sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_72
Аль_де_Барановна• 21 сентября 2015

какие супы вы варите после ацетона

5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_48
Мадам Подлинник• 21 сентября 2015
1
рисовый, на овощном бульйоне
anonim_73
Ленивица-красавица• 21 сентября 2015
2
в принципе любые - главное без зажарки
anonim_112
No problems• 21 сентября 2015
3
Ответ дляЛенивица-красавица
в принципе любые - главное без зажарки

и желательно без бульона, хотя бы дней 10...
рисовый, гречневый, овощной, с лапшой, чуть-чуть подсолн.масла добавляю уже в конце.
anonim_61
Магиня• 21 сентября 2015
4
Ответ дляNo problems

и желательно без бульона, хотя бы дней 10...
рисовый, гречневый, овощной, с лапшой, чуть-чуть подсолн.масла добавляю уже в конце.

Добавлю: не ’желательно’, а обязательно!
+ никакой лапши! мучного нельзя
anonim_62
Муууумие• 21 сентября 2015
5
спасали йогурты домашние. а еще- через недельку- пельмешки стала делать с кролячим фаршиком и тесто на водичке. нам за тесто ничего не говорили. супы давала рисовые,гречневые, а потом уже мяско стала добавлять крооятинку (только не перый бульйон). Выздаравливайте!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff