Хазяюшкі,а для чого ви ще використовуєте корень імбиря? Ми тільки в чай кидаємо.Може хтось щось цікаве знає про імбирь.
Мама Павлика• 20 октября 2015
Ответ дляВика*
в молочные? и какой вкус?))интересно..
я ложу в мясо- типа как чеснок, но без запаха)
я ложу в мясо- типа как чеснок, но без запаха)
интересный такой, пряный )) у меня малой с мужем очень любят манку с имбирем.
Раиса_киев• 20 октября 2015
Ответ дляВика*
надо попробовать..спсб)
еще тыквенная кашка вкусная с имбирем. А из блюд мы еще очень любим курицу под соусом терияки - соевый соус, мед и имбирь. Это маринад. Потом обжарить - очень вкусно получается.
Ответ дляDudkatanya
В мясо,в выпечку,в чай,в лимонад
а в мяса-на тертушку?
Dudkatanya• 20 октября 2015
Ответ дляKaminskaya_Ludmila
а в мяса-на тертушку?
Да,особенно с курицей приятный вкус!
Ответ дляРаиса_киев
еще тыквенная кашка вкусная с имбирем. А из блюд мы еще очень любим курицу под соусом терияки - соевый соус, мед и имбирь. Это маринад. Потом обжарить - очень вкусно получается.
напевно смачно!!!
Ответ дляРаиса_киев
еще тыквенная кашка вкусная с имбирем. А из блюд мы еще очень любим курицу под соусом терияки - соевый соус, мед и имбирь. Это маринад. Потом обжарить - очень вкусно получается.
соевый соус, мед и имбирь + я еще добавляю или абрикосовое варенье(это вариант-кисло сладкого соуса) или томат соус
Раиса_киев• 20 октября 2015
Ответ дляВика*
соевый соус, мед и имбирь + я еще добавляю или абрикосовое варенье(это вариант-кисло сладкого соуса) или томат соус
ой, интересно. Спасибо, возьму на заметку. Но это как соус получается - или маринад? В нем обжаривать мясо?
Обожаю свинину (или курицу) с имбирём, луком и соевым соусом. В соевый соус много имбиря, много лука, лимон и красный перец. В этом всем маринуем курицу или свинину и потом жарим на сковородке. Лук с имбирём жарим отдельно, доливаем маринад, протушиваем и сверху на курочку или свинину. Вкуснятина!
Ответ для Таня
Обожаю свинину (или курицу) с имбирём, луком и соевым соусом. В соевый соус много имбиря, много лука, лимон и красный перец. В этом всем маринуем курицу или свинину и потом жарим на сковородке. Лук с имбирём жарим отдельно, доливаем маринад, протушиваем и сверху на курочку или свинину. Вкуснятина!
попробуємо!
Раиса_киев• 21 октября 2015
Ответ дляВика*
маринад..я потом в нем и тушу)
еще с апельсинами можно
еще с апельсинами можно
спасибо - будем пробовать )))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
