sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_217
Грабля• 22 ноября 2015

Какой по структуре должна быть карамель для десерта крем-карамель?

густой или застывшей как леденец? и можно добавлять масло в карамель?
3 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_70
Просто Филя• 22 ноября 2015
1
да,блин достала уже со своим кремом -карамелью.дали же ссылку в предыдущей теме
anonim_217
автор Грабля • 22 ноября 2015
2
Ответ дляПросто Филя
да,блин достала уже со своим кремом -карамелью.дали же ссылку в предыдущей теме
всмысле достала?
anonim_70
Просто Филя• 22 ноября 2015
3
в смысле ,что какая тема по стету уже ?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff