Голубая устрица• 22 сентября 2015
Солянка с краковской колбаской. Не классическая
Советую, бюджетное и полезное блюдо.
ЯспАкойнаЯ• 22 сентября 2015
Солянка — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправами. Солянки бывают трёх видов: мясные, рыбные и грибные.
автор
Голубая устрица
• 22 сентября 2015
Ответ дляДюйм оф о4ка
А рецептик?
Капуста, морковь, лук, можно болгарский перец. Потушить или пожарить, томатная паста, соль, перец, чуть сахара, в конце добавить соломкой порезаную колбаску или пожаренные шампиньоны, лавровый лист.
автор
Голубая устрица
• 22 сентября 2015
Ответ дляЯспАкойнаЯ
Солянка — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправами. Солянки бывают трёх видов: мясные, рыбные и грибные.
рецепт с России, как раз.
автор
Голубая устрица
• 22 сентября 2015
Ответ дляТатьяна И.Л
А чего без бульона, копченостей и мяса? Вы уверены, что это солянка?
Самоучка• 22 сентября 2015
Ответ дляГолубая устрица
Автор! бегите! местніе ГУРУ кулинарии заклюют( я єто тоже назіваю солянкой только кладу вместо колбасі мясо и не люблю лавруху)
автор
Голубая устрица
• 22 сентября 2015
Ответ дляСамоучка
Автор! бегите! местніе ГУРУ кулинарии заклюют( я єто тоже назіваю солянкой только кладу вместо колбасі мясо и не люблю лавруху)
и не собираюсь. Лет 10 назад рецептом поделилась мама. Да, вариаций много у блюда
Перемелица• 22 сентября 2015
А я делаю упрощенный вариант солянки: беру все колбаски, что остаются, даже сосиски попадают, туда копченного мяска, огурчик соленный, морковка, лук, томатная паста, и тру картошку, хотя солянка должна быть без нее, но мои обожают!
Татьяна И.Л• 22 сентября 2015
Ответ дляГолубая устрица
Спасибо, не знала. Воистину: век живи - век учись.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу