Жертва интернета• 05 октября 2015
Девочки,через сколько дней будут готовы помидоры ,закрытые под капроновую
крышку (соленые).Не хочу раньше открывать,что-бы не помутнели.
автор
Жертва интернета
• 05 октября 2015
Ответ дляТатьяна И.Л
А какая температура, добавляли уже готовый рассол или нет?
Они уже стоят в банке засоленные в кладовке,где-то месяц или 1,5 месяца.
Татьяна И.Л• 05 октября 2015
Ответ дляЖертва интернета
Они уже стоят в банке засоленные в кладовке,где-то месяц или 1,5 месяца.
Можете попробовать. Пи таких условиях могут быть готовы за месяц.
Меряно-перемеряно• 05 октября 2015
Ответ дляЖертва интернета
Они уже стоят в банке засоленные в кладовке,где-то месяц или 1,5 месяца.
готовы)))
Анонимчик• 05 октября 2015
Ответ дляЖертва интернета
Они уже стоят в банке засоленные в кладовке,где-то месяц или 1,5 месяца.
Мы уже кушаем.
Аноним Советчик• 05 октября 2015
у меня стояли на кухне 7-8 дней, просто вкусняшка. Солёненькие, газированные.
Заливала горячим 9 кипятком) рассолом ( соль, сахар без уксуса).
Помутнели на третий день!
А у вас в кладовке не помутнели? странно!
Заливала горячим 9 кипятком) рассолом ( соль, сахар без уксуса).
Помутнели на третий день!
А у вас в кладовке не помутнели? странно!
автор
Жертва интернета
• 05 октября 2015
Ответ дляАноним Советчик
у меня стояли на кухне 7-8 дней, просто вкусняшка. Солёненькие, газированные.
Заливала горячим 9 кипятком) рассолом ( соль, сахар без уксуса).
Помутнели на третий день!
А у вас в кладовке не помутнели? странно!
Заливала горячим 9 кипятком) рассолом ( соль, сахар без уксуса).
Помутнели на третий день!
А у вас в кладовке не помутнели? странно!
Я добавляла 3 таблетки аспирина.
автор
Жертва интернета
• 05 октября 2015
Ответ дляАноним Советчик
у меня стояли на кухне 7-8 дней, просто вкусняшка. Солёненькие, газированные.
Заливала горячим 9 кипятком) рассолом ( соль, сахар без уксуса).
Помутнели на третий день!
А у вас в кладовке не помутнели? странно!
Заливала горячим 9 кипятком) рассолом ( соль, сахар без уксуса).
Помутнели на третий день!
А у вас в кладовке не помутнели? странно!
Я заливаю холодной водой,может поэтому они дольше засаливаются(солятся).
Аноним Советчик• 05 октября 2015
Ответ дляЖертва интернета
Я заливаю холодной водой,может поэтому они дольше засаливаются(солятся).
Я делаю дырочки в ’’попках’ и заливаю горячим рассолом. А зачем аспирин-это же кислота ( фактически консервант). Это уже , как маринованные помидоры. Кислые, должны сами скиснуть.
автор
Жертва интернета
• 05 октября 2015
Ответ дляАноним Советчик
Я делаю дырочки в ’’попках’ и заливаю горячим рассолом. А зачем аспирин-это же кислота ( фактически консервант). Это уже , как маринованные помидоры. Кислые, должны сами скиснуть.
Мне дали такой рецепт.Помидоры стоят долго и без плесени.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу