Чёрти Шо• 10 сентября 2015
Что испечь не сложного и вкусного?
Вчера купили новый клевый миксер с блендером!!! Руки чешутся что-то приготовить. Посоветуйте что-нибудь не сложное, вкусное и совместимое в приготовлении с работой на дому) У меня рабочий день, сильно на долго от компа отходить не могу.
3 яйца взбиваем со стаканом сахара, добавляем стакан муки. Чистим яблоки от кожуры и вычищаем серединку, режим, выкладываем в форму яблоки так, чтобы они закрыли дно, выливаем тесто (яблоки должны быть закрыты тестом). Ставим в духовку на 150 градусов, выпекаем до готовности)
Вчера делала этот пирог - мегавкусный и на скорую руку ( я тоже работаю на дому)))) мой любимый
Вчера делала этот пирог - мегавкусный и на скорую руку ( я тоже работаю на дому)))) мой любимый
Я такая - жду трамвая• 10 сентября 2015
очень вкусный бисквит, пробывала и мульте и в духовке и так и так хорошо получается.
готовить проще, чем даже обычный бисквит.
единственное- он наиболее вкусный на второй день
Показушница• 10 сентября 2015
Ответ дляsmile_ua
3 яйца взбиваем со стаканом сахара, добавляем стакан муки. Чистим яблоки от кожуры и вычищаем серединку, режим, выкладываем в форму яблоки так, чтобы они закрыли дно, выливаем тесто (яблоки должны быть закрыты тестом). Ставим в духовку на 150 градусов, выпекаем до готовности)
Вчера делала этот пирог - мегавкусный и на скорую руку ( я тоже работаю на дому)))) мой любимый
Вчера делала этот пирог - мегавкусный и на скорую руку ( я тоже работаю на дому)))) мой любимый
Да, это шарлотка классическая! Но ещё соду надо, гашеную. И я иногда могу, если есть недопитый кефир, заменить им одно яйцо (где-то полстакана хватит). Вкуснятинка))
Показушница• 10 сентября 2015
Ответ дляsmile_ua
с содой и кефиром не эксперементировала))
С содой гашеной поднимается лучше, а кефир как-то добавила, когда яиц не хватило))
Коробка с карандашандрами• 10 сентября 2015
Ответ дляsmile_ua
3 яйца взбиваем со стаканом сахара, добавляем стакан муки. Чистим яблоки от кожуры и вычищаем серединку, режим, выкладываем в форму яблоки так, чтобы они закрыли дно, выливаем тесто (яблоки должны быть закрыты тестом). Ставим в духовку на 150 градусов, выпекаем до готовности)
Вчера делала этот пирог - мегавкусный и на скорую руку ( я тоже работаю на дому)))) мой любимый
Вчера делала этот пирог - мегавкусный и на скорую руку ( я тоже работаю на дому)))) мой любимый
Тоже самое только вместо сахара банка сгущёнки, опупенная шарлотка:)
Показушница• 10 сентября 2015
Ответ дляsmile_ua
взяла на заметку :)
На здоровье)) Только соды буквально пол ложечки надо, и классно, если уксус яблочный есть (у меня домашний, от свекрови), но в принципе без разницы))
автор
Чёрти Шо
• 10 сентября 2015
Ответ дляsmile_ua
3 яйца взбиваем со стаканом сахара, добавляем стакан муки. Чистим яблоки от кожуры и вычищаем серединку, режим, выкладываем в форму яблоки так, чтобы они закрыли дно, выливаем тесто (яблоки должны быть закрыты тестом). Ставим в духовку на 150 градусов, выпекаем до готовности)
Вчера делала этот пирог - мегавкусный и на скорую руку ( я тоже работаю на дому)))) мой любимый
Вчера делала этот пирог - мегавкусный и на скорую руку ( я тоже работаю на дому)))) мой любимый
и мой! Я сверху еще трушу корицей! И вчера на нем испытала миксер)) Теперь что-то другое хочется)
автор
Чёрти Шо
• 10 сентября 2015
Ответ дляЯ такая - жду трамвая
написала в посте 3
Спасибо! вроде так все просто описано! всегда думала что медовик требует отдельно выпеченные коржи. А на какой размер формы этот рецепт? Вы его в духовке пекли?
Я такая - жду трамвая• 10 сентября 2015
Ответ дляЧёрти Шо
Спасибо! вроде так все просто описано! всегда думала что медовик требует отдельно выпеченные коржи. А на какой размер формы этот рецепт? Вы его в духовке пекли?
на 24 см. Это бисквит медовый, немного по другому, но тоже очень вкусно. Крем обычный сметанный. И лучше как можно дольше ему пропитаться( хотя он и так не сухой), но если Вы попобуете его сразу и на 2-й день, поймете о чем я )))
Готовить очень просто.
Готовить очень просто.
автор
Чёрти Шо
• 10 сентября 2015
Ответ дляЯ такая - жду трамвая
на 24 см. Это бисквит медовый, немного по другому, но тоже очень вкусно. Крем обычный сметанный. И лучше как можно дольше ему пропитаться( хотя он и так не сухой), но если Вы попобуете его сразу и на 2-й день, поймете о чем я )))
Готовить очень просто.
Готовить очень просто.
уже бегу за сметаной!!! Спасибо огромное!!!
Я такая - жду трамвая• 10 сентября 2015
Ответ дляЧёрти Шо
уже бегу за сметаной!!! Спасибо огромное!!!
Не за что) Выпекать примерно 40 мин.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу