sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_24
Ежик Хрюха• 18 ноября 2015

Что спечь,если нет молока и миксера?

Неужели нет никаких рецептов?
Сейчас ребенок заболел,хочется что-то вкусного,что не открою - везде миксер (у нас поломался) или молоко (нужно выйти купить,оставить больного не могу).
Есть немного сметаны,какао.
59 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
ТТМ• 18 ноября 2015
1
блинов напеките,с вареньем будет вкусно
anonim_204
Тра Ля Ля• 18 ноября 2015
2
открою вам секрет - миксер можно заменить руками с венчиком)
anonim_128
Зоркая Зорро• 18 ноября 2015
3
а к роме сметаны и какао?
масло, яйца, разрыхлитель?
anonim_24
автор Ежик Хрюха • 18 ноября 2015
4
Ответ дляЗоркая Зорро
а к роме сметаны и какао?
масло, яйца, разрыхлитель?
Ну,это понятно и так
anonim_35
Єдина Країна• 18 ноября 2015
5
кажіть, що є, купа рецепті
в.
anonim_24
автор Ежик Хрюха • 18 ноября 2015
6
Ответ дляТТМ
блинов напеките,с вареньем будет вкусно
Блины долго стоять нужно,на воде не умею,мне чтоб набадяжить,поставить в мультиварку или духовку и вынуть :)
noavatar
ТТМ• 18 ноября 2015
7
Ответ дляЕжик Хрюха
Блины долго стоять нужно,на воде не умею,мне чтоб набадяжить,поставить в мультиварку или духовку и вынуть :)
та на 1 яйцо,на пару блинов,это недолго совершенно
anonim_24
автор Ежик Хрюха • 18 ноября 2015
8
Ответ дляЄдина Країна
кажіть, що є, купа рецепті
в.
Как у всех дома:мука,яйца,масло,сметаны грамм 200,какао,изюм,корица
anonim_24
автор Ежик Хрюха • 18 ноября 2015
9
Ответ дляТТМ
та на 1 яйцо,на пару блинов,это недолго совершенно
пару я сама съем,а еще и папа вечером с работы придет,малой блины не ест вообще
anonim_29
Вредняжка• 18 ноября 2015
10
шарлотку, тертий пиріг
anonim_204
Тра Ля Ля• 18 ноября 2015
11
Ответ дляЕжик Хрюха
Блины долго стоять нужно,на воде не умею,мне чтоб набадяжить,поставить в мультиварку или духовку и вынуть :)
офигеть хозяйка.... вы наверное наполеон никогда не делали, если блины - это сложно
anonim_24
автор Ежик Хрюха • 18 ноября 2015
12
Ответ дляТра Ля Ля
офигеть хозяйка.... вы наверное наполеон никогда не делали, если блины - это сложно
не делала никогда,что тут такого
у меня блины ни разу в жизни не получались
anonim_24
автор Ежик Хрюха • 18 ноября 2015
13
Ответ дляВредняжка
шарлотку, тертий пиріг
на шарлотку яблок нет
noavatar
ТТМ• 18 ноября 2015
14
я делаю вафли,но думаю,рецепт можно и в мультиварку: 1 пачка масла(можно на по-порции),5 ияц(масло раставливаете,чуть остынет-яйца добавляете),стакан сахара и мука,замес до густой сметаны и выпекаете
anonim_29
Вредняжка• 18 ноября 2015
15
Ответ дляЕжик Хрюха
на шарлотку яблок нет
варенье, творог есть?
anonim_24
автор Ежик Хрюха • 18 ноября 2015
16
Ответ дляВредняжка
варенье, творог есть?
творога немного,варенье жидкое только
noavatar
tanj4ik• 18 ноября 2015
17
формы для маффинов есть?
anonim_29
Вредняжка• 18 ноября 2015
18
Ответ дляЕжик Хрюха
творога немного,варенье жидкое только
варенье смешать с крахмалом и будет не жидкое при выпечке
anonim_165
рукиЖимолости• 18 ноября 2015
19
Я шоколадные оладьи на воде иногда варганю http://forum.say7.info/topic35101.html
Они быстро делаются
anonim_208
Неугомонная• 18 ноября 2015
20
Ответ дляЕжик Хрюха
творога немного,варенье жидкое только

если есть сок томатный-сделайте печенье. печётся за пару минут. вкуснятина-ребь будет вечно просить))
noavatar
Ариель• 18 ноября 2015
21
Если есть яблоки -почистить, вырезать сердцевинки, порезать слайсами или кубиками (как Вам больше по душе) на дно формы, которая либо смазана маслом, либо застелена пекарской бумагой. Я люблю, когда яблоки на весь пирог, поэтому нарезаю половину формы для выпечки. Вилкой сбить 5 яиц, 1 стакан сахара и 1 стакан муки, яйца не обязательно взбивать до пены, всыпать сахар, потом муку, можно ваниль добавить. Тестом залить форму с яблоками и выпекать в духовке при темп 180 гр, по времени зависит от Вашей духовки, чтобы вверх пирога подрумянился. Получается бисквит с яблоком, если в тесто добавить 2 ст.ложки какао - получитсья шоколадный бисвкит с яблоками. Если нет яблок - можно просто в тесто добавить какао + 2-3ст. ложки мака сухого.
Выздоравливайте.
anonim_208
Неугомонная• 18 ноября 2015
22
Ответ дляЕжик Хрюха
творога немного,варенье жидкое только

запеканка в мульте( ток кефира и манки чуток надо)
anonim_204
Тра Ля Ля• 18 ноября 2015
23
Ответ дляЕжик Хрюха
не делала никогда,что тут такого
у меня блины ни разу в жизни не получались
а что может не получиться? слишком жидкие, или уже забитые. там всего 2 варианта, нужно найти свою пропорцию.А вообще странно имея ребенка не готовить торты домашние. Я работала когда то бухгалтером на АВК, знали бы вы из чего конфеты делаются..
anonim_29
Вредняжка• 18 ноября 2015
24
1 пачка маргарину вершкового або 200 грам масла
0,5 ст цукру
2 яйця
2,5-3 стакани муки
розпушувач
ванільний цукор
варення чи яблука

http://piccy.info/view3/8852020/21f8af619c24083e98...

Маргарин чи масло перетерти з мукою (взяти муку 2,5 стакана, змішати із розпушувачем, просіяти). Якщо муки буде мало, то додати в кінці замішування. Яйця збити з цукром та ванільним цукром. Вилити яєчну масу в муку з маргарином. Замісити тісто. Одну третю частину покласти в морозилку на 30 хв. Дві третини тіста викласти на деко, сформувати бортики. Яблука натерти на крупну терку, присипати цукром. Я посипала ще й корицею) Викласти на тісто. Зверху натерти на крупній терці ту частину тіста, що заморожена.
Випікати при температурі 210 градусів поки не зарумяниться (десь 30 хв)
anonim_128
Зоркая Зорро• 18 ноября 2015
25
Ответ дляЕжик Хрюха
Ну,это понятно и так

для меня и так понятно и сметана и какао входит)))
anonim_24
автор Ежик Хрюха • 18 ноября 2015
26
Ответ дляНеугомонная

если есть сок томатный-сделайте печенье. печётся за пару минут. вкуснятина-ребь будет вечно просить))
А рецепт можно?
anonim_35
Єдина Країна• 18 ноября 2015
27
спецом пішла за блокнотом:)
1,5 скл.цукру,1 скл.олії, 4 яйця, 2 яблука, 2 груші, 150 мл сметана/ряжанка/йогурт, 2 скл.борошна (але треба більше, щоб було густе-густе як на оладки, як домашня сметана ), 2 ст.л.розпушувача.

Я готую з родзинками і горіхами, якщо яблук нема. Або просто без нічого, можна з корицею.

Випікати довго - 60 хв при 180’, краще брати пласку форму, бо тісто важке.
anonim_24
автор Ежик Хрюха • 18 ноября 2015
28
Ответ дляТра Ля Ля
а что может не получиться? слишком жидкие, или уже забитые. там всего 2 варианта, нужно найти свою пропорцию.А вообще странно имея ребенка не готовить торты домашние. Я работала когда то бухгалтером на АВК, знали бы вы из чего конфеты делаются..
У меня двое детей,но старший ребенок тортов не ест и домашней выпечки вообще,у меня мама не пекла никогда ничего,не умеет,и бабушка тоже,только пирожки
anonim_24
автор Ежик Хрюха • 18 ноября 2015
29
Ответ дляТра Ля Ля
а что может не получиться? слишком жидкие, или уже забитые. там всего 2 варианта, нужно найти свою пропорцию.А вообще странно имея ребенка не готовить торты домашние. Я работала когда то бухгалтером на АВК, знали бы вы из чего конфеты делаются..
Нужна ХОРОШАЯ сковородка,они у меня просто не переворачиваются
anonim_204
Тра Ля Ля• 18 ноября 2015
30
Ответ дляЕжик Хрюха
У меня двое детей,но старший ребенок тортов не ест и домашней выпечки вообще,у меня мама не пекла никогда ничего,не умеет,и бабушка тоже,только пирожки
Честно вы для меня открытие.. Видела тех, кто не консервирует, но что бы даже пиченюшку не испечь..
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff