Анка-пулемётчица• 24 сентября 2015
нарезан помидоры на пиццу . Можно-ли их замораживать ? кто пробовал?
Редисочка• 24 сентября 2015
Ответ дляЛапка
Я пробовала - супер вкусно, только режете не тонко
правда
Печальки.нет• 24 сентября 2015
Морожу черри целыми. Нарезаю и морожу. Зимой супер. Если тонко- на пленку, в слой, а потом сложить в пакет.
автор
Анка-пулемётчица
• 24 сентября 2015
А что вы еще морозите кроме фруктов на компоты. Я еще морожу укроп и перец красный кубиками на борщи и супы .
Железобетон• 24 сентября 2015
Ответ дляАнка-пулемётчица
А что вы еще морозите кроме фруктов на компоты. Я еще морожу укроп и перец красный кубиками на борщи и супы .
Я и помидоры перекрученные на борщ морожу. Сначала в пластиковых стаканчик ах, потом перекладываю в пакет. Даже не раз мо ра жива ю, сразу в зажарку бросаю
автор
Анка-пулемётчица
• 24 сентября 2015
Ответ дляЖелезобетон
Я и помидоры перекрученные на борщ морожу. Сначала в пластиковых стаканчик ах, потом перекладываю в пакет. Даже не раз мо ра жива ю, сразу в зажарку бросаю
для меня это ужас . Я через электросоковыж перекручиваю и нет там зерен с помидор и кожуры . 80 бутылей на зиму законсервировали . По 40 литров за раз провариваю . Это все я не засуну в морозилку
Aлёна Алексеевна• 24 сентября 2015
Ответ дляАнка-пулемётчица
А что вы еще морозите кроме фруктов на компоты. Я еще морожу укроп и перец красный кубиками на борщи и супы .
Морожу петрушку, зелёный лук, баклажаны, кабачки, цветную капусту, тыкву, перец полосками (на пиццу) и кубиками, помидоры, перетёртые с сахаром малину/клубнику/облепиху/смородину, перец перекрученный... Фантазии до фига, а морозилка маленькая
автор
Анка-пулемётчица
• 24 сентября 2015
Ответ дляВундерКИНГ
Огурцы замораживаю на оливье для запаха кусочками
это новое для меня
ВундерКИНГ• 24 сентября 2015
Ответ дляАнка-пулемётчица
это новое для меня
Запах свежих, чуть кубиками как на салат
автор
Анка-пулемётчица
• 24 сентября 2015
Ответ дляAлёна Алексеевна
Морожу петрушку, зелёный лук, баклажаны, кабачки, цветную капусту, тыкву, перец полосками (на пиццу) и кубиками, помидоры, перетёртые с сахаром малину/клубнику/облепиху/смородину, перец перекрученный... Фантазии до фига, а морозилка маленькая
Со всем согласна ,но мне не понять зачем тыкву морозить если она может год пролежать и без заморозки ? И что происходит с кабачками после заморозки ? разве они не станов как каша?
Муроводчица• 24 сентября 2015
Ответ дляАнка-пулемётчица
Со всем согласна ,но мне не понять зачем тыкву морозить если она может год пролежать и без заморозки ? И что происходит с кабачками после заморозки ? разве они не станов как каша?
кабачки - гадость редкая получается. А помидорки - очень даже ничего. Мы морозим - на борщ, на пиццу.
Aлёна Алексеевна• 24 сентября 2015
Хранить тыкву особо негде, а кабачки морожу для рагу. Нормально держат форму.
Стопудова• 24 сентября 2015
Ответ дляАнка-пулемётчица
А что вы еще морозите кроме фруктов на компоты. Я еще морожу укроп и перец красный кубиками на борщи и супы .
кабачки, баклажаны, спаржу, брокколи, цветную капусту, тыкву... огурец в этом году на пробу.
Aлёна Алексеевна• 24 сентября 2015
Ещё морожу зелёный горошек, кукурузу. Посмотрите в магазинах, что в овощных смесях морозят - практически всё.
автор
Анка-пулемётчица
• 24 сентября 2015
Девочки! не надейтесь только на морозилку . У нас было аварийно отключ света и просидели 3 суток . Дома был и генератор,но сколько-же он бензина жрет . Так-что консервируйте тоже . Что-бы потом себя за опу не кусать . Я морожу тоже много ,но и консервацию тоже делаю . это сейчас не хочется а зимой всего захотите
Стопудова• 24 сентября 2015
Ответ дляАнка-пулемётчица
Со всем согласна ,но мне не понять зачем тыкву морозить если она может год пролежать и без заморозки ? И что происходит с кабачками после заморозки ? разве они не станов как каша?
кабачки главное брать желтые или зеленые- цуккини, они и полезней, и лучше держат форму.На рагу отлично, а еще крем-суп с ними делаю
СКИБИДЫШь• 24 сентября 2015
Морковку когда ее много, чищу, натираю на терку, фасую по пакетам и в морозилку. Очень удобно, потом когда готовишь что-то просто отрезал от общего куска сколько надо или в салатик тоже можно. Давно так делаю. Вкус морковки не меняется практически.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу