Из ДОМа-2 Я• 28 октября 2015
ПРидумка для облегчения приготовления фарша))
Может ктото так уже делает, но меня только сегодня осенило.
Крутила фарш на заморозку.
Решила сразу крутить в пакет и в прямоугольную форму, чтобы пакет с фаршем в замороженным виде был брикетом (для компактности хранения).
И в процессе меня осенило)) А вель пакет можно одеть на выход мясорубки и тогда фарш не будет брызгать по кухне))))!!!!!!!!!
Крутила фарш на заморозку.
Решила сразу крутить в пакет и в прямоугольную форму, чтобы пакет с фаршем в замороженным виде был брикетом (для компактности хранения).
И в процессе меня осенило)) А вель пакет можно одеть на выход мясорубки и тогда фарш не будет брызгать по кухне))))!!!!!!!!!
автор
Из ДОМа-2 Я
• 28 октября 2015
Ответ дляГороховая
у меня и не брызгает
Прямо вообще никогда? :) У меня по разному. Но в любом случае 3-5 ’капель’ вылетает. Или лук брызгает.
Гороховая• 28 октября 2015
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
Прямо вообще никогда? :) У меня по разному. Но в любом случае 3-5 ’капель’ вылетает. Или лук брызгает.
а вымешивать вы тоже в кульке будете?
Поросенка• 28 октября 2015
У меня ваще комбайн, и тоже не брызгает. Автор, а как брикеты делать будете? Во что класть фарш?
автор
Из ДОМа-2 Я
• 28 октября 2015
Ответ дляГороховая
а вымешивать вы тоже в кульке будете?
нет. из пакеты высыпала в емкость и вымешиваю.
автор
Из ДОМа-2 Я
• 28 октября 2015
Ответ дляПоросенка
У меня ваще комбайн, и тоже не брызгает. Автор, а как брикеты делать будете? Во что класть фарш?
У меня формочки от ягод остались - такие прозрачные, прямоугольные. Трамбую туда фарш, замораживаю. вынимаю и складываю в ящик морозилки.
ОноВамнадо• 28 октября 2015
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
Прямо вообще никогда? :) У меня по разному. Но в любом случае 3-5 ’капель’ вылетает. Или лук брызгает.
а зачем в фарш лук,если Вы его в морозилку?и у меня комбайн и тоже вообще ничего и никогда не брызгает
автор
Из ДОМа-2 Я
• 28 октября 2015
Ответ дляОноВамнадо
а зачем в фарш лук,если Вы его в морозилку?и у меня комбайн и тоже вообще ничего и никогда не брызгает
Нет, в морозилку я лук не кручу. А на готовку, кручу.
Просто я часть крутила на сейчас, а часть в морозилку.
Суть не в том, может просто кого то способ с пакетом спасет от лишних вытираний на кухне. У меня просто комбайн стоит рядом и его протереть чуть сложнее, чем стол.
А фарш люблю больше с мясорубки, поэтому не пользуюсь комбаином.
автор
Из ДОМа-2 Я
• 28 октября 2015
Ответ дляШкала Радости
хороший лайфхак!
Точно - это лайхак называется! :)
Вечно недо...• 28 октября 2015
а зачем замораживать фарш? у него размороженного такого вид неаппетитный
автор
Из ДОМа-2 Я
• 28 октября 2015
Ответ дляВечно недо...
а зачем замораживать фарш? у него размороженного такого вид неаппетитный
Я такого не замечала... вполне аппетитно.
автор
Из ДОМа-2 Я
• 28 октября 2015
Ответ дляВечно недо...
а зачем замораживать фарш? у него размороженного такого вид неаппетитный
Свежий не всегда есть время крутить. магазинный... - сами понимаете. Покупаю мясо на недели две и заготавливаю.
КоролеВешна• 28 октября 2015
У меня и так не брызгает.
И вопрос: а зачем вы замораживаете фарш? Я вот ещё понимаю - держать в морозилке пару кусков мяса на непредвиденные случаи или заморозить пельмени если много налепилось. Я даже иногда излишек готовых жаренных котлет замораживаю. Но вот что бы фарш.....
И вопрос: а зачем вы замораживаете фарш? Я вот ещё понимаю - держать в морозилке пару кусков мяса на непредвиденные случаи или заморозить пельмени если много налепилось. Я даже иногда излишек готовых жаренных котлет замораживаю. Но вот что бы фарш.....
автор
Из ДОМа-2 Я
• 28 октября 2015
Ответ дляКоролеВешна
У меня и так не брызгает.
И вопрос: а зачем вы замораживаете фарш? Я вот ещё понимаю - держать в морозилке пару кусков мяса на непредвиденные случаи или заморозить пельмени если много налепилось. Я даже иногда излишек готовых жаренных котлет замораживаю. Но вот что бы фарш.....
И вопрос: а зачем вы замораживаете фарш? Я вот ещё понимаю - держать в морозилке пару кусков мяса на непредвиденные случаи или заморозить пельмени если много налепилось. Я даже иногда излишек готовых жаренных котлет замораживаю. Но вот что бы фарш.....
а в чем проблема?
Я замораживаю фарш, после достаю и делаю блюдо.
Кусками мясо не люблю морозить. Не всегда есть время крутить фарш перед готовкой.
Это же личное дело каджого. Каждая хозяйка считает себя лучшей))
Гороховая• 28 октября 2015
Ответ дляsjosm
Я когда отбиваю мясо или печень, сверху кладу пищевую пленку, тоже чтоб не брызгало... Может кому-то пригодится?
я тоже давно в кульке отбиваю! только кульки нужны качественные!
КоролеВешна• 28 октября 2015
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
а в чем проблема?
Я замораживаю фарш, после достаю и делаю блюдо.
Кусками мясо не люблю морозить. Не всегда есть время крутить фарш перед готовкой.
Это же личное дело каджого. Каждая хозяйка считает себя лучшей))
Ну, я вообще не люблю мясо с морозилки.
Физрукая• 28 октября 2015
Ответ дляВечно недо...
а зачем замораживать фарш? у него размороженного такого вид неаппетитный
Затем что нет гувернантки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу