sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
miko-n• 13 декабря 2015

Подскажите рецепт булочек

Есть молоко, дрожжи, маргарин. Нужен рецепт проверенный обычных булочек с начинкой или без
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_153
60 метров сметаны• 14 декабря 2015
1
маргарин - зло, выбросьте его и не покупайте никогда.
anonim_24
Конфиденциальность• 14 декабря 2015
2
500гр муки
100 гр магкого слив масла (маргарина, подсолнечн масла что есть)
100гр сахара
около 300 гр воды (в зависимости какое масло оспользавать)
2ч соли
1,5 чл сухих дрожжей
- замешиваете не твердое тесто (я б назвала его пышным), подошло - перемяли, подошло - сформировали булочки и на противень и тут главный фокус - перед тем как ставить в духовку налейте пол чаши молока в противень.
У вадела рецепт в одноклассниках и приготовила, вжизни не ела вкуснее и пышнее булочек
anonim_125
Ненавязчивый синтезатор• 14 декабря 2015
3
Ответ для60 метров сметаны
маргарин - зло, выбросьте его и не покупайте никогда.
Всю жизнь так делаем и живы слава Богу.
anonim_109
Патриотка• 14 декабря 2015
4
Почти такой же)))
1ч л сухих дрожжей, 450 гр муки, 1 чл. соли, 2 ст л сахара, 50 гр маргарина (сливочного масла), 230мл молока. 1 яйцо- замешиваю в хлебопечке ( у меня режим Пицца-45мин), дать постоять мин 30. Сформовать, на противень и опять дать постоять под полотенцем , потом в духовку на 25мин- темп 190градусов
anonim_24
Конфиденциальность• 14 декабря 2015
5
Ответ дляПатриотка
Почти такой же)))
1ч л сухих дрожжей, 450 гр муки, 1 чл. соли, 2 ст л сахара, 50 гр маргарина (сливочного масла), 230мл молока. 1 яйцо- замешиваю в хлебопечке ( у меня режим Пицца-45мин), дать постоять мин 30. Сформовать, на противень и опять дать постоять под полотенцем , потом в духовку на 25мин- темп 190градусов
Я булочки по своему (выше) рецепту с хлебопечки пеку. А про секретное молоко в противне никогда не знала, реально выпечка нереальная)))
anonim_20
холециститная• 14 декабря 2015
6
Я конечно с опозданием, но смело можно печь: , ноhttp://pechemdoma.com/drozhzhevoj-pirog-s-tykvoj.html
noavatar
автор miko-n • 15 декабря 2015
7
Спасибо всем
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff