Дюагональ• 23 сентября 2015
дайте рецепт вкусного салата из синеньких
Будет один гость,любит салаты с овощей.Какой приготовить?
Печенюшка• 23 сентября 2015
Запеките вместе с перцами в духовке, целиком. Потом очистите овощи от кожицы, порежьте туда свежие помидоры, лук, чеснок, сахар, соль и подсолнечное масло по вкусу.
AnnLipa123• 23 сентября 2015
Ответ дляПеченюшка
Запеките вместе с перцами в духовке, целиком. Потом очистите овощи от кожицы, порежьте туда свежие помидоры, лук, чеснок, сахар, соль и подсолнечное масло по вкусу.
это икра баклажанная
Marina_Rayskaya• 23 сентября 2015
Я люблю простой теплый салат из баклажанов - очистить от кожуры, слегка обжарить на сковородке до мягкости, с маслом или без, добавить натертый сыр, чеснок и зелень.
Еще вкусный слоеный салат ’Неаполь’:
Для приготовления нам понадобится:
баклажан — 3 шт.,
помидор — 2 шт.,
яйцо — 4 шт.,
сыр (твердый) — 100 г,
грецкие орехи - 50 г,
майонез — 200 г,
соль,
чеснок - 2-3 зубчика.
Яйца отварить, потереть на крупной терке.
Баклажаны запечь в духовке, предварительно проколов шкурку вилкой, снять кожицу, порезать кубиками.
Помидоры порезать кубиками, лишнюю жидкость отжать.
Сыр потереть на крупной терке.
Грецкие орехи порезать ножом.
Салат выкладывать слоями:
1. Порезанные баклажаны немного присолить и добавить выдавленный чеснок. Все это хорошо перемешать. Сверху сделать сеточку из майонеза.
2.Небольшой слой порезанных грецких орехов.
3.Порезанные помидоры. Сеточка из майонеза.
4.Натертые на терке яйца. Майонез.
5. Натертый сыр.
Салат поставить в холодильник на пару часов и дать ему пропитаться.
Еще вкусный слоеный салат ’Неаполь’:
Для приготовления нам понадобится:
баклажан — 3 шт.,
помидор — 2 шт.,
яйцо — 4 шт.,
сыр (твердый) — 100 г,
грецкие орехи - 50 г,
майонез — 200 г,
соль,
чеснок - 2-3 зубчика.
Яйца отварить, потереть на крупной терке.
Баклажаны запечь в духовке, предварительно проколов шкурку вилкой, снять кожицу, порезать кубиками.
Помидоры порезать кубиками, лишнюю жидкость отжать.
Сыр потереть на крупной терке.
Грецкие орехи порезать ножом.
Салат выкладывать слоями:
1. Порезанные баклажаны немного присолить и добавить выдавленный чеснок. Все это хорошо перемешать. Сверху сделать сеточку из майонеза.
2.Небольшой слой порезанных грецких орехов.
3.Порезанные помидоры. Сеточка из майонеза.
4.Натертые на терке яйца. Майонез.
5. Натертый сыр.
Салат поставить в холодильник на пару часов и дать ему пропитаться.
Банка с бутылками• 23 сентября 2015
Выкладываете слоями: болгарский красный перец, лук кольцами, синие жареные кружочками, можно пару слоёв, помидоры кружочками, слои на ваш вкус можно повторять, сверху порубленную зелень и чеснок,построить сверху, взбрызнуть уксусом , полить растит.маслом и под прес в холодильник на 8 часов. Получается офигенный маринованный салатик!
AnnLipa123• 23 сентября 2015
А я делала ’хвост павлина’ - жареные синенькие,смазать чуть-чуть майонезом( я мазала сметаной с чесночком и специями для салата), сверху помидорка колечком и тертый сыр с чесноком и майонезом. ВКУсно и красиво)))
AnnLipa123• 23 сентября 2015
Ответ дляПеченюшка
И что? Не салат?
самый любимый,но уже такой обыденный)))
Моя подруга сейчас живет в Канаде во времена нашего студенчества кормила меня таким салатом:
синенькие, перец ратунду, репчатый лук порезать кубиками и обжарить в подсолнечном масле. Добавить варенные яйца, чеснок и майонез.
Салат далеко не диетический, но вкусный. Я сейчас овощи для него запекаю в духовке, а вместо майонеза использую сметану.
синенькие, перец ратунду, репчатый лук порезать кубиками и обжарить в подсолнечном масле. Добавить варенные яйца, чеснок и майонез.
Салат далеко не диетический, но вкусный. Я сейчас овощи для него запекаю в духовке, а вместо майонеза использую сметану.
Aлёна Алексеевна• 23 сентября 2015
Я просто запекаю:
1) слегка обжаренные баклажаны+петрушка.
2) лук.
3)перец сладкий.
4)помидоры.
5)тёртый сыр+тонкая сетка майонеза.
6)посыпаю сухой паприкой, травами и в духовку на 30-40 минут при тем-ре 180 градусов.
Но я делаю его на ночь - чтобы настоялся.
Вкуснотень
.
Или просто поджариваю на среднем огне, а потом чуть воды и тушу. Перемешиваю с петрушкой и ВПЕРЁД!!!!
1) слегка обжаренные баклажаны+петрушка.
2) лук.
3)перец сладкий.
4)помидоры.
5)тёртый сыр+тонкая сетка майонеза.
6)посыпаю сухой паприкой, травами и в духовку на 30-40 минут при тем-ре 180 градусов.
Но я делаю его на ночь - чтобы настоялся.
Вкуснотень
. Или просто поджариваю на среднем огне, а потом чуть воды и тушу. Перемешиваю с петрушкой и ВПЕРЁД!!!!
Кредитная• 23 сентября 2015
Ответ дляMarina_Rayskaya
Я люблю простой теплый салат из баклажанов - очистить от кожуры, слегка обжарить на сковородке до мягкости, с маслом или без, добавить натертый сыр, чеснок и зелень.
Еще вкусный слоеный салат ’Неаполь’:
Для приготовления нам понадобится:
баклажан — 3 шт.,
помидор — 2 шт.,
яйцо — 4 шт.,
сыр (твердый) — 100 г,
грецкие орехи - 50 г,
майонез — 200 г,
соль,
чеснок - 2-3 зубчика.
Яйца отварить, потереть на крупной терке.
Баклажаны запечь в духовке, предварительно проколов шкурку вилкой, снять кожицу, порезать кубиками.
Помидоры порезать кубиками, лишнюю жидкость отжать.
Сыр потереть на крупной терке.
Грецкие орехи порезать ножом.
Салат выкладывать слоями:
1. Порезанные баклажаны немного присолить и добавить выдавленный чеснок. Все это хорошо перемешать. Сверху сделать сеточку из майонеза.
2.Небольшой слой порезанных грецких орехов.
3.Порезанные помидоры. Сеточка из майонеза.
4.Натертые на терке яйца. Майонез.
5. Натертый сыр.
Салат поставить в холодильник на пару часов и дать ему пропитаться.
Еще вкусный слоеный салат ’Неаполь’:
Для приготовления нам понадобится:
баклажан — 3 шт.,
помидор — 2 шт.,
яйцо — 4 шт.,
сыр (твердый) — 100 г,
грецкие орехи - 50 г,
майонез — 200 г,
соль,
чеснок - 2-3 зубчика.
Яйца отварить, потереть на крупной терке.
Баклажаны запечь в духовке, предварительно проколов шкурку вилкой, снять кожицу, порезать кубиками.
Помидоры порезать кубиками, лишнюю жидкость отжать.
Сыр потереть на крупной терке.
Грецкие орехи порезать ножом.
Салат выкладывать слоями:
1. Порезанные баклажаны немного присолить и добавить выдавленный чеснок. Все это хорошо перемешать. Сверху сделать сеточку из майонеза.
2.Небольшой слой порезанных грецких орехов.
3.Порезанные помидоры. Сеточка из майонеза.
4.Натертые на терке яйца. Майонез.
5. Натертый сыр.
Салат поставить в холодильник на пару часов и дать ему пропитаться.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу