sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_140
Цыпка• 10 декабря 2015

А кто-то делает зажарку для супа на сливочном масле, как вкус, лучше или хуже?

15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_151
парИла я парИла• 10 декабря 2015
1
моя бабушка делала, я любила её супы)
noavatar
puppi• 10 декабря 2015
2
Я делаю на сливочном, мне больше нравится чем на подсолнечном. И разогреваю на сливочном.
anonim_23
Мозговая пилочка• 10 декабря 2015
3
Я для лапши домашней делаю так, только не зажариваю, а припускаю лук и морковь на сливочном масле.
noavatar
Pranky• 10 декабря 2015
4
я вообще не зажариваю обощи, бросаю сырыми с суп и варю
noavatar
orishka• 10 декабря 2015
5
я делаю с не давних пор - пожила у своей тети и полюбила супы -она их только на сл.масле делает. Тоже теперь только на сливочном масле или на жире с домашних уток(перетопила, с одной утки на 10 супов точно будет:))
anonim_74
Серьезная баба• 10 декабря 2015
6
Ответ дляPranky
я вообще не зажариваю обощи, бросаю сырыми с суп и варю

+100500.Вкуснее,и полезнее.
anonim_140
автор Цыпка • 10 декабря 2015
7
Ответ дляпарИла я парИла
моя бабушка делала, я любила её супы)



хорошо,спасибо, попробую, а то начала варить суп и вспомнила, что масла подсолнечного нет!
anonim_34
барабанщица• 10 декабря 2015
8
Ответ дляЦыпка



хорошо,спасибо, попробую, а то начала варить суп и вспомнила, что масла подсолнечного нет!

А вы на чем суп варите ?
anonim_25
100pudov• 10 декабря 2015
9
никогда зажарки не делаю, немного сливочного масла бросаю когда усп уже почти готов
anonim_140
автор Цыпка • 10 декабря 2015
10
Ответ длябарабанщица

А вы на чем суп варите ?



половинка курицы бульонки
anonim_140
автор Цыпка • 10 декабря 2015
11
Ответ для100pudov
никогда зажарки не делаю, немного сливочного масла бросаю когда усп уже почти готов


вареный лук не люблю(
anonim_25
100pudov• 10 декабря 2015
12
Ответ дляЦыпка


вареный лук не люблю(

можно и без лука, или если мелко нарезать, он не чувствуется.
Но это все дело вкуса, кто как любит)
Я готовлю один суп и ребенку и нам с мужем, жирные супы не едим.
anonim_23
Детские_Будут?• 10 декабря 2015
13
Бабушки зажаривают на топленом сливочном масле. Домашнем! Вот это вещь!
А на сливочном зажаривать проблемно, оно горит на сковородке, чернота образуется. И куда ее - в суп?
noavatar
Ночка• 10 декабря 2015
14
зачем она вобще нужна? так все бросаю.
noavatar
Ночка• 10 декабря 2015
15
Ответ дляДетские_Будут?
Бабушки зажаривают на топленом сливочном масле. Домашнем! Вот это вещь!
А на сливочном зажаривать проблемно, оно горит на сковородке, чернота образуется. И куда ее - в суп?
ну так в перетопленном масле как раз ничего вредного нет и гореть оно не будет при таких температурах
я жарю как раз на перетопленном - Гхи
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff