sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
noavatar
soft_mj• 30 сентября 2015

Вопрос на засыпку: что приготовить из щуки?

Печеная она мне кажется не вкусной. Я бы котлетки из нее сделала, но отделаять от костей филе - одно удовольствие, плюс сломался измельчитель, а лезть доставать комбайн-мыть-складывать я не очень люблю. Посоветуйте, пожалуйста.
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_39
Покращена• 30 сентября 2015
1
заливную
anonim_38
бювет_в_обед• 30 сентября 2015
2
Таки Котлеты. Филе отделить не проблема. Лук и морковку на терку.
Я вообще только котлеты и делаю из щуки. Сама по себе она пресновата для меня.

А филе ножом порубите
anonim_170
Прикуси Язык• 30 сентября 2015
3
просто пожарить))))))
noavatar
автор soft_mj • 30 сентября 2015
4
Ответ дляПокращена
заливную

Нет уж...
anonim_72
Зина с магазина• 30 сентября 2015
5
кроме котлет щуку больше ни в каком виде не признаю
noavatar
автор soft_mj • 30 сентября 2015
6
Ответ длябювет_в_обед
Таки Котлеты. Филе отделить не проблема. Лук и морковку на терку.
Я вообще только котлеты и делаю из щуки. Сама по себе она пресновата для меня.

А филе ножом порубите

Эх, как бы его еще от мелкий отчистить косточек.
anonim_38
бювет_в_обед• 30 сентября 2015
7
Ответ дляsoft_mj

Эх, как бы его еще от мелкий отчистить косточек.
Так там же вроде нет мелких костей Только скелет и ребра. Отделяется одним движением ножа.
noavatar
автор soft_mj • 30 сентября 2015
8
Таки придется котлеты делать..
noavatar
автор soft_mj • 30 сентября 2015
9
Ответ длябювет_в_обед
Так там же вроде нет мелких костей Только скелет и ребра. Отделяется одним движением ножа.

Да? Пойду испробую.
anonim_172
Гуру троллинга• 30 сентября 2015
10
Ответ дляsoft_mj

Эх, как бы его еще от мелкий отчистить косточек.
Показывали в передаче Все буде добре, рыбу проварить надо минуты 3. Тогда кости без проблем отделяются. Сама не пробовала. Тоже расчленение рыбы наводит ужас.
noavatar
автор soft_mj • 30 сентября 2015
11
Ответ дляГуру троллинга
Показывали в передаче Все буде добре, рыбу проварить надо минуты 3. Тогда кости без проблем отделяются. Сама не пробовала. Тоже расчленение рыбы наводит ужас.
noavatar
Svetlashe4ka• 30 сентября 2015
12
А я фаршированную щуку люблю готовить, вкуснота
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff