sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_160
Каркуша Клара• 05 сентября 2015

икра с синеньких???

есть синенькие ,морковка,чеснок помидорок три штучки.лук. как правильно тушить? чтоб не было горечи
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_76
Японский Городовой• 05 сентября 2015
1
почистить синие и в соленую воду их на 15-20 ми .потом всё на сковороду.добавте перец салатный получится няма очень вкусная .)
anonim_160
автор Каркуша Клара • 05 сентября 2015
2
Ответ дляЯпонский Городовой
почистить синие и в соленую воду их на 15-20 ми .потом всё на сковороду.добавте перец салатный получится няма очень вкусная .)

перец салатный это сладкий?
anonim_5
Цыпка• 05 сентября 2015
3
Помидор мало для толковой икры нужно на три синих в три раза больше красных
anonim_76
Японский Городовой• 05 сентября 2015
4
Ответ дляКаркуша Клара

перец салатный это сладкий?
да обычный сладкий .к примеру 1 кг синих и пол кг перца туда )
если мало помидор замените томат пастой недостаток их
noavatar
Наталия Попович• 05 сентября 2015
5
Я не чищу и не вымачиваю. Просто нужно попробовать их на горечь, мне горькие уже давно не попадались.
noavatar
алиса2804• 05 сентября 2015
6
Я чищу балкажан,нарезаю кубиками, солю, оставляю, чтобы ушла горечь, промываю, чуть растительного масла, переиешиваю и в СВЧ минут 8-10, потом остудить, добавить помидор+перец+лук(можно блендером), добавить пахучее масло, соль, перец, уксус, зелень по вкусу, можно чеснок, хорошо перемешать и дать настояться
noavatar
tanja19791• 05 сентября 2015
7
если печь синие в кожуре горечи не будет...
спекли синие , почистили, порубили ножом мелко, чеснок, помидоры натереть на терке, масол ерец соль
можно лук, но я не люблю, тк он пускает сок и на второй день вкус уже совсем не тот

если добавить печеный перец, то это уже не икра ,а салат из печеных овощей))) но не менее вкусно!!
anonim_160
автор Каркуша Клара • 05 сентября 2015
8
ладно отложу,помидоры куплю сделаю
anonim_175
Кастрюлька• 05 сентября 2015
9
я всё запекаю в духовке, да потом её помыть надо но зато шкурку сняла и блендером или
в мясорубке всё перемешала и готово, ну если хотите можно протушить всё вместе
anonim_157
СМСница• 05 сентября 2015
10
Ответ дляалиса2804
Я чищу балкажан,нарезаю кубиками, солю, оставляю, чтобы ушла горечь, промываю, чуть растительного масла, переиешиваю и в СВЧ минут 8-10, потом остудить, добавить помидор+перец+лук(можно блендером), добавить пахучее масло, соль, перец, уксус, зелень по вкусу, можно чеснок, хорошо перемешать и дать настояться
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff