Каркуша Клара• 05 сентября 2015
икра с синеньких???
есть синенькие ,морковка,чеснок помидорок три штучки.лук. как правильно тушить? чтоб не было горечи
Японский Городовой• 05 сентября 2015
почистить синие и в соленую воду их на 15-20 ми .потом всё на сковороду.добавте перец салатный получится няма очень вкусная .)
автор
Каркуша Клара
• 05 сентября 2015
Ответ дляЯпонский Городовой
почистить синие и в соленую воду их на 15-20 ми .потом всё на сковороду.добавте перец салатный получится няма очень вкусная .)
перец салатный это сладкий?
Цыпка• 05 сентября 2015
Помидор мало для толковой икры нужно на три синих в три раза больше красных
Японский Городовой• 05 сентября 2015
Ответ дляКаркуша Клара
перец салатный это сладкий?
да обычный сладкий .к примеру 1 кг синих и пол кг перца туда )
если мало помидор замените томат пастой недостаток их
если мало помидор замените томат пастой недостаток их
Наталия Попович• 05 сентября 2015
Я не чищу и не вымачиваю. Просто нужно попробовать их на горечь, мне горькие уже давно не попадались.
Я чищу балкажан,нарезаю кубиками, солю, оставляю, чтобы ушла горечь, промываю, чуть растительного масла, переиешиваю и в СВЧ минут 8-10, потом остудить, добавить помидор+перец+лук(можно блендером), добавить пахучее масло, соль, перец, уксус, зелень по вкусу, можно чеснок, хорошо перемешать и дать настояться
tanja19791• 05 сентября 2015
если печь синие в кожуре горечи не будет...
спекли синие , почистили, порубили ножом мелко, чеснок, помидоры натереть на терке, масол ерец соль
можно лук, но я не люблю, тк он пускает сок и на второй день вкус уже совсем не тот
если добавить печеный перец, то это уже не икра ,а салат из печеных овощей))) но не менее вкусно!!
спекли синие , почистили, порубили ножом мелко, чеснок, помидоры натереть на терке, масол ерец соль
можно лук, но я не люблю, тк он пускает сок и на второй день вкус уже совсем не тот
если добавить печеный перец, то это уже не икра ,а салат из печеных овощей))) но не менее вкусно!!
Кастрюлька• 05 сентября 2015
я всё запекаю в духовке, да потом её помыть надо но зато шкурку сняла и блендером или
в мясорубке всё перемешала и готово, ну если хотите можно протушить всё вместе
в мясорубке всё перемешала и готово, ну если хотите можно протушить всё вместе
СМСница• 05 сентября 2015
Ответ дляалиса2804
Я чищу балкажан,нарезаю кубиками, солю, оставляю, чтобы ушла горечь, промываю, чуть растительного масла, переиешиваю и в СВЧ минут 8-10, потом остудить, добавить помидор+перец+лук(можно блендером), добавить пахучее масло, соль, перец, уксус, зелень по вкусу, можно чеснок, хорошо перемешать и дать настояться
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу