sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_212
Бедная Лиза• 21 октября 2015

Как вы делаете морковь по-корейски?

7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_164
Трусиковед• 21 октября 2015
1
Покупаю в магазине.
anonim_45
КонФФетОшка• 21 октября 2015
2
тертая морковь+соль сахар кориандр перец кр+перец чер+кипящее растит масло+уксус-все по вкусу!
anonim_45
КонФФетОшка• 21 октября 2015
3
и много чеснока тертого
noavatar
ЛЮБА• 21 октября 2015
4
на 1кг тертой моркови
по 1 чайной ложки соли и черного перца
3 ст лож.сахара
4 зубчика чеснока
2 ст лож.уксуса
125 мл подсолнечного масла(обычного холодного)
все перемешать,и убрать в холодильник на сутки.
по желанию можно добавть красного перца
noavatar
A-Tan• 21 октября 2015
5
как люба, только еще + 1-1.5 чл кориандра
и масло нагреваю до каления, а потом заливаю им и все быстро перемешиваю.
оставляю в тепле на пол дня.
anonim_155
Брынза• 21 октября 2015
6
сочная получится если замочить морковь на ночь(приблизительно) просто в воде. Сахар не ложу, горячим рас.маслом не заливаю. Вообще раст.масло добавляю перед употреблением. использую самодельный фруктовый уксус(яблочный или виноградный). Соль, кориандр-обязательно.
anonim_171
Хранительница чешки• 21 октября 2015
7
Ответ дляЛЮБА
на 1кг тертой моркови
по 1 чайной ложки соли и черного перца
3 ст лож.сахара
4 зубчика чеснока
2 ст лож.уксуса
125 мл подсолнечного масла(обычного холодного)
все перемешать,и убрать в холодильник на сутки.
по желанию можно добавть красного перца
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff