sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_115
долой_лама• 26 ноября 2015

что сделать с почищенной сырой свеклой

После варки борща осталось две свеклы, что с ней сделать?
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_28
Думы мои думы• 26 ноября 2015
1
съесть,сделать майонезик с часнычком,порезать,перемешать и съесть. У меня так младший сын ест буряк.
noavatar
Алина-Я• 26 ноября 2015
2
А сколько же Вы в борщ кладете свеклы?
у меня одна средняя уходит
anonim_143
Аннуитет• 26 ноября 2015
3
На терочку и заправить как морковка по-корейски
anonim_143
Аннуитет• 26 ноября 2015
4
Ответ дляАлина-Я
А сколько же Вы в борщ кладете свеклы?
у меня одна средняя уходит
от кастрюльки, наверное, зависит... у меня тоже одна не оч большая
noavatar
Алина-Я• 26 ноября 2015
5
Ответ дляАннуитет
от кастрюльки, наверное, зависит... у меня тоже одна не оч большая

ну у меня не маленькая кастрюля и борщ всегда красный
anonim_85
Вредняжка• 26 ноября 2015
6
Сделайте рагу овощное. Только чтобы потом морковки и картошки почищенной не осталось, а то на всю ночь развлечение себе устроите) Это ж надо будет думать, куда еще и их девать))
anonim_52
Бла бла бла• 26 ноября 2015
7
Порезать на борщ и положить в морозилку. Потом как найдете.
anonim_120
Интеллектуальные оладьи• 26 ноября 2015
8
По корейски, можно туда еще грибочки добавить . Очень вкусно.
anonim_17
Доставучая• 26 ноября 2015
9
салат, можна з самого буряка, а можна інші овочі додати: моркву, капусту.
anonim_52
Моль Молливна• 26 ноября 2015
10
закислите себе свеклу кусочками и если остается.обратно в банку
anonim_38
Моська-слон• 26 ноября 2015
11
Можно потереть на терку, посолить и пожарить с луком -очень вкусный салатик получается.
anonim_110
Кондуктор автобуса• 26 ноября 2015
12
Натереть и заморозить для будущих борщей
anonim_16
кнопкодав• 27 ноября 2015
13
Свеклу пополам с морковью натереть и с луком тушить в сковородке, в конце добавить томатную пасту-соль-сахар и зелень, отличный овощной гарнир получается!
noavatar
Tania57• 29 ноября 2015
14
А я с сырой свеклы делаю селедку под шубой и вкусно.Натереть на самую мелкую терку т.е. сделать пюре.И совсем не понятно что свекла сырая.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff