sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_14
Дюагональ• 23 сентября 2015

дайте рецепт вкусного салата из синеньких

Будет один гость,любит салаты с овощей.Какой приготовить?
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
liliyaya• 23 сентября 2015
1
просто пожарьте с луком, морковкой и кинзой.
anonim_113
Печенюшка• 23 сентября 2015
2
Запеките вместе с перцами в духовке, целиком. Потом очистите овощи от кожицы, порежьте туда свежие помидоры, лук, чеснок, сахар, соль и подсолнечное масло по вкусу.
noavatar
AnnLipa123• 23 сентября 2015
3
Ответ дляПеченюшка
Запеките вместе с перцами в духовке, целиком. Потом очистите овощи от кожицы, порежьте туда свежие помидоры, лук, чеснок, сахар, соль и подсолнечное масло по вкусу.
это икра баклажанная
noavatar
Marina_Rayskaya• 23 сентября 2015
4
Я люблю простой теплый салат из баклажанов - очистить от кожуры, слегка обжарить на сковородке до мягкости, с маслом или без, добавить натертый сыр, чеснок и зелень.

Еще вкусный слоеный салат ’Неаполь’:
Для приготовления нам понадобится:
баклажан — 3 шт.,
помидор — 2 шт.,
яйцо — 4 шт.,
сыр (твердый) — 100 г,
грецкие орехи - 50 г,
майонез — 200 г,
соль,
чеснок - 2-3 зубчика.
Яйца отварить, потереть на крупной терке.
Баклажаны запечь в духовке, предварительно проколов шкурку вилкой, снять кожицу, порезать кубиками.
Помидоры порезать кубиками, лишнюю жидкость отжать.
Сыр потереть на крупной терке.
Грецкие орехи порезать ножом.
Салат выкладывать слоями:
1. Порезанные баклажаны немного присолить и добавить выдавленный чеснок. Все это хорошо перемешать. Сверху сделать сеточку из майонеза.
2.Небольшой слой порезанных грецких орехов.
3.Порезанные помидоры. Сеточка из майонеза.
4.Натертые на терке яйца. Майонез.
5. Натертый сыр.
Салат поставить в холодильник на пару часов и дать ему пропитаться.
anonim_113
Печенюшка• 23 сентября 2015
5
Ответ дляAnnLipa123
это икра баклажанная

И что? Не салат?
anonim_25
Банка с бутылками• 23 сентября 2015
6
Выкладываете слоями: болгарский красный перец, лук кольцами, синие жареные кружочками, можно пару слоёв, помидоры кружочками, слои на ваш вкус можно повторять, сверху порубленную зелень и чеснок,построить сверху, взбрызнуть уксусом , полить растит.маслом и под прес в холодильник на 8 часов. Получается офигенный маринованный салатик!
noavatar
AnnLipa123• 23 сентября 2015
7
А я делала ’хвост павлина’ - жареные синенькие,смазать чуть-чуть майонезом( я мазала сметаной с чесночком и специями для салата), сверху помидорка колечком и тертый сыр с чесноком и майонезом. ВКУсно и красиво)))
noavatar
AnnLipa123• 23 сентября 2015
8
Ответ дляПеченюшка

И что? Не салат?
самый любимый,но уже такой обыденный)))
anonim_25
Банка с бутылками• 23 сентября 2015
9
Построить-это посолить )))
noavatar
Panolek• 23 сентября 2015
10
Моя подруга сейчас живет в Канаде во времена нашего студенчества кормила меня таким салатом:
синенькие, перец ратунду, репчатый лук порезать кубиками и обжарить в подсолнечном масле. Добавить варенные яйца, чеснок и майонез.
Салат далеко не диетический, но вкусный. Я сейчас овощи для него запекаю в духовке, а вместо майонеза использую сметану.
noavatar
Aлёна Алексеевна• 23 сентября 2015
11
Я просто запекаю:
1) слегка обжаренные баклажаны+петрушка.
2) лук.
3)перец сладкий.
4)помидоры.
5)тёртый сыр+тонкая сетка майонеза.
6)посыпаю сухой паприкой, травами и в духовку на 30-40 минут при тем-ре 180 градусов.
Но я делаю его на ночь - чтобы настоялся.
Вкуснотень.
Или просто поджариваю на среднем огне, а потом чуть воды и тушу. Перемешиваю с петрушкой и ВПЕРЁД!!!!
anonim_13
Цветок Мира• 23 сентября 2015
12
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=89-recept-Zakusk...
anonim_190
Кредитная• 23 сентября 2015
13
Ответ дляMarina_Rayskaya
Я люблю простой теплый салат из баклажанов - очистить от кожуры, слегка обжарить на сковородке до мягкости, с маслом или без, добавить натертый сыр, чеснок и зелень.

Еще вкусный слоеный салат ’Неаполь’:
Для приготовления нам понадобится:
баклажан — 3 шт.,
помидор — 2 шт.,
яйцо — 4 шт.,
сыр (твердый) — 100 г,
грецкие орехи - 50 г,
майонез — 200 г,
соль,
чеснок - 2-3 зубчика.
Яйца отварить, потереть на крупной терке.
Баклажаны запечь в духовке, предварительно проколов шкурку вилкой, снять кожицу, порезать кубиками.
Помидоры порезать кубиками, лишнюю жидкость отжать.
Сыр потереть на крупной терке.
Грецкие орехи порезать ножом.
Салат выкладывать слоями:
1. Порезанные баклажаны немного присолить и добавить выдавленный чеснок. Все это хорошо перемешать. Сверху сделать сеточку из майонеза.
2.Небольшой слой порезанных грецких орехов.
3.Порезанные помидоры. Сеточка из майонеза.
4.Натертые на терке яйца. Майонез.
5. Натертый сыр.
Салат поставить в холодильник на пару часов и дать ему пропитаться.
noavatar
Vfndtqrf• 23 сентября 2015
14
нямка
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff