Аль_де_Барановна• 21 сентября 2015
какие супы вы варите после ацетона
No problems• 21 сентября 2015
Ответ дляЛенивица-красавица
в принципе любые - главное без зажарки
и желательно без бульона, хотя бы дней 10...
рисовый, гречневый, овощной, с лапшой, чуть-чуть подсолн.масла добавляю уже в конце.
Магиня• 21 сентября 2015
Ответ дляNo problems
и желательно без бульона, хотя бы дней 10...
рисовый, гречневый, овощной, с лапшой, чуть-чуть подсолн.масла добавляю уже в конце.
Добавлю: не ’желательно’, а обязательно!
+ никакой лапши! мучного нельзя
Муууумие• 21 сентября 2015
спасали йогурты домашние. а еще- через недельку- пельмешки стала делать с кролячим фаршиком и тесто на водичке. нам за тесто ничего не говорили. супы давала рисовые,гречневые, а потом уже мяско стала добавлять крооятинку (только не перый бульйон). Выздаравливайте!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу