Ежик Хрюха• 18 ноября 2015
Что спечь,если нет молока и миксера?
Неужели нет никаких рецептов?
Сейчас ребенок заболел,хочется что-то вкусного,что не открою - везде миксер (у нас поломался) или молоко (нужно выйти купить,оставить больного не могу).
Есть немного сметаны,какао.
Сейчас ребенок заболел,хочется что-то вкусного,что не открою - везде миксер (у нас поломался) или молоко (нужно выйти купить,оставить больного не могу).
Есть немного сметаны,какао.
автор
Ежик Хрюха
• 18 ноября 2015
Ответ дляЗоркая Зорро
а к роме сметаны и какао?
масло, яйца, разрыхлитель?
масло, яйца, разрыхлитель?
Ну,это понятно и так
автор
Ежик Хрюха
• 18 ноября 2015
Ответ дляТТМ
блинов напеките,с вареньем будет вкусно
Блины долго стоять нужно,на воде не умею,мне чтоб набадяжить,поставить в мультиварку или духовку и вынуть :)
автор
Ежик Хрюха
• 18 ноября 2015
Ответ дляЄдина Країна
кажіть, що є, купа рецепті
в.
в.
Как у всех дома:мука,яйца,масло,сметаны грамм 200,какао,изюм,корица
автор
Ежик Хрюха
• 18 ноября 2015
Ответ дляТТМ
та на 1 яйцо,на пару блинов,это недолго совершенно
пару я сама съем,а еще и папа вечером с работы придет,малой блины не ест вообще
Тра Ля Ля• 18 ноября 2015
Ответ дляЕжик Хрюха
Блины долго стоять нужно,на воде не умею,мне чтоб набадяжить,поставить в мультиварку или духовку и вынуть :)
офигеть хозяйка.... вы наверное наполеон никогда не делали, если блины - это сложно
автор
Ежик Хрюха
• 18 ноября 2015
Ответ дляТра Ля Ля
офигеть хозяйка.... вы наверное наполеон никогда не делали, если блины - это сложно
не делала никогда,что тут такого
у меня блины ни разу в жизни не получались
у меня блины ни разу в жизни не получались
автор
Ежик Хрюха
• 18 ноября 2015
Ответ дляВредняжка
шарлотку, тертий пиріг
на шарлотку яблок нет
автор
Ежик Хрюха
• 18 ноября 2015
Ответ дляВредняжка
варенье, творог есть?
творога немного,варенье жидкое только
Вредняжка• 18 ноября 2015
Ответ дляЕжик Хрюха
творога немного,варенье жидкое только
варенье смешать с крахмалом и будет не жидкое при выпечке
Неугомонная• 18 ноября 2015
Ответ дляЕжик Хрюха
творога немного,варенье жидкое только
если есть сок томатный-сделайте печенье. печётся за пару минут. вкуснятина-ребь будет вечно просить))
Если есть яблоки -почистить, вырезать сердцевинки, порезать слайсами или кубиками (как Вам больше по душе) на дно формы, которая либо смазана маслом, либо застелена пекарской бумагой. Я люблю, когда яблоки на весь пирог, поэтому нарезаю половину формы для выпечки. Вилкой сбить 5 яиц, 1 стакан сахара и 1 стакан муки, яйца не обязательно взбивать до пены, всыпать сахар, потом муку, можно ваниль добавить. Тестом залить форму с яблоками и выпекать в духовке при темп 180 гр, по времени зависит от Вашей духовки, чтобы вверх пирога подрумянился. Получается бисквит с яблоком, если в тесто добавить 2 ст.ложки какао - получитсья шоколадный бисвкит с яблоками. Если нет яблок - можно просто в тесто добавить какао + 2-3ст. ложки мака сухого.
Выздоравливайте.
Выздоравливайте.
Неугомонная• 18 ноября 2015
Ответ дляЕжик Хрюха
творога немного,варенье жидкое только
запеканка в мульте( ток кефира и манки чуток надо)
Тра Ля Ля• 18 ноября 2015
Ответ дляЕжик Хрюха
не делала никогда,что тут такого
у меня блины ни разу в жизни не получались
у меня блины ни разу в жизни не получались
а что может не получиться? слишком жидкие, или уже забитые. там всего 2 варианта, нужно найти свою пропорцию.А вообще странно имея ребенка не готовить торты домашние. Я работала когда то бухгалтером на АВК, знали бы вы из чего конфеты делаются..
Вредняжка• 18 ноября 2015
1 пачка маргарину вершкового або 200 грам масла
0,5 ст цукру
2 яйця
2,5-3 стакани муки
розпушувач
ванільний цукор
варення чи яблука
Маргарин чи масло перетерти з мукою (взяти муку 2,5 стакана, змішати із розпушувачем, просіяти). Якщо муки буде мало, то додати в кінці замішування. Яйця збити з цукром та ванільним цукром. Вилити яєчну масу в муку з маргарином. Замісити тісто. Одну третю частину покласти в морозилку на 30 хв. Дві третини тіста викласти на деко, сформувати бортики. Яблука натерти на крупну терку, присипати цукром. Я посипала ще й корицею) Викласти на тісто. Зверху натерти на крупній терці ту частину тіста, що заморожена.
Випікати при температурі 210 градусів поки не зарумяниться (десь 30 хв)
0,5 ст цукру
2 яйця
2,5-3 стакани муки
розпушувач
ванільний цукор
варення чи яблука
Маргарин чи масло перетерти з мукою (взяти муку 2,5 стакана, змішати із розпушувачем, просіяти). Якщо муки буде мало, то додати в кінці замішування. Яйця збити з цукром та ванільним цукром. Вилити яєчну масу в муку з маргарином. Замісити тісто. Одну третю частину покласти в морозилку на 30 хв. Дві третини тіста викласти на деко, сформувати бортики. Яблука натерти на крупну терку, присипати цукром. Я посипала ще й корицею) Викласти на тісто. Зверху натерти на крупній терці ту частину тіста, що заморожена.
Випікати при температурі 210 градусів поки не зарумяниться (десь 30 хв)
Зоркая Зорро• 18 ноября 2015
Ответ дляЕжик Хрюха
Ну,это понятно и так
для меня и так понятно и сметана и какао входит)))
автор
Ежик Хрюха
• 18 ноября 2015
Ответ дляНеугомонная
если есть сок томатный-сделайте печенье. печётся за пару минут. вкуснятина-ребь будет вечно просить))
А рецепт можно?
Єдина Країна• 18 ноября 2015
спецом пішла за блокнотом:)
1,5 скл.цукру,1 скл.олії, 4 яйця, 2 яблука, 2 груші, 150 мл сметана/ряжанка/йогурт, 2 скл.борошна (але треба більше, щоб було густе-густе як на оладки, як домашня сметана ), 2 ст.л.розпушувача.
Я готую з родзинками і горіхами, якщо яблук нема. Або просто без нічого, можна з корицею.
Випікати довго - 60 хв при 180’, краще брати пласку форму, бо тісто важке.
1,5 скл.цукру,1 скл.олії, 4 яйця, 2 яблука, 2 груші, 150 мл сметана/ряжанка/йогурт, 2 скл.борошна (але треба більше, щоб було густе-густе як на оладки, як домашня сметана ), 2 ст.л.розпушувача.
Я готую з родзинками і горіхами, якщо яблук нема. Або просто без нічого, можна з корицею.
Випікати довго - 60 хв при 180’, краще брати пласку форму, бо тісто важке.
автор
Ежик Хрюха
• 18 ноября 2015
Ответ дляТра Ля Ля
а что может не получиться? слишком жидкие, или уже забитые. там всего 2 варианта, нужно найти свою пропорцию.А вообще странно имея ребенка не готовить торты домашние. Я работала когда то бухгалтером на АВК, знали бы вы из чего конфеты делаются..
У меня двое детей,но старший ребенок тортов не ест и домашней выпечки вообще,у меня мама не пекла никогда ничего,не умеет,и бабушка тоже,только пирожки
автор
Ежик Хрюха
• 18 ноября 2015
Ответ дляТра Ля Ля
а что может не получиться? слишком жидкие, или уже забитые. там всего 2 варианта, нужно найти свою пропорцию.А вообще странно имея ребенка не готовить торты домашние. Я работала когда то бухгалтером на АВК, знали бы вы из чего конфеты делаются..
Нужна ХОРОШАЯ сковородка,они у меня просто не переворачиваются
Тра Ля Ля• 18 ноября 2015
Ответ дляЕжик Хрюха
У меня двое детей,но старший ребенок тортов не ест и домашней выпечки вообще,у меня мама не пекла никогда ничего,не умеет,и бабушка тоже,только пирожки
Честно вы для меня открытие.. Видела тех, кто не консервирует, но что бы даже пиченюшку не испечь..
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу