Брызжу ядом• 06 декабря 2015
Помогите по корейской моркови!!
Сделала корейскую морковь, пробую - неприятный привкус, напоминающий чем-то с далека йод, думаю это уксус дал((((Что делать что б привкус ушел, жалко выбрасывать(((
Непонятно• 06 декабря 2015
Исправляйте сахаром, перцем, солью. Все как всегда. Может промыть ее, если совсем ничем не помочь...
автор
Брызжу ядом
• 06 декабря 2015
Ответ дляАБВГДэшница
Может у вас соль йодированная?
В том то и дело, я тоже так подумала, мало-ли, попробовала - нет)
автор
Брызжу ядом
• 06 декабря 2015
Ответ дляlipa8881
Я лук пассирую на масле и заливаю морковь. Тогда уксус не так чувствуется
Спасибо, попробую
Тюрюнь_Тюнь• 06 декабря 2015
Соль должна быть каменная.я грибы обычной солью испортила .морковь с луком ?? Неее .чеснок уксус масло соль перец кориандр
Рассказница• 06 декабря 2015
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
Соль должна быть каменная.я грибы обычной солью испортила .морковь с луком ?? Неее .чеснок уксус масло соль перец кориандр
делаю морковку всегда с йодированной экстра, никогда не портила
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу