ложить в этот соус?))
лук кубиками, помидоры много крупно тушите не много водички
можно мелко говядин опдрезать будет томат мясной соус
anonim_201
автор Твердая валюта • 02 сентября 2015
15
Ответ дляСтетоскопуло
лук кубиками, помидоры много крупно тушите не много водички
можно мелко говядин опдрезать будет томат мясной соус
а сахар не надо?
anonim_175
Стетоскопуло• 02 сентября 2015
16
Ответ дляТвердая валюта
а сахар не надо?
зачем?
соль перец
еще хорошо болгарыча туда подрезать если есть
и мы любим обвалять макароны в этом соусе, а не полить им
anonim_184
все по ГОСТу!• 02 сентября 2015
17
Ответ дляТвердая валюта
Макароны с соусом - понравилось. Что еще ложить в этот соус?))


Если есть отварное мясо кусочек или ветчины порезать кусочками, прижарить чуть лука, мяска, добавить помидорки кусочками(снимите кожицу), зелень по вкусу, соль, перец. Закипело - все, можно долго не мучить, если очень сочные - чуть дайте покипеть. Все по ситуации смотрите. Самый любимый соус к макаронам. Пробовала с добавками морковки- перца болгарского, тоже вкусно, но без них лучше. Все компоненты - как кто любит.
anonim_201
автор Твердая валюта • 02 сентября 2015
18
Ответ дляСтетоскопуло
зачем?
соль перец
еще хорошо болгарыча туда подрезать если есть
и мы любим обвалять макароны в этом соусе, а не полить им
ну в борщ же сахар добавляется, чтобы не такое кислое было от свежих помидор
anonim_175
Стетоскопуло• 02 сентября 2015
19
Ответ дляТвердая валюта
ну в борщ же сахар добавляется, чтобы не такое кислое было от свежих помидор
ну... все по разному, я не добавляю
anonim_201
автор Твердая валюта • 02 сентября 2015
20
Ответ длявсе по ГОСТу!


Если есть отварное мясо кусочек или ветчины порезать кусочками, прижарить чуть лука, мяска, добавить помидорки кусочками(снимите кожицу), зелень по вкусу, соль, перец. Закипело - все, можно долго не мучить, если очень сочные - чуть дайте покипеть. Все по ситуации смотрите. Самый любимый соус к макаронам. Пробовала с добавками морковки- перца болгарского, тоже вкусно, но без них лучше. Все компоненты - как кто любит.
мясо есть сырое, наверное пожарю и протушу в помидорах. Будет такой соус
anonim_184
все по ГОСТу!• 02 сентября 2015
21
Ответ дляТвердая валюта
мясо есть сырое, наверное пожарю и протушу в помидорах. Будет такой соус

Можно и так, но тогда это будет жареное мясо с помидорами, тоже вкусно будет. ( Просто я не жарю мясо :) ). Смотря чего хотите. А можно сварить, и использовать отварное уже в разных вариантах.
anonim_201
автор Твердая валюта • 02 сентября 2015
22
Ответ длявсе по ГОСТу!

Можно и так, но тогда это будет жареное мясо с помидорами, тоже вкусно будет. ( Просто я не жарю мясо :) ). Смотря чего хотите. А можно сварить, и использовать отварное уже в разных вариантах.
я имею ввиду что мясо с помидорами - это будет такой помидорный соус к макаронам)
anonim_184
все по ГОСТу!• 02 сентября 2015
23
Ответ дляТвердая валюта
я имею ввиду что мясо с помидорами - это будет такой помидорный соус к макаронам)


Да-да, я именно его и имела в виду. Если есть базилик и любите его, добавляйте немного.
anonim_201
автор Твердая валюта • 02 сентября 2015
24
Ответ длявсе по ГОСТу!


Да-да, я именно его и имела в виду. Если есть базилик и любите его, добавляйте немного.
спасибо)
anonim_184
все по ГОСТу!• 02 сентября 2015
25
Ответ дляТвердая валюта
спасибо)


Пожалуйста :) Приятного аппетита!
noavatar
Ateya• 02 сентября 2015
26
Пасту с томатным соусом:) я делаю помидоры в блендере с оливками, базиликом, оливковым маслом и солью, добавляю в макароны после варки и еще немного на огне с соусом довожу до готовности, минутки 3:) можно делать просто помидор, укроп, соль, перец..тоже вкусно))
anonim_201
автор Твердая валюта • 02 сентября 2015
27
Ответ дляAteya
Пасту с томатным соусом:) я делаю помидоры в блендере с оливками, базиликом, оливковым маслом и солью, добавляю в макароны после варки и еще немного на огне с соусом довожу до готовности, минутки 3:) можно делать просто помидор, укроп, соль, перец..тоже вкусно))
а вы берете любые макароны или именно вермишель?
anonim_93
Доктор Варвар• 02 сентября 2015
28
Девочки, очень вкусно, рекомендую в качестве закуски
Помидоры по-корейски.
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
зелень
Заправка:
100 г уксуса (я лила меньше, т.к. для меня это сильно многовато)
100 г растит. масла
100 г сахара
2 ст. л. соли.
Перец, чеснок перекрутить на мясорубке (я измельчила в блендере), перемешать. Зеленьмелко порезать (я измельчила блендером).
Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затемсмесь из овощей, зелень. Добавить заправку.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник вперевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. А послеможно держать в обычном положении. Чем больше стоит, тем вкуснее!
noavatar
Ateya• 02 сентября 2015
29
Ответ дляТвердая валюта
а вы берете любые макароны или именно вермишель?

итальянские макароны разные, в основном спагетти. Но можно любые..только вот лапша не очень мне кажется будет с томатным соусом, если рисовая или гречневая...а так будет вкусно:)
anonim_72
Резвая лошадка• 02 сентября 2015
30
помидоры блендером сбить , базелик свежий , сыр пармезан желательно, сахар , соль ,оливковое масло.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff