Ежик Хрюха• 18 ноября 2015
Что спечь,если нет молока и миксера?
Неужели нет никаких рецептов?
Сейчас ребенок заболел,хочется что-то вкусного,что не открою - везде миксер (у нас поломался) или молоко (нужно выйти купить,оставить больного не могу).
Есть немного сметаны,какао.
Сейчас ребенок заболел,хочется что-то вкусного,что не открою - везде миксер (у нас поломался) или молоко (нужно выйти купить,оставить больного не могу).
Есть немного сметаны,какао.
показать весь текст
Тра Ля Ля• 18 ноября 2015
Ответ дляЕжик Хрюха
Нужна ХОРОШАЯ сковородка,они у меня просто не переворачиваются
я руками переворачиваю, дело не только в сковородке. Моя свекровь на обычно алюминиевой 40 летней давно жарит.
автор
Ежик Хрюха
• 18 ноября 2015
Ответ дляТра Ля Ля
Честно вы для меня открытие.. Видела тех, кто не консервирует, но что бы даже пиченюшку не испечь..
У меня вообще нет знакомых,кто бы пек!
Я хоть бисквит в мультиварке могу сделат
Я хоть бисквит в мультиварке могу сделат
автор
Ежик Хрюха
• 18 ноября 2015
Ответ дляТра Ля Ля
я руками переворачиваю, дело не только в сковородке. Моя свекровь на обычно алюминиевой 40 летней давно жарит.
Та сковородка как раз и хорошая! А сейчас такое г делают
Тра Ля Ля• 18 ноября 2015
Ответ дляЕжик Хрюха
У меня вообще нет знакомых,кто бы пек!
Я хоть бисквит в мультиварке могу сделат
Я хоть бисквит в мультиварке могу сделат
а можно уточнить сколько вам лет? Это просто для интереса, без обид.
Тра Ля Ля• 18 ноября 2015
Ответ дляЕжик Хрюха
Та сковородка как раз и хорошая! А сейчас такое г делают
у меня новая чугунная, стоит 100 грн на рынке
Неугомонная• 18 ноября 2015
Ответ дляЕжик Хрюха
А рецепт можно?
1 ст сока+1ст сахара+2ст л подсолнечного масла+соли чуток+сода 1 ч л +3.5 ст муки. всё перемешали. достаёте по пару ложек на доску с мукой (чтоб не пристало), раскатали слоем в 1см(0.8) (притрушивайте мукой, чтоб не липло) и стаканом или рюмкой выдавливаете кружочки например. ложите их на противень (я на бумагу а4 с мукой слегка, чтоб быстрее доставать) и в духовку 180-200 град. следите, оч быстро пекутся. еле успеваете новые выдавливать на след бумагу.))
автор
Ежик Хрюха
• 18 ноября 2015
Ответ дляТра Ля Ля
у меня новая чугунная, стоит 100 грн на рынке
Все на нее смотрю,думаю,тоже г...будет
рукиЖимолости• 18 ноября 2015
Ответ дляТра Ля Ля
Честно вы для меня открытие.. Видела тех, кто не консервирует, но что бы даже пиченюшку не испечь..
я не консервирую. Пекла последний раз лет так 5 назад... Не люблю долго морочиться что б оно потом за пол часа схрумкалось.
Блины и оладьки да, делаю. С сырниками у меня как то не сложилось
Блины и оладьки да, делаю. С сырниками у меня как то не сложилось
автор
Ежик Хрюха
• 18 ноября 2015
Ответ дляТра Ля Ля
а можно уточнить сколько вам лет? Это просто для интереса, без обид.
26 и что?
Не все хозяйки прям такие...
Все из семьи идет
Смысл мне печь,если ребенок его не ест? В магазине песочное 33 грн/кг,себе можно и такое брать
Не все хозяйки прям такие...
Все из семьи идет
Смысл мне печь,если ребенок его не ест? В магазине песочное 33 грн/кг,себе можно и такое брать
Тра Ля Ля• 18 ноября 2015
Ответ дляЕжик Хрюха
26 и что?
Не все хозяйки прям такие...
Все из семьи идет
Смысл мне печь,если ребенок его не ест? В магазине песочное 33 грн/кг,себе можно и такое брать
Не все хозяйки прям такие...
Все из семьи идет
Смысл мне печь,если ребенок его не ест? В магазине песочное 33 грн/кг,себе можно и такое брать
Я не считаю что я супер хозяйка, я считаю что нет ничего сложного в готовке, тем более в выпечке
на 250 гр сметаны надо 3 яйца и 1,5 стак сахара, 1/2ч л соды и 2 стол л масла растит. + можно 1\2 стол ложки меда и 2 стакана муки. сначала яйца сахар, сода, мед. перемешайте хорошенько и добавьте муку. перемешайте и в формочки для кексов на 2/3 заполните и в духовку 180 на мин 40, что бы коричневенькие стали, вкуснятина. я еще вырезаю ’шляпки’(серединку вырезаю у кекса) и туда сладкий творог с фруктом и обратно накрываю. можно сверху шоколадом растопленым. рецепт просто 5 мин, выходит штук 15 кексиков. вкуснотища
Тра Ля Ля• 18 ноября 2015
Ответ дляЕжик Хрюха
Все на нее смотрю,думаю,тоже г...будет
еще раз говорю дело не в сковородках.
рукиЖимолости• 18 ноября 2015
Ответ дляЕжик Хрюха
Та сковородка как раз и хорошая! А сейчас такое г делают
сейчас есть не большие блинные сковородки. Не дорогие ( я вообще и себе и маме за баллы набранные с покупок в магазине взяла). Отличная штука :)
Американские кексы из 30-х годов) Пекла, вполне и вполне вкусно) Какао можно заменить на корицу - выйдут белые кексики с коричным ароматом)
Состав:
• 1,5 стакана муки
• 1 стакан сахара
• 5 ст. ложки кэроба (или какао)
• 1 ч. ложка соды
• щепотка соли
• ванильный сахар или ванилин
• 6 ст. ложек растительного масла
• 1 стакан воды или любого сока
• по желанию можно добавить орехи или изюм
Добавляем в муку все сухие ингредиенты, а также соду, погашенную соком лимона или уксусом. Добавляем растительное масло, перетираем с мучной смесью.
1. Теперь вливаем воду и размешиваем ложкой. Тесто не должно быть слишком жидким.
Перекладываем шоколадное тесто в форму для пирога или кекса, смазанную растительным маслом.
2. Ставим сумасшедший пирог в духовку, разогретую до 190 °С, и выпекаем в течение примерно 30 минут.
Сверху оптимально покрыть глазурью шоколадной)
Состав:
• 1,5 стакана муки
• 1 стакан сахара
• 5 ст. ложки кэроба (или какао)
• 1 ч. ложка соды
• щепотка соли
• ванильный сахар или ванилин
• 6 ст. ложек растительного масла
• 1 стакан воды или любого сока
• по желанию можно добавить орехи или изюм
Добавляем в муку все сухие ингредиенты, а также соду, погашенную соком лимона или уксусом. Добавляем растительное масло, перетираем с мучной смесью.
1. Теперь вливаем воду и размешиваем ложкой. Тесто не должно быть слишком жидким.
Перекладываем шоколадное тесто в форму для пирога или кекса, смазанную растительным маслом.
2. Ставим сумасшедший пирог в духовку, разогретую до 190 °С, и выпекаем в течение примерно 30 минут.
Сверху оптимально покрыть глазурью шоколадной)
рукиЖимолости• 18 ноября 2015
Ответ дляLfm2
Американские кексы из 30-х годов) Пекла, вполне и вполне вкусно) Какао можно заменить на корицу - выйдут белые кексики с коричным ароматом)
Состав:
• 1,5 стакана муки
• 1 стакан сахара
• 5 ст. ложки кэроба (или какао)
• 1 ч. ложка соды
• щепотка соли
• ванильный сахар или ванилин
• 6 ст. ложек растительного масла
• 1 стакан воды или любого сока
• по желанию можно добавить орехи или изюм
Добавляем в муку все сухие ингредиенты, а также соду, погашенную соком лимона или уксусом. Добавляем растительное масло, перетираем с мучной смесью.
1. Теперь вливаем воду и размешиваем ложкой. Тесто не должно быть слишком жидким.
Перекладываем шоколадное тесто в форму для пирога или кекса, смазанную растительным маслом.
2. Ставим сумасшедший пирог в духовку, разогретую до 190 °С, и выпекаем в течение примерно 30 минут.
Сверху оптимально покрыть глазурью шоколадной)
Состав:
• 1,5 стакана муки
• 1 стакан сахара
• 5 ст. ложки кэроба (или какао)
• 1 ч. ложка соды
• щепотка соли
• ванильный сахар или ванилин
• 6 ст. ложек растительного масла
• 1 стакан воды или любого сока
• по желанию можно добавить орехи или изюм
Добавляем в муку все сухие ингредиенты, а также соду, погашенную соком лимона или уксусом. Добавляем растительное масло, перетираем с мучной смесью.
1. Теперь вливаем воду и размешиваем ложкой. Тесто не должно быть слишком жидким.
Перекладываем шоколадное тесто в форму для пирога или кекса, смазанную растительным маслом.
2. Ставим сумасшедший пирог в духовку, разогретую до 190 °С, и выпекаем в течение примерно 30 минут.
Сверху оптимально покрыть глазурью шоколадной)
Прикольно, а почему он сумасшедший?
Неугомонная• 18 ноября 2015
Ответ длярукиЖимолости
я не консервирую. Пекла последний раз лет так 5 назад... Не люблю долго морочиться что б оно потом за пол часа схрумкалось.
Блины и оладьки да, делаю. С сырниками у меня как то не сложилось
Блины и оладьки да, делаю. С сырниками у меня как то не сложилось
а представьте большая семья? у нас всё спечено-сваренное уходит за минуты. поэтому ищу рецепты быстрого и простого приготовления.
Ответ длярукиЖимолости
Прикольно, а почему он сумасшедший?
ибо из совсем простых продуктов, без яйца, сливочного масла и даже молока - выходит приличный на вкус пирог)) Крейзи кейк - это его оф.название на американских сайтах и поваренных книгах)) Кекс времен великой депрессии))
рукиЖимолости• 18 ноября 2015
Ответ дляНеугомонная
а представьте большая семья? у нас всё спечено-сваренное уходит за минуты. поэтому ищу рецепты быстрого и простого приготовления.
да я как вспомню как мама пол дня гору блинов жарит.. А те блины за ужин и уходят... Эх..
рукиЖимолости• 18 ноября 2015
Ответ дляLfm2
ибо из совсем простых продуктов, без яйца, сливочного масла и даже молока - выходит приличный на вкус пирог)) Крейзи кейк - это его оф.название на американских сайтах и поваренных книгах)) Кекс времен великой депрессии))
прикольно :))) а мне чет представился такой себе перекошеный во все стороны кексик :)))) крейзи
автор
Ежик Хрюха
• 18 ноября 2015
Ответ дляТра Ля Ля
Я не считаю что я супер хозяйка, я считаю что нет ничего сложного в готовке, тем более в выпечке
У Вас детям пол сколько лет? Есть еще время на готовку?
Тра Ля Ля• 18 ноября 2015
Ответ дляЕжик Хрюха
У Вас детям пол сколько лет? Есть еще время на готовку?
у меня 2 и 4,5. На готовку времени хватает. И на мужа, и еще в сети работаю.
МастерЮля• 18 ноября 2015
Ответ дляТра Ля Ля
Честно вы для меня открытие.. Видела тех, кто не консервирует, но что бы даже пиченюшку не испечь..
ага, на меня еще посмотрите.
я тоже не пеку пИченюшки. ребенок сьест ну 5шт. муж не есть сладкое вообще. и кто это все счастье доедает? правильно’!!!! МАМА! а маме и так похудеть бы.
ах да. мне 35. ну так, что бы вы не трудились уточнять ))
Тра Ля Ля• 18 ноября 2015
Ответ дляМастерЮля
ага, на меня еще посмотрите.
я тоже не пеку пИченюшки. ребенок сьест ну 5шт. муж не есть сладкое вообще. и кто это все счастье доедает? правильно’!!!! МАМА! а маме и так похудеть бы.
ах да. мне 35. ну так, что бы вы не трудились уточнять ))
Ваше право. Просто у меня проблем с фигурой нет.
МастерЮля• 18 ноября 2015
Ответ дляТра Ля Ля
Ваше право. Просто у меня проблем с фигурой нет.
кстати, автору вы так ничего толком не посоветовали.
а она, напомню рецептик просила.
Хранительница чешки• 18 ноября 2015
И меня запишите в компанию тех кто не печет. Еще ни разу ни в одних гостях не ела вкусной выпечки, в основном кхм... ну есть ’это’ не возникает желания, и уж явно оно хуже магазинного. Только один раз в жизни попалось вкусное печенье у подруги, взяла рецепт и иногда его таки делаю, автор, тут кстати не надо миксер и молоко
Вредняжка• 18 ноября 2015
Неугомонная• 18 ноября 2015
Ответ дляВредняжка
Спекла шарлотку тільки що )))
Все через вас, автор. Нагнали апетиту мені.
Все через вас, автор. Нагнали апетиту мені.
а мы стрескали запеканку))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу