Изподтишка• 21 октября 2015
Что полезнее куриная или говяжья печень?
уточню. магазинная.
или печень лучше вообще не есть?
я ее не люблю. но вроде ж для гемоглобина нужно
или печень лучше вообще не есть?
я ее не люблю. но вроде ж для гемоглобина нужно
Результат:
вже голосів:
83
51 (61.45%)
Говяжья
17 (20.48%)
Результаты
8 (9.64%)
Никакая
7 (8.43%)
Куриная
автор
Изподтишка
• 21 октября 2015
Ответ дляolyadanka
индюшиная
в магазине продают? не обращала внимание
СпайдерВумен• 21 октября 2015
для гемоглобіну потрібно їсти яловичину, печінку можна і не їсти, якщо чисто для смаку, то я люблю телячу.
Любительница• 21 октября 2015
если домашняя то хороша и куриная.А если магазинная куриная,то лучше говяжью.Печень это фильтр и очень важно как и чем кормили живность
No problems• 21 октября 2015
вы имели ввиду куриную магазинную? вообще не понимаю,как такое можно есть. занесите однажды ее в санстанцию и прозреете
Копуша• 21 октября 2015
смотря что Вы хотите делать из печени - просто обжарить в кляре - вкуснее индюшиная, кроличья или куриная, если делать паштет - то говяжья.
Кондуктор троллейбуса• 21 октября 2015
Педиатр говорила, что печень очень вредная для питания (это фильтр, который собирает токсины), иногда можно кроличью.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу