Печеная она мне кажется не вкусной. Я бы котлетки из нее сделала, но отделаять от костей филе - одно удовольствие, плюс сломался измельчитель, а лезть доставать комбайн-мыть-складывать я не очень люблю. Посоветуйте, пожалуйста.
бювет_в_обед• 30 сентября 2015
Таки Котлеты. Филе отделить не проблема. Лук и морковку на терку.
Я вообще только котлеты и делаю из щуки. Сама по себе она пресновата для меня.
А филе ножом порубите
Я вообще только котлеты и делаю из щуки. Сама по себе она пресновата для меня.
А филе ножом порубите
бювет_в_обед• 30 сентября 2015
Ответ дляsoft_mj
Эх, как бы его еще от мелкий отчистить косточек.
Так там же вроде нет мелких костей
Только скелет и ребра. Отделяется одним движением ножа.
Только скелет и ребра. Отделяется одним движением ножа.
Гуру троллинга• 30 сентября 2015
Ответ дляsoft_mj
Эх, как бы его еще от мелкий отчистить косточек.
Показывали в передаче Все буде добре, рыбу проварить надо минуты 3. Тогда кости без проблем отделяются. Сама не пробовала. Тоже расчленение рыбы наводит ужас.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу