соева-сысоева• 17 октября 2015
Консервация. Не отравимся?
Девочки, подскажите пожалуйста. Убирала в кладовке и нашла баночку аджики - ей 6 лет. еще тетя давала... открыла - пахнет вкусно, сверху слой масла. но стремно есть... а штука оч. вкусная помню... как думаете - если ее прокипятить? или лучше выкинуть?
автор
соева-сысоева
• 17 октября 2015
Ответ дляФорточка
А откуда знаете,что 6 лет?
на баночке год написан)
автор
соева-сысоева
• 17 октября 2015
Ответ дляПатриоточка
ого, некоторые машины чаще меняют
согласна) она просто в дальнем углу стояла - я ее не замечала
Дружная семейка• 17 октября 2015
Кушайте так. Нормально все будет, в крайнем слчае прокакаетесь)))
Дружная семейка• 17 октября 2015
Мы когда-то нашли бонку огурцов 10-летней давности, съели, все ок)
Без Баяна• 17 октября 2015
если пахнет вкусно, я думаю не пропала, консервация вообще может долго храниться и всё ок!
Берюковна• 17 октября 2015
Я бы не стала рисковать, чем дольше стоит консервация. тем выше вероятность попадания в нее микробов ботулизма. Если вскроете банку и что-то вам покажется подозрительныи, лучше выбросьте.
автор
соева-сысоева
• 17 октября 2015
спасибо девочки за ответы. пока тут писала муж уже продегустировал прилично... но остальное все таки выброшу.
Люблю Украину• 17 октября 2015
консервация стоит максимум 3 года, и то не вся, все что старше - в мусор
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу