sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_24
Ежик Хрюха• 18 ноября 2015

Что спечь,если нет молока и миксера?

Неужели нет никаких рецептов?
Сейчас ребенок заболел,хочется что-то вкусного,что не открою - везде миксер (у нас поломался) или молоко (нужно выйти купить,оставить больного не могу).
Есть немного сметаны,какао.
показать весь текст
59 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_204
Тра Ля Ля• 18 ноября 2015
31
Ответ дляЕжик Хрюха
Нужна ХОРОШАЯ сковородка,они у меня просто не переворачиваются
я руками переворачиваю, дело не только в сковородке. Моя свекровь на обычно алюминиевой 40 летней давно жарит.
anonim_24
автор Ежик Хрюха • 18 ноября 2015
32
Ответ дляТра Ля Ля
Честно вы для меня открытие.. Видела тех, кто не консервирует, но что бы даже пиченюшку не испечь..
У меня вообще нет знакомых,кто бы пек!
Я хоть бисквит в мультиварке могу сделат
anonim_24
автор Ежик Хрюха • 18 ноября 2015
33
Ответ дляТра Ля Ля
я руками переворачиваю, дело не только в сковородке. Моя свекровь на обычно алюминиевой 40 летней давно жарит.
Та сковородка как раз и хорошая! А сейчас такое г делают
anonim_204
Тра Ля Ля• 18 ноября 2015
34
Ответ дляЕжик Хрюха
У меня вообще нет знакомых,кто бы пек!
Я хоть бисквит в мультиварке могу сделат
а можно уточнить сколько вам лет? Это просто для интереса, без обид.
anonim_204
Тра Ля Ля• 18 ноября 2015
35
Ответ дляЕжик Хрюха
Та сковородка как раз и хорошая! А сейчас такое г делают
у меня новая чугунная, стоит 100 грн на рынке
anonim_208
Неугомонная• 18 ноября 2015
36
Ответ дляЕжик Хрюха
А рецепт можно?

1 ст сока+1ст сахара+2ст л подсолнечного масла+соли чуток+сода 1 ч л +3.5 ст муки. всё перемешали. достаёте по пару ложек на доску с мукой (чтоб не пристало), раскатали слоем в 1см(0.8) (притрушивайте мукой, чтоб не липло) и стаканом или рюмкой выдавливаете кружочки например. ложите их на противень (я на бумагу а4 с мукой слегка, чтоб быстрее доставать) и в духовку 180-200 град. следите, оч быстро пекутся. еле успеваете новые выдавливать на след бумагу.))
anonim_24
автор Ежик Хрюха • 18 ноября 2015
37
Ответ дляТра Ля Ля
у меня новая чугунная, стоит 100 грн на рынке
Все на нее смотрю,думаю,тоже г...будет
anonim_165
рукиЖимолости• 18 ноября 2015
38
Ответ дляТра Ля Ля
Честно вы для меня открытие.. Видела тех, кто не консервирует, но что бы даже пиченюшку не испечь..
я не консервирую. Пекла последний раз лет так 5 назад... Не люблю долго морочиться что б оно потом за пол часа схрумкалось.
Блины и оладьки да, делаю. С сырниками у меня как то не сложилось
anonim_24
автор Ежик Хрюха • 18 ноября 2015
39
Ответ дляТра Ля Ля
а можно уточнить сколько вам лет? Это просто для интереса, без обид.
26 и что?
Не все хозяйки прям такие...
Все из семьи идет
Смысл мне печь,если ребенок его не ест? В магазине песочное 33 грн/кг,себе можно и такое брать
anonim_204
Тра Ля Ля• 18 ноября 2015
40
Ответ дляЕжик Хрюха
26 и что?
Не все хозяйки прям такие...
Все из семьи идет
Смысл мне печь,если ребенок его не ест? В магазине песочное 33 грн/кг,себе можно и такое брать
Я не считаю что я супер хозяйка, я считаю что нет ничего сложного в готовке, тем более в выпечке
noavatar
tanj4ik• 18 ноября 2015
41
на 250 гр сметаны надо 3 яйца и 1,5 стак сахара, 1/2ч л соды и 2 стол л масла растит. + можно 1\2 стол ложки меда и 2 стакана муки. сначала яйца сахар, сода, мед. перемешайте хорошенько и добавьте муку. перемешайте и в формочки для кексов на 2/3 заполните и в духовку 180 на мин 40, что бы коричневенькие стали, вкуснятина. я еще вырезаю ’шляпки’(серединку вырезаю у кекса) и туда сладкий творог с фруктом и обратно накрываю. можно сверху шоколадом растопленым. рецепт просто 5 мин, выходит штук 15 кексиков. вкуснотища
anonim_204
Тра Ля Ля• 18 ноября 2015
42
Ответ дляЕжик Хрюха
Все на нее смотрю,думаю,тоже г...будет
еще раз говорю дело не в сковородках.
anonim_165
рукиЖимолости• 18 ноября 2015
43
Ответ дляЕжик Хрюха
Та сковородка как раз и хорошая! А сейчас такое г делают
сейчас есть не большие блинные сковородки. Не дорогие ( я вообще и себе и маме за баллы набранные с покупок в магазине взяла). Отличная штука :)
noavatar
Lfm2• 18 ноября 2015
44
Американские кексы из 30-х годов) Пекла, вполне и вполне вкусно) Какао можно заменить на корицу - выйдут белые кексики с коричным ароматом)
Состав:
• 1,5 стакана муки
• 1 стакан сахара
• 5 ст. ложки кэроба (или какао)
• 1 ч. ложка соды
• щепотка соли
• ванильный сахар или ванилин
• 6 ст. ложек растительного масла
• 1 стакан воды или любого сока
• по желанию можно добавить орехи или изюм
Добавляем в муку все сухие ингредиенты, а также соду, погашенную соком лимона или уксусом. Добавляем растительное масло, перетираем с мучной смесью.
1. Теперь вливаем воду и размешиваем ложкой. Тесто не должно быть слишком жидким.
Перекладываем шоколадное тесто в форму для пирога или кекса, смазанную растительным маслом.
2. Ставим сумасшедший пирог в духовку, разогретую до 190 °С, и выпекаем в течение примерно 30 минут.
Сверху оптимально покрыть глазурью шоколадной)
anonim_165
рукиЖимолости• 18 ноября 2015
45
Ответ дляLfm2
Американские кексы из 30-х годов) Пекла, вполне и вполне вкусно) Какао можно заменить на корицу - выйдут белые кексики с коричным ароматом)
Состав:
• 1,5 стакана муки
• 1 стакан сахара
• 5 ст. ложки кэроба (или какао)
• 1 ч. ложка соды
• щепотка соли
• ванильный сахар или ванилин
• 6 ст. ложек растительного масла
• 1 стакан воды или любого сока
• по желанию можно добавить орехи или изюм
Добавляем в муку все сухие ингредиенты, а также соду, погашенную соком лимона или уксусом. Добавляем растительное масло, перетираем с мучной смесью.
1. Теперь вливаем воду и размешиваем ложкой. Тесто не должно быть слишком жидким.
Перекладываем шоколадное тесто в форму для пирога или кекса, смазанную растительным маслом.
2. Ставим сумасшедший пирог в духовку, разогретую до 190 °С, и выпекаем в течение примерно 30 минут.
Сверху оптимально покрыть глазурью шоколадной)
Прикольно, а почему он сумасшедший?
anonim_208
Неугомонная• 18 ноября 2015
46
Ответ длярукиЖимолости
я не консервирую. Пекла последний раз лет так 5 назад... Не люблю долго морочиться что б оно потом за пол часа схрумкалось.
Блины и оладьки да, делаю. С сырниками у меня как то не сложилось

а представьте большая семья? у нас всё спечено-сваренное уходит за минуты. поэтому ищу рецепты быстрого и простого приготовления.
anonim_208
Неугомонная• 18 ноября 2015
47
вот пошла в мультю закидывать запеканку)))
noavatar
Lfm2• 18 ноября 2015
48
Ответ длярукиЖимолости
Прикольно, а почему он сумасшедший?
ибо из совсем простых продуктов, без яйца, сливочного масла и даже молока - выходит приличный на вкус пирог)) Крейзи кейк - это его оф.название на американских сайтах и поваренных книгах)) Кекс времен великой депрессии))
anonim_165
рукиЖимолости• 18 ноября 2015
49
Ответ дляНеугомонная

а представьте большая семья? у нас всё спечено-сваренное уходит за минуты. поэтому ищу рецепты быстрого и простого приготовления.
да я как вспомню как мама пол дня гору блинов жарит.. А те блины за ужин и уходят... Эх..
anonim_165
рукиЖимолости• 18 ноября 2015
50
Ответ дляLfm2
ибо из совсем простых продуктов, без яйца, сливочного масла и даже молока - выходит приличный на вкус пирог)) Крейзи кейк - это его оф.название на американских сайтах и поваренных книгах)) Кекс времен великой депрессии))
прикольно :))) а мне чет представился такой себе перекошеный во все стороны кексик :)))) крейзи
noavatar
Lfm2• 18 ноября 2015
51
Ответ длярукиЖимолости
прикольно :))) а мне чет представился такой себе перекошеный во все стороны кексик :)))) крейзи
не, нормальный, ровненький, иногда с трещенкой посередине. Я его пеку в мелких порционных формочках. выходит 12-15 шт
anonim_24
автор Ежик Хрюха • 18 ноября 2015
52
Ответ дляТра Ля Ля
Я не считаю что я супер хозяйка, я считаю что нет ничего сложного в готовке, тем более в выпечке
У Вас детям пол сколько лет? Есть еще время на готовку?
anonim_204
Тра Ля Ля• 18 ноября 2015
53
Ответ дляЕжик Хрюха
У Вас детям пол сколько лет? Есть еще время на готовку?
у меня 2 и 4,5. На готовку времени хватает. И на мужа, и еще в сети работаю.
anonim_26
МастерЮля• 18 ноября 2015
54
Ответ дляТра Ля Ля
Честно вы для меня открытие.. Видела тех, кто не консервирует, но что бы даже пиченюшку не испечь..



ага, на меня еще посмотрите.
я тоже не пеку пИченюшки. ребенок сьест ну 5шт. муж не есть сладкое вообще. и кто это все счастье доедает? правильно’!!!! МАМА! а маме и так похудеть бы.

ах да. мне 35. ну так, что бы вы не трудились уточнять ))
anonim_204
Тра Ля Ля• 18 ноября 2015
55
Ответ дляМастерЮля



ага, на меня еще посмотрите.
я тоже не пеку пИченюшки. ребенок сьест ну 5шт. муж не есть сладкое вообще. и кто это все счастье доедает? правильно’!!!! МАМА! а маме и так похудеть бы.

ах да. мне 35. ну так, что бы вы не трудились уточнять ))
Ваше право. Просто у меня проблем с фигурой нет.
anonim_26
МастерЮля• 18 ноября 2015
56
Ответ дляТра Ля Ля
Ваше право. Просто у меня проблем с фигурой нет.


кстати, автору вы так ничего толком не посоветовали.
а она, напомню рецептик просила.
anonim_90
Хранительница чешки• 18 ноября 2015
57
И меня запишите в компанию тех кто не печет. Еще ни разу ни в одних гостях не ела вкусной выпечки, в основном кхм... ну есть ’это’ не возникает желания, и уж явно оно хуже магазинного. Только один раз в жизни попалось вкусное печенье у подруги, взяла рецепт и иногда его таки делаю, автор, тут кстати не надо миксер и молоко http://www.povarenok.ru/recipes/show/59028/
anonim_29
Вредняжка• 18 ноября 2015
58
Спекла шарлотку тільки що )))
Все через вас, автор. Нагнали апетиту мені.
attached-photo
anonim_208
Неугомонная• 18 ноября 2015
59
Ответ дляВредняжка
Спекла шарлотку тільки що )))
Все через вас, автор. Нагнали апетиту мені.

а мы стрескали запеканку))
attached-photo
attached-photo
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff