sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_193
Форточка• 14 сентября 2015

Как понять, что утка готова?

Запекаю в рукаве полтора часа, мясо волокнами, но немного жесткавато-готово или еще запекать?
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
ОлЯКолЯ• 14 сентября 2015
1
вы можете ее пересушить,думаю что уже хватит,отк духовку и пусть в ней постоит
anonim_72
Борщец• 14 сентября 2015
2
Я запекаю в рукаве часа 2-2,5. Потом выключаю духовку и еще часик даю постоять там. Но это зависит от индивидуальных особенностей духовки. Готовность определяю по наличию очень румяной корочки на утке.
anonim_193
автор Форточка • 14 сентября 2015
3
Ответ дляБорщец
Я запекаю в рукаве часа 2-2,5. Потом выключаю духовку и еще часик даю постоять там. Но это зависит от индивидуальных особенностей духовки. Готовность определяю по наличию очень румяной корочки на утке.
корочка появляется в рукаве, или вы его разрываете?
anonim_72
Борщец• 14 сентября 2015
4
Ответ дляФорточка
корочка появляется в рукаве, или вы его разрываете?

Появляется в рукаве. Рукав разрываю только перед подачей на стол
anonim_149
Кудряшка Сью• 14 сентября 2015
5
Ответ дляОлЯКолЯ
вы можете ее пересушить,думаю что уже хватит,отк духовку и пусть в ней постоит
Как она в рукаве пересушится?
По теме. Автор я утку запекаю при небольшом огне 3-4 часа. Корочка равномерная не подгорелая. За час до окончания протыкаю иголкой пакет.
Тогда утка мягкая при мягкая.
И вообще показатель готовой утки для меня когда стопится весь жир с нее.
anonim_193
автор Форточка • 14 сентября 2015
6
Ответ дляБорщец

Появляется в рукаве. Рукав разрываю только перед подачей на стол
посмотрела-корочка есть)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff