sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_65
Ананомчикус• 16 октября 2015

Кто знает, что это может быть и как его сделать?

Девочки, чем украшен тортик по низу, что это за посыпка сиреневая, их чего можно сделать, мне нужно другого цвета, но такой фактуры. Спасибо.
attached-photo
31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_56
Кы-ы-ы-ця• 16 октября 2015
1
фарш что ли?
anonim_65
автор Ананомчикус • 16 октября 2015
2
Ответ дляКы-ы-ы-ця
фарш что ли?

фаршем тортик украсить???
anonim_146
Кукарачка• 16 октября 2015
3
может окрашеная кокосовая стружка порезанная снизу?..
А вообще похоже на обыкновенный кексик в глазури)
anonim_146
Кукарачка• 16 октября 2015
4
или испеченый цветной корж раскрошен мелко)
anonim_196
Кинг-Конгша• 16 октября 2015
5
похоже на мастику, только перетертую на терке то ли
noavatar
Анна_кира• 16 октября 2015
6
то что по краю, похоже на чай растворимый в гранулах
anonim_56
Кы-ы-ы-ця• 16 октября 2015
7

anonim_112
Боюсь признаться• 16 октября 2015
8
Я бы сделала из теста как на тертый пирог сверху делают, только покрасить тесто предварительно, натереть или раскрошить на пергамент и выпечь.
noavatar
zag• 16 октября 2015
9
Мне кажется это что-то такое http://www.povarenok.ru/recipes/show/107748/
anonim_134
Бюст Березуцкого• 16 октября 2015
10
Похоже на затирку для пирога или булочек.(мука+сливочное масло+сахар)
anonim_123
Одноклассница• 16 октября 2015
11
А мне кажется, что это белый щоколад, окрашенный красителем, и каким-то хитрым способом накапанный.
anonim_130
А я с косою• 16 октября 2015
12
А мені схоже на чай гранульований швидкорозчинний......придумайте щось інше,схоже...
anonim_65
автор Ананомчикус • 16 октября 2015
13
Девочки, для кокосовой стружки и чая оно достаточно крупное, корж не такими кусочками поломался бы ( мне так кажется), а мастика мягкая же, как ее на терке?
noavatar
Анна_кира• 16 октября 2015
14
Ответ дляАнаномчикус
Девочки, для кокосовой стружки и чая оно достаточно крупное, корж не такими кусочками поломался бы ( мне так кажется), а мастика мягкая же, как ее на терке?

можно так тесто сделать, только не на терку, а на мясорубку
noavatar
Анна_кира• 16 октября 2015
15
но, все-таки размер похож на растворимый гранулированый чай
attached-photo
anonim_65
автор Ананомчикус • 16 октября 2015
16
Ответ дляАнна_кира

можно так тесто сделать, только не на терку, а на мясорубку

А тесто могли покрасить в такой нежный цвет? Я склоняюсь к белому шоколаду, как девочки тут писали.
anonim_65
автор Ананомчикус • 16 октября 2015
17
Ответ дляАнна_кира
но, все-таки размер похож на растворимый гранулированый чай

А как покрасить?
noavatar
Анна_кира• 16 октября 2015
18
Ответ дляАнаномчикус

А как покрасить?

а это зависит от вкуса чая. с лесными ягодамии был именно такого (светло лавандоволо) цвета. НО пила я его давно
anonim_65
автор Ананомчикус • 16 октября 2015
19
Ответ дляАнна_кира

а это зависит от вкуса чая. с лесными ягодамии был именно такого (светло лавандоволо) цвета. НО пила я его давно

Ой, я даже не знала, что такой бывает.
noavatar
Анна_кира• 16 октября 2015
20
Ответ дляАнаномчикус

А тесто могли покрасить в такой нежный цвет? Я склоняюсь к белому шоколаду, как девочки тут писали.

а как белый шоколад так сделать
noavatar
Анна_кира• 16 октября 2015
21
Ответ дляАнаномчикус

Ой, я даже не знала, что такой бывает.
попобую фотку прицепить . фото не мое, с интернета
attached-photo
anonim_112
Боюсь признаться• 16 октября 2015
22
Ответ дляБюст Березуцкого
Похоже на затирку для пирога или булочек.(мука+сливочное масло+сахар)

Вот она самая, самый как по мне похожий вариант
anonim_65
автор Ананомчикус • 16 октября 2015
23
Ответ дляАнна_кира
попобую фотку прицепить . фото не мое, с интернета

Да, похоже.
anonim_65
автор Ананомчикус • 16 октября 2015
24
Ответ дляБоюсь признаться

Вот она самая, самый как по мне похожий вариант

А как это делается?
anonim_112
Боюсь признаться• 16 октября 2015
25
Ответ дляАнаномчикус
Девочки, для кокосовой стружки и чая оно достаточно крупное, корж не такими кусочками поломался бы ( мне так кажется), а мастика мягкая же, как ее на терке?

Та не мастика, а сахарная посыпка как для тертого пирога, см.выше.
Она хорошо крошится можно и руками покрошить для такого размера, выпекается быстро.
anonim_112
Боюсь признаться• 16 октября 2015
26
Ответ дляАнаномчикус

А как это делается?

Вот так она выглядит сверху, только это через мясорубку, а вы руками можете раскрешить до нужного размера
http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/vypec...
anonim_65
автор Ананомчикус • 16 октября 2015
27
Ответ дляБоюсь признаться

Вот так она выглядит сверху, только это через мясорубку, а вы руками можете раскрешить до нужного размера
http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/vypec...

Большое спасибо, буду пробовать этот вариант
noavatar
Анна_кира• 16 октября 2015
28
Ответ дляАнаномчикус

Да, похоже.
единственное смущает, не растают ли гранулы на торте.
anonim_38
Вся такая растыкая• 16 октября 2015
29
это шоколад
http://cacaogold.com.ua/catalogue/14?page=1
anonim_65
автор Ананомчикус • 16 октября 2015
30
Ответ дляПончик Солнечный
это шоколад
http://cacaogold.com.ua/catalogue/14?page=1

Эти осколки совсем плоские, а на фото - округлые.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff