Девочки дайте,пожалуйста,проверенный пирог с рыбой.
Любимка-анонимка• 25 октября 2015
125 гр маргарина (на терке)+12-13 стол ложек муки+ 1 стол ложка сахара+ 0,5 ч.л. соды+ чуть соли все перемешать+1 стакан молока, тесто должно быть как густая сметана выкладываем в сковороду. 1 банка консервов в масле размягчаем. Обжариваем 1 большую луковицу. 2 яйца+3 стол ложки майонеза взбиваем вилкой. На тесто выкладываем консервы+ лук жаренный+ заливаем яйцом с майонезом и в духовку.Это оригинал я вместо консервы ложу ’Че есть в доме’(Скопировала)
Ответ дляЛюбимка-анонимка
125 гр маргарина (на терке)+12-13 стол ложек муки+ 1 стол ложка сахара+ 0,5 ч.л. соды+ чуть соли все перемешать+1 стакан молока, тесто должно быть как густая сметана выкладываем в сковороду. 1 банка консервов в масле размягчаем. Обжариваем 1 большую луковицу. 2 яйца+3 стол ложки майонеза взбиваем вилкой. На тесто выкладываем консервы+ лук жаренный+ заливаем яйцом с майонезом и в духовку.Это оригинал я вместо консервы ложу ’Че есть в доме’(Скопировала)
спасибо!
Ответ дляBaba4illa
у меня скумбрий свежемороженая,хочу еще добавить морковь с луком тушеные. какое тесто делаете, может слоеное взять?
я из скумбрии сначала бы сделала консерву или приготовила б ее на пару, а потом можно в пирог)
Лук по количеству, чуть меньше чем рыбы.
Я вчера делала микс)
что-то похожее на Киш, но на свой лад))
Вместо песочного теста взяла слоеное мороженое.
Начинка: консерва,броколли, тушеный лук+моковка, плавленный сырок-2 шт, заливка-яйцо+майонез, укроп.
Пирог сделала закрытым)
Лук по количеству, чуть меньше чем рыбы.
Я вчера делала микс)
что-то похожее на Киш, но на свой лад))
Вместо песочного теста взяла слоеное мороженое.
Начинка: консерва,броколли, тушеный лук+моковка, плавленный сырок-2 шт, заливка-яйцо+майонез, укроп.
Пирог сделала закрытым)
Я супер-пупер• 28 октября 2015
Ответ дляЛюбимка-анонимка
125 гр маргарина (на терке)+12-13 стол ложек муки+ 1 стол ложка сахара+ 0,5 ч.л. соды+ чуть соли все перемешать+1 стакан молока, тесто должно быть как густая сметана выкладываем в сковороду. 1 банка консервов в масле размягчаем. Обжариваем 1 большую луковицу. 2 яйца+3 стол ложки майонеза взбиваем вилкой. На тесто выкладываем консервы+ лук жаренный+ заливаем яйцом с майонезом и в духовку.Это оригинал я вместо консервы ложу ’Че есть в доме’(Скопировала)
а пирог хорошо запекается, жидким не будет?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу