Форточка• 14 сентября 2015
Как понять, что утка готова?
Запекаю в рукаве полтора часа, мясо волокнами, но немного жесткавато-готово или еще запекать?
Борщец• 14 сентября 2015
Я запекаю в рукаве часа 2-2,5. Потом выключаю духовку и еще часик даю постоять там. Но это зависит от индивидуальных особенностей духовки. Готовность определяю по наличию очень румяной корочки на утке.
автор
Форточка
• 14 сентября 2015
Ответ дляБорщец
Я запекаю в рукаве часа 2-2,5. Потом выключаю духовку и еще часик даю постоять там. Но это зависит от индивидуальных особенностей духовки. Готовность определяю по наличию очень румяной корочки на утке.
корочка появляется в рукаве, или вы его разрываете?
Борщец• 14 сентября 2015
Ответ дляФорточка
корочка появляется в рукаве, или вы его разрываете?
Появляется в рукаве. Рукав разрываю только перед подачей на стол
Кудряшка Сью• 14 сентября 2015
Ответ дляОлЯКолЯ
вы можете ее пересушить,думаю что уже хватит,отк духовку и пусть в ней постоит
Как она в рукаве пересушится?
По теме. Автор я утку запекаю при небольшом огне 3-4 часа. Корочка равномерная не подгорелая. За час до окончания протыкаю иголкой пакет.
Тогда утка мягкая при мягкая.
И вообще показатель готовой утки для меня когда стопится весь жир с нее.
По теме. Автор я утку запекаю при небольшом огне 3-4 часа. Корочка равномерная не подгорелая. За час до окончания протыкаю иголкой пакет.
Тогда утка мягкая при мягкая.
И вообще показатель готовой утки для меня когда стопится весь жир с нее.
автор
Форточка
• 14 сентября 2015
Ответ дляБорщец
Появляется в рукаве. Рукав разрываю только перед подачей на стол
посмотрела-корочка есть)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу