sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_1
Повелитель интернета• 12 октября 2015

Секрет пышных оладьев-поделитесь

Когда-то пробовала-вкусные, пышненькие. У меня получаются какие-то ужасные, научите готовить оладушки;)
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_58
Аноним Анонимыч• 12 октября 2015
1
разрыхлитель и правильная консистенция теста.
anonim_39
неДоЖиру• 12 октября 2015
2
А я дрожжевые делаю.
anonim_95
Пирожкиня• 12 октября 2015
3
Советы из все буде добре - кефир и яйца комнатной температуры, в кефире погасить соду, дать постоять , потом все остальные ингридиенты добавить и порошок для печенья - и будет Вам счастье!
anonim_75
кураГАЛЯ• 12 октября 2015
4
Кислый, несвежий теплый кефир - 0,5 л
Сода - на кончике ножа
Яйца - 2 шт
Сахар - 5 ст.ложек
Мука - сколько возьмет тесто до консистенции густой сметаны
anonim_95
Пирожкиня• 12 октября 2015
5
Пропорция - 0,5л. кефира, 2 яйца средних, соль, сода 0,5 ч.л.,сахар, мука до консистенции густой сметаны + порошок для печенья 0,5 пакета
anonim_29
Малая еще та• 12 октября 2015
6
Удалено администрацией...
anonim_139
Чучело сосны• 12 октября 2015
7
Ответ длянеДоЖиру
А я дрожжевые делаю.
И я. Только дрожжевые-пышненькие, мягкие. И самые дешевые по затратам
anonim_107
Марафетчица• 12 октября 2015
8
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-268072
anonim_1
автор Повелитель интернета • 12 октября 2015
9
Ответ дляМалая еще та
Удалено администрацией...

спасибо. попробую приготовить по вашему рецепту.
anonim_184
Засомневаю• 12 октября 2015
10
Ответ дляПовелитель интернета

спасибо. попробую приготовить по вашему рецепту.


Вот рецепт, ДО него пробовала многие - не получалось, а по этому рецепту получается всегда!

я так понимаю, фишка в кислом кефире, который нагреть надо, оладушки ОЧЕНЬ пышные и вкусные

http://bufeta.net/oladi-na-kefire-pyishnyie-prover...
noavatar
avrora2007• 12 октября 2015
11
секрет в том, что надо соду кинуть в кефир( причем не важно холодный он или теплый) и дать совсем немного постоять, это важно! этот кефир у вас на глазах поднимется! пока в это время яйца перемешайте с сахаром.. Потом туда кефир этот влейте и муку добавляйте и все! соли чуток. Надо приноровится с кол-вом муки, если много кинете, будут твердые, мало - жиденькие и потоньше. Но это дело опыта. И соды не жалейте, на крупную чашку кефира чайную ложку соды почти, ее будет не слышно совсем потом.
У меня раньше тоже не получалось, потому что или гасила соду уксусом или кидала в кефир и сразу муку и замешивала, а оладьи получались плоские, не пушистые, никакие, пока не увидела как сестра делает. И вуаля, теперь у меня ВСЕГДА классные пушистые оладушки! И не надо никаких разрыхлителей, дрожжей и всяких заморочек!
anonim_60
ПоэтеСССа• 12 октября 2015
12
Ответ дляЗасомневаю


Вот рецепт, ДО него пробовала многие - не получалось, а по этому рецепту получается всегда!

я так понимаю, фишка в кислом кефире, который нагреть надо, оладушки ОЧЕНЬ пышные и вкусные

http://bufeta.net/oladi-na-kefire-pyishnyie-prover...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff