sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_82
Брызжу ядом• 06 декабря 2015

Помогите по корейской моркови!!

Сделала корейскую морковь, пробую - неприятный привкус, напоминающий чем-то с далека йод, думаю это уксус дал((((Что делать что б привкус ушел, жалко выбрасывать(((
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_122
Непонятно• 06 декабря 2015
1
Исправляйте сахаром, перцем, солью. Все как всегда. Может промыть ее, если совсем ничем не помочь...
noavatar
lipa8881• 06 декабря 2015
2
Я лук пассирую на масле и заливаю морковь. Тогда уксус не так чувствуется
anonim_91
АБВГДэшница• 06 декабря 2015
3
Может у вас соль йодированная?
anonim_82
автор Брызжу ядом • 06 декабря 2015
4
Ответ дляАБВГДэшница
Может у вас соль йодированная?

В том то и дело, я тоже так подумала, мало-ли, попробовала - нет)
anonim_82
автор Брызжу ядом • 06 декабря 2015
5
Ответ дляlipa8881
Я лук пассирую на масле и заливаю морковь. Тогда уксус не так чувствуется

Спасибо, попробую
anonim_84
Тюрюнь_Тюнь• 06 декабря 2015
6
Соль должна быть каменная.я грибы обычной солью испортила .морковь с луком ?? Неее .чеснок уксус масло соль перец кориандр
anonim_28
Рассказница• 06 декабря 2015
7
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
Соль должна быть каменная.я грибы обычной солью испортила .морковь с луком ?? Неее .чеснок уксус масло соль перец кориандр

делаю морковку всегда с йодированной экстра, никогда не портила
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff