sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_214
Жертва интернета• 05 октября 2015

Девочки,через сколько дней будут готовы помидоры ,закрытые под капроновую

крышку (соленые).Не хочу раньше открывать,что-бы не помутнели.
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Татьяна И.Л• 05 октября 2015
1
А какая температура, добавляли уже готовый рассол или нет?
anonim_214
автор Жертва интернета • 05 октября 2015
2
Ответ дляТатьяна И.Л
А какая температура, добавляли уже готовый рассол или нет?




Они уже стоят в банке засоленные в кладовке,где-то месяц или 1,5 месяца.
noavatar
Татьяна И.Л• 05 октября 2015
3
Ответ дляЖертва интернета




Они уже стоят в банке засоленные в кладовке,где-то месяц или 1,5 месяца.
Можете попробовать. Пи таких условиях могут быть готовы за месяц.
anonim_96
Меряно-перемеряно• 05 октября 2015
4
Ответ дляЖертва интернета




Они уже стоят в банке засоленные в кладовке,где-то месяц или 1,5 месяца.
готовы)))
anonim_35
Анонимчик• 05 октября 2015
5
Ответ дляЖертва интернета




Они уже стоят в банке засоленные в кладовке,где-то месяц или 1,5 месяца.
Мы уже кушаем.
anonim_214
автор Жертва интернета • 05 октября 2015
6
Спасибо,сегодня отведаю.
anonim_154
Аноним Советчик• 05 октября 2015
7
у меня стояли на кухне 7-8 дней, просто вкусняшка. Солёненькие, газированные.
Заливала горячим 9 кипятком) рассолом ( соль, сахар без уксуса).
Помутнели на третий день!
А у вас в кладовке не помутнели? странно!
anonim_214
автор Жертва интернета • 05 октября 2015
8
Ответ дляАноним Советчик
у меня стояли на кухне 7-8 дней, просто вкусняшка. Солёненькие, газированные.
Заливала горячим 9 кипятком) рассолом ( соль, сахар без уксуса).
Помутнели на третий день!
А у вас в кладовке не помутнели? странно!




Я добавляла 3 таблетки аспирина.
anonim_214
автор Жертва интернета • 05 октября 2015
9
Ответ дляАноним Советчик
у меня стояли на кухне 7-8 дней, просто вкусняшка. Солёненькие, газированные.
Заливала горячим 9 кипятком) рассолом ( соль, сахар без уксуса).
Помутнели на третий день!
А у вас в кладовке не помутнели? странно!




Я заливаю холодной водой,может поэтому они дольше засаливаются(солятся).
anonim_154
Аноним Советчик• 05 октября 2015
10
Ответ дляЖертва интернета




Я заливаю холодной водой,может поэтому они дольше засаливаются(солятся).


Я делаю дырочки в ’’попках’ и заливаю горячим рассолом. А зачем аспирин-это же кислота ( фактически консервант). Это уже , как маринованные помидоры. Кислые, должны сами скиснуть.
anonim_214
автор Жертва интернета • 05 октября 2015
11
Ответ дляАноним Советчик


Я делаю дырочки в ’’попках’ и заливаю горячим рассолом. А зачем аспирин-это же кислота ( фактически консервант). Это уже , как маринованные помидоры. Кислые, должны сами скиснуть.




Мне дали такой рецепт.Помидоры стоят долго и без плесени.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff