Железобетон• 10 сентября 2015
супер вкусный Бигос по-моему)
супер вкусный Бигос по-моему) по-моему , это потому что вариация лично моя, в идеале нужна свинина и любая копченость.
рецепт мой, экономный)
качан капусты, 3 сосиски копченые , 3 сосиски вареные, лук и помидоры. все на глаз.лавровый лист и черный перец.
пассеруем лук на любимом масле, добавляем капусту , слегка поджарим, добавим 150 мл воды и лавровый лист, тушим до мягкости капусты. В это время измельчаем 5-6 помидор средних(от размера зависит) в готовую капусту добавляем измельченные томаты и тушим минут 10, добавляем все сосиски , порезанные колечками, солим и перчим по вкусу. тушим 10 минут и посыпаем зеленью. Зовем всех к столу и слушаем комплименты.
Можно добавить грибы, чернослив и свиные ребрышки, это будет в идеале, но и этот кризисный рецепт просто обьедение !
фото с интета, мы свой сразу съели, идея поделиться пришла похже.
рецепт мой, экономный)
качан капусты, 3 сосиски копченые , 3 сосиски вареные, лук и помидоры. все на глаз.лавровый лист и черный перец.
пассеруем лук на любимом масле, добавляем капусту , слегка поджарим, добавим 150 мл воды и лавровый лист, тушим до мягкости капусты. В это время измельчаем 5-6 помидор средних(от размера зависит) в готовую капусту добавляем измельченные томаты и тушим минут 10, добавляем все сосиски , порезанные колечками, солим и перчим по вкусу. тушим 10 минут и посыпаем зеленью. Зовем всех к столу и слушаем комплименты.
Можно добавить грибы, чернослив и свиные ребрышки, это будет в идеале, но и этот кризисный рецепт просто обьедение !
фото с интета, мы свой сразу съели, идея поделиться пришла похже.
показать весь текст
автор
Железобетон
• 10 сентября 2015
Ответ дляОк-сана
Стыдно сказать, моему почти год и я до сих пор не использовала все насадки. Половина ещё запечатанные), о, ещё и капуста двух видов, отлично)
так обязательно попробуйте! я из за капусты и искала новый комбайн, у старого сухари молола и поломала крепление. режте капусту пополам и потом на сегменты , прикиньте по размеру горловины) и вперед, на борщ отлично та сторона шинковки , которая большая а на салатик меньшей рубите. рецепт майонеза есть в инструкции, я на глаз делаю. 1 яйцо , ложка горчицы, чайная ложка сахара и соль по вкусу, это взбиваю в блендере 10-20 секунд, потом через ту леечку в крышке вливайте масло струйкой(180 грамм) и не переживайте, майонез получится 100 % и дае гуще и вкуснее. только масло берите без вкуса и запаха.в конце ложку уксуса или лим. сок.удачи ! я все испробовала., хоть сомневалалсь., но .. все получилось. купила тоненькую лопаточку силиконовую, оченб удобно со стен снимать продукт и майонез. широкая не так удобна.
автор
Железобетон
• 10 сентября 2015
Ответ дляОк-сана
Стыдно сказать, моему почти год и я до сих пор не использовала все насадки. Половина ещё запечатанные), о, ещё и капуста двух видов, отлично)
еще не переваривайте картошку, пусть будет без 5 минут готова, так всегда будет держать форму. а в салате не будет чувствоваться сырой. но есть такие сорта , которые не развариваются, они хорошо подходят, а крахмальные сорта картошки и в ручной резке будут разваливаться. но то что холодной картофель надо резать , это обязательно.
Ответ дляЖелезобетон
еще не переваривайте картошку, пусть будет без 5 минут готова, так всегда будет держать форму. а в салате не будет чувствоваться сырой. но есть такие сорта , которые не развариваются, они хорошо подходят, а крахмальные сорта картошки и в ручной резке будут разваливаться. но то что холодной картофель надо резать , это обязательно.
спасибо Вам большое. А, с той прозрачной леечкой, которая в блендере у меня вообще засада произошла). Даже не спрашивайте как это случилось.)) в общем помола я блендером и эта штучка досыхала внутри самого блендера. Решила я сделать творожный десерт. Как я ту штучку не заметила..... В общем она раздробилась в твороге, пришлось выбросить всё(((. И случилось это когда комбайну и месяца не было. в общем хозяюшка я)
автор
Железобетон
• 10 сентября 2015
Ответ дляОк-сана
спасибо Вам большое. А, с той прозрачной леечкой, которая в блендере у меня вообще засада произошла). Даже не спрашивайте как это случилось.)) в общем помола я блендером и эта штучка досыхала внутри самого блендера. Решила я сделать творожный десерт. Как я ту штучку не заметила..... В общем она раздробилась в твороге, пришлось выбросить всё(((. И случилось это когда комбайну и месяца не было. в общем хозяюшка я)
жаль)))))ну тогда просто тонкой струйкой вливайте, контролируйте) майонез получится, даже не сильно стараясь. а у меня уже раза 3 на кафель падала эта толкушка из 2 стаканчиков, сердце останавливалось, но пока не разбила. теперь просто убирайю её в ящик, а то она прозрачная и я крышку снимаю и забываю , перворачиваю и она летит со всей дури. я его не убираю со стола, так как часто пользуюсь. совсем стала ленивая.
автор
Железобетон
• 10 сентября 2015
Ответ дляОк-сана
Ага, и у меня он на тумбе всегда. Тема уже не бигос, а комбайн Бош))
точно ! еще отправила сообщение и хотела добавить, бигос то , приготовьте) легко и не дорого, а то о комбайне весь вечер пишу) удаляюсь ) до новых встреч!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу