Блины со смайликами• 17 ноября 2015
Девочки,подскажите вкусный рецепт пирога с капустой.
Сама не разу не пробовала.но почему-то неделю меня муляет.вот хочу и все))))))))))в гугле ничего толкового не нашла(
Отчебучкина• 17 ноября 2015
Здесь буквально не давно давали рецепт,не плохой.Быстрый и легкий,с сырой капустой,но девочки писали что возможны варианты и с тушеной или обжаренной.Если найду ссыль,скину.
Отчебучкина• 17 ноября 2015
Вот,это не тот,что не давно,не та тема,но пирог и рецепт тот же,только не было укропа,думаю тут по вкусу и вашему желанию.
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-270918
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-270918
Перемелица• 17 ноября 2015
Если очень быстро нужно, то покупаю слоёное тесто, пока оно размораживается тушу капусту.
Если время есть, то делаю тесто (масло, сметана, мука), оно хрустящее такое получается.
Если цветная капуста, то отвариваю, добавляю кусочки бекона, заливаю смесью (сливки, яйцо, тёртый сыр), но этот пирог открытый.
Если время есть, то делаю тесто (масло, сметана, мука), оно хрустящее такое получается.
Если цветная капуста, то отвариваю, добавляю кусочки бекона, заливаю смесью (сливки, яйцо, тёртый сыр), но этот пирог открытый.
автор
Блины со смайликами
• 17 ноября 2015
Ответ дляОтчебучкина
Вот,это не тот,что не давно,не та тема,но пирог и рецепт тот же,только не было укропа,думаю тут по вкусу и вашему желанию.
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-270918
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-270918
спасибо
автор
Блины со смайликами
• 17 ноября 2015
Ответ дляПеремелица
Если очень быстро нужно, то покупаю слоёное тесто, пока оно размораживается тушу капусту.
Если время есть, то делаю тесто (масло, сметана, мука), оно хрустящее такое получается.
Если цветная капуста, то отвариваю, добавляю кусочки бекона, заливаю смесью (сливки, яйцо, тёртый сыр), но этот пирог открытый.
Если время есть, то делаю тесто (масло, сметана, мука), оно хрустящее такое получается.
Если цветная капуста, то отвариваю, добавляю кусочки бекона, заливаю смесью (сливки, яйцо, тёртый сыр), но этот пирог открытый.
а как тесто делаете?
Отчебучкина• 17 ноября 2015
Ответ дляБлины со смайликами
спасибо
Да не за что,вот вам пост 4 дали тот же рецепт,только тема та,о которой я говорила.Я пекла его,моим понравился.
автор
Блины со смайликами
• 17 ноября 2015
Ответ дляОтчебучкина
Да не за что,вот вам пост 4 дали тот же рецепт,только тема та,о которой я говорила.Я пекла его,моим понравился.
очень красивый.завтра буду делать)
Отчебучкина• 17 ноября 2015
Ответ дляБлины со смайликами
очень красивый.завтра буду делать)
Я делала уже три раза,но у меня он выходит перевертыш,вынимаю и капуста сверху.Тесто не проходит сквозь нее.Но так тоже очень прикольно.
Перемелица• 17 ноября 2015
Ответ дляБлины со смайликами
а как тесто делаете?
Масло растопить, добавить сметаны и мука. Это тесто всегда бабушка делала, поэтому рецепта четкого нет. После того, как тесто вымесили, свернуть его шаром и поставить охлаждаться в холодильник.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу