Бла бла бла• 10 сентября 2015
Поделитесь пожалуйста рецептом Наполеона и Медовика с кремом с вареной сгущенкой
Поделитесь пожалуйста рецептом Наполеона и Медовика с кремом с вареной сгущенкой
Бабулька• 10 сентября 2015
эти тортики не делаются со сгущенкой,лучше заварной, так как сможет пропитать коржи
Уточка• 10 сентября 2015
400г масла (в оригинальном рецепте 200г масла+200г маргарина) порубить с мукой (4 стакана) до однородной массы, добавить 400г сметаны, замесить тесто, поставить в холод на 2-3 часа. Коржи раскатывать ооочень тонкие (прозрачные), выпекать при 180-200градусов до золотистого цвета. Крем заварной.
автор
Бла бла бла
• 10 сентября 2015
Ответ дляБабулька
эти тортики не делаются со сгущенкой,лучше заварной, так как сможет пропитать коржи
Я не спрашивала как делают.У меня знакомая любит именно так
Бабулька• 10 сентября 2015
Ответ дляБла бла бла
Я не спрашивала как делают.У меня знакомая любит именно так
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
