sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_134
Чёрти Шо• 10 сентября 2015

Что испечь не сложного и вкусного?

Вчера купили новый клевый миксер с блендером!!! Руки чешутся что-то приготовить. Посоветуйте что-нибудь не сложное, вкусное и совместимое в приготовлении с работой на дому) У меня рабочий день, сильно на долго от компа отходить не могу.
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_126
Я такая - жду трамвая• 10 сентября 2015
1
мед есть?
noavatar
smile_ua• 10 сентября 2015
2
3 яйца взбиваем со стаканом сахара, добавляем стакан муки. Чистим яблоки от кожуры и вычищаем серединку, режим, выкладываем в форму яблоки так, чтобы они закрыли дно, выливаем тесто (яблоки должны быть закрыты тестом). Ставим в духовку на 150 градусов, выпекаем до готовности)
Вчера делала этот пирог - мегавкусный и на скорую руку ( я тоже работаю на дому)))) мой любимый
anonim_126
Я такая - жду трамвая• 10 сентября 2015
3
http://multipovarenok.ru/medovyj-tort-v-multivarke...
очень вкусный бисквит, пробывала и мульте и в духовке и так и так хорошо получается.
готовить проще, чем даже обычный бисквит.
единственное- он наиболее вкусный на второй день
anonim_53
Показушница• 10 сентября 2015
4
Ответ дляsmile_ua
3 яйца взбиваем со стаканом сахара, добавляем стакан муки. Чистим яблоки от кожуры и вычищаем серединку, режим, выкладываем в форму яблоки так, чтобы они закрыли дно, выливаем тесто (яблоки должны быть закрыты тестом). Ставим в духовку на 150 градусов, выпекаем до готовности)
Вчера делала этот пирог - мегавкусный и на скорую руку ( я тоже работаю на дому)))) мой любимый

Да, это шарлотка классическая! Но ещё соду надо, гашеную. И я иногда могу, если есть недопитый кефир, заменить им одно яйцо (где-то полстакана хватит). Вкуснятинка))
noavatar
smile_ua• 10 сентября 2015
5
Ответ дляПоказушница

Да, это шарлотка классическая! Но ещё соду надо, гашеную. И я иногда могу, если есть недопитый кефир, заменить им одно яйцо (где-то полстакана хватит). Вкуснятинка))

с содой и кефиром не эксперементировала))
anonim_53
Показушница• 10 сентября 2015
6
Ответ дляsmile_ua

с содой и кефиром не эксперементировала))

С содой гашеной поднимается лучше, а кефир как-то добавила, когда яиц не хватило))
noavatar
smile_ua• 10 сентября 2015
7
Ответ дляПоказушница

С содой гашеной поднимается лучше, а кефир как-то добавила, когда яиц не хватило))

взяла на заметку :)
anonim_218
Коробка с карандашандрами• 10 сентября 2015
8
Ответ дляsmile_ua
3 яйца взбиваем со стаканом сахара, добавляем стакан муки. Чистим яблоки от кожуры и вычищаем серединку, режим, выкладываем в форму яблоки так, чтобы они закрыли дно, выливаем тесто (яблоки должны быть закрыты тестом). Ставим в духовку на 150 градусов, выпекаем до готовности)
Вчера делала этот пирог - мегавкусный и на скорую руку ( я тоже работаю на дому)))) мой любимый


Тоже самое только вместо сахара банка сгущёнки, опупенная шарлотка:)
anonim_53
Показушница• 10 сентября 2015
9
Ответ дляsmile_ua

взяла на заметку :)

На здоровье)) Только соды буквально пол ложечки надо, и классно, если уксус яблочный есть (у меня домашний, от свекрови), но в принципе без разницы))
anonim_134
автор Чёрти Шо • 10 сентября 2015
10
Ответ дляЯ такая - жду трамвая
мед есть?
есть!
anonim_126
Я такая - жду трамвая• 10 сентября 2015
11
Ответ дляЧёрти Шо
есть!
написала в посте 3
anonim_134
автор Чёрти Шо • 10 сентября 2015
12
Ответ дляsmile_ua
3 яйца взбиваем со стаканом сахара, добавляем стакан муки. Чистим яблоки от кожуры и вычищаем серединку, режим, выкладываем в форму яблоки так, чтобы они закрыли дно, выливаем тесто (яблоки должны быть закрыты тестом). Ставим в духовку на 150 градусов, выпекаем до готовности)
Вчера делала этот пирог - мегавкусный и на скорую руку ( я тоже работаю на дому)))) мой любимый
и мой! Я сверху еще трушу корицей! И вчера на нем испытала миксер)) Теперь что-то другое хочется)
anonim_134
автор Чёрти Шо • 10 сентября 2015
13
Ответ дляЯ такая - жду трамвая
написала в посте 3
Спасибо! вроде так все просто описано! всегда думала что медовик требует отдельно выпеченные коржи. А на какой размер формы этот рецепт? Вы его в духовке пекли?
anonim_126
Я такая - жду трамвая• 10 сентября 2015
14
Ответ дляЧёрти Шо
Спасибо! вроде так все просто описано! всегда думала что медовик требует отдельно выпеченные коржи. А на какой размер формы этот рецепт? Вы его в духовке пекли?
на 24 см. Это бисквит медовый, немного по другому, но тоже очень вкусно. Крем обычный сметанный. И лучше как можно дольше ему пропитаться( хотя он и так не сухой), но если Вы попобуете его сразу и на 2-й день, поймете о чем я )))
Готовить очень просто.
anonim_134
автор Чёрти Шо • 10 сентября 2015
15
Ответ дляЯ такая - жду трамвая
на 24 см. Это бисквит медовый, немного по другому, но тоже очень вкусно. Крем обычный сметанный. И лучше как можно дольше ему пропитаться( хотя он и так не сухой), но если Вы попобуете его сразу и на 2-й день, поймете о чем я )))
Готовить очень просто.
уже бегу за сметаной!!! Спасибо огромное!!!
anonim_126
Я такая - жду трамвая• 10 сентября 2015
16
Ответ дляЧёрти Шо
уже бегу за сметаной!!! Спасибо огромное!!!
Не за что) Выпекать примерно 40 мин.
anonim_126
Я такая - жду трамвая• 10 сентября 2015
17
вот еще Вам советик на заметку) как ровно разрезать

Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff