sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_214
Блины со смайликами• 17 ноября 2015

Девочки,подскажите вкусный рецепт пирога с капустой.

Сама не разу не пробовала.но почему-то неделю меня муляет.вот хочу и все))))))))))в гугле ничего толкового не нашла(
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_47
Отчебучкина• 17 ноября 2015
1
Здесь буквально не давно давали рецепт,не плохой.Быстрый и легкий,с сырой капустой,но девочки писали что возможны варианты и с тушеной или обжаренной.Если найду ссыль,скину.
anonim_47
Отчебучкина• 17 ноября 2015
2
Вот,это не тот,что не давно,не та тема,но пирог и рецепт тот же,только не было укропа,думаю тут по вкусу и вашему желанию.
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-270918
anonim_209
Перемелица• 17 ноября 2015
3
Если очень быстро нужно, то покупаю слоёное тесто, пока оно размораживается тушу капусту.
Если время есть, то делаю тесто (масло, сметана, мука), оно хрустящее такое получается.
Если цветная капуста, то отвариваю, добавляю кусочки бекона, заливаю смесью (сливки, яйцо, тёртый сыр), но этот пирог открытый.
anonim_142
Запасная спина• 17 ноября 2015
4
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-11103
anonim_214
автор Блины со смайликами • 17 ноября 2015
5
Ответ дляОтчебучкина
Вот,это не тот,что не давно,не та тема,но пирог и рецепт тот же,только не было укропа,думаю тут по вкусу и вашему желанию.
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-270918
спасибо
anonim_214
автор Блины со смайликами • 17 ноября 2015
6
Ответ дляПеремелица
Если очень быстро нужно, то покупаю слоёное тесто, пока оно размораживается тушу капусту.
Если время есть, то делаю тесто (масло, сметана, мука), оно хрустящее такое получается.
Если цветная капуста, то отвариваю, добавляю кусочки бекона, заливаю смесью (сливки, яйцо, тёртый сыр), но этот пирог открытый.
а как тесто делаете?
anonim_47
Отчебучкина• 17 ноября 2015
7
Ответ дляБлины со смайликами
спасибо
Да не за что,вот вам пост 4 дали тот же рецепт,только тема та,о которой я говорила.Я пекла его,моим понравился.
anonim_214
автор Блины со смайликами • 17 ноября 2015
8
Ответ дляОтчебучкина
Да не за что,вот вам пост 4 дали тот же рецепт,только тема та,о которой я говорила.Я пекла его,моим понравился.
очень красивый.завтра буду делать)
anonim_47
Отчебучкина• 17 ноября 2015
9
Ответ дляБлины со смайликами
очень красивый.завтра буду делать)
Я делала уже три раза,но у меня он выходит перевертыш,вынимаю и капуста сверху.Тесто не проходит сквозь нее.Но так тоже очень прикольно.
anonim_209
Перемелица• 17 ноября 2015
10
Ответ дляБлины со смайликами
а как тесто делаете?

Масло растопить, добавить сметаны и мука. Это тесто всегда бабушка делала, поэтому рецепта четкого нет. После того, как тесто вымесили, свернуть его шаром и поставить охлаждаться в холодильник.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff