sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_220
Міняйловна• сегодня в 10:42

Свинне яблучко, що приготувати, швидко, смачно?

Ідей 0, дякую за поради!!!
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_220
когдадеЦкие• сегодня в 10:43
1
Можно потушить
Можно запечь в духовке (если свет есть)
like 1
anonim_220
автор Міняйловна • сегодня в 10:44
2
Ответ длякогдадеЦкие
Можно потушить
Можно запечь в духовке (если свет есть)
Не сухе буде?
anonim_220
когдадеЦкие• сегодня в 10:45
3
Ответ дляМіняйловна
Не сухе буде?
Для меня нет, я жирного не люблю. Хотя это ж и так, свинина.
Я все пеку в рукаве
heart 3
anonim_191
Все будет, но потом• сегодня в 10:46
4
Протушить с луком, морковью, черносливом
like 2
anonim_22
Бачу_майбутнє• сегодня в 10:46
5
По китайськи зробити
anonim_220
автор Міняйловна • сегодня в 10:47
6
Ответ дляБачу_майбутнє
По китайськи зробити
Цікаво, я б їла, але малі - ні.
anonim_220
автор Міняйловна • сегодня в 10:47
7
Ответ длякогдадеЦкие
Для меня нет, я жирного не люблю. Хотя это ж и так, свинина.
Я все пеку в рукаве
Дякую за пораду.
anonim_153
Шаманю второпях• сегодня в 10:51
8
А що це за орган, не чула такого
woman_facepalming 2
anonim_134
А я с Рио-де-Житомира!• сегодня в 10:52
9
Де у свині яблучко?
like 3
anonim_111
Трільчиха• сегодня в 10:55
10
Плов, тушеная картошка, котлеты, голубцы, тефтели, пельмени.
anonim_67
ОноВамнадо• сегодня в 10:57
11
Буженина.
anonim_127
ЛісАпетная• сегодня в 10:59
12
Будь-що як і з звичайного стегна. Я беру на запікання.
heart 1
anonim_127
ЛісАпетная• сегодня в 11:00
13
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
Де у свині яблучко?
Зовнішня частина стегна, вона округлоі форми, вирізають окремо.
anonim_134
А я с Рио-де-Житомира!• сегодня в 11:02
14
Ответ дляЛісАпетная
Зовнішня частина стегна, вона округлоі форми, вирізають окремо.
Мерсі
anonim_220
автор Міняйловна • сегодня в 11:05
15
Ответ дляШаманю второпях
А що це за орган, не чула такого
Я не знаю, це м´яз
anonim_220
автор Міняйловна • сегодня в 11:05
16
Ответ дляЛісАпетная
Будь-що як і з звичайного стегна. Я беру на запікання.
В чому маринуєте?
noavatar
Піна• сегодня в 11:08
17
З яблучка завжди відбивні роблю, ріжу, відбиваю, сіль перець, трохи гірчиці, майонезу просто змастити, постояли, потім в кляр і на добре розігріту пательню...смакота
heart 1
anonim_79
Ms. Android• сегодня в 11:08
18
Для мене ця частина не про запікання, вона суха і досить тверда . Тільки на фарш, ну може ще на тушіння і то, на тушіння смачніший ошийок.
anonim_196
Бува і таке• сегодня в 11:08
19
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
Де у свині яблучко?
На попе😃
anonim_79
Ms. Android• сегодня в 11:09
20
Ответ дляБува і таке
На попе😃
То кострець. Те що продають з назвою Яблучко, на кострець схоже як свиня на коня)
woman_facepalming 1
anonim_127
ЛісАпетная• сегодня в 11:13
21
Ответ дляМіняйловна
В чому маринуєте?
Особливо нічого- сіль, перець, часник лаврушка. Можете взяти інші спеції, гірчицю, все за своїм Смаком. Ну і в рукав, і не перепекти.
heart 1
anonim_220
автор Міняйловна • сегодня в 11:24
22
Ответ дляЛісАпетная
Особливо нічого- сіль, перець, часник лаврушка. Можете взяти інші спеції, гірчицю, все за своїм Смаком. Ну і в рукав, і не перепекти.
Дякую, так і зроблю, це найлегше
anonim_17
Проработник• 1 час назад
23
Ответ дляПіна
З яблучка завжди відбивні роблю, ріжу, відбиваю, сіль перець, трохи гірчиці, майонезу просто змастити, постояли, потім в кляр і на добре розігріту пательню...смакота
Какие отбивные с задней части,они не будут мягкие
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff