Есть молоко, дрожжи, маргарин. Нужен рецепт проверенный обычных булочек с начинкой или без
Конфиденциальность• 14 декабря 2015
500гр муки
100 гр магкого слив масла (маргарина, подсолнечн масла что есть)
100гр сахара
около 300 гр воды (в зависимости какое масло оспользавать)
2ч соли
1,5 чл сухих дрожжей
- замешиваете не твердое тесто (я б назвала его пышным), подошло - перемяли, подошло - сформировали булочки и на противень и тут главный фокус - перед тем как ставить в духовку налейте пол чаши молока в противень.
У вадела рецепт в одноклассниках и приготовила, вжизни не ела вкуснее и пышнее булочек
100 гр магкого слив масла (маргарина, подсолнечн масла что есть)
100гр сахара
около 300 гр воды (в зависимости какое масло оспользавать)
2ч соли
1,5 чл сухих дрожжей
- замешиваете не твердое тесто (я б назвала его пышным), подошло - перемяли, подошло - сформировали булочки и на противень и тут главный фокус - перед тем как ставить в духовку налейте пол чаши молока в противень.
У вадела рецепт в одноклассниках и приготовила, вжизни не ела вкуснее и пышнее булочек
Ненавязчивый синтезатор• 14 декабря 2015
Ответ для60 метров сметаны
маргарин - зло, выбросьте его и не покупайте никогда.
Всю жизнь так делаем и живы слава Богу.
Патриотка• 14 декабря 2015
Почти такой же)))
1ч л сухих дрожжей, 450 гр муки, 1 чл. соли, 2 ст л сахара, 50 гр маргарина (сливочного масла), 230мл молока. 1 яйцо- замешиваю в хлебопечке ( у меня режим Пицца-45мин), дать постоять мин 30. Сформовать, на противень и опять дать постоять под полотенцем , потом в духовку на 25мин- темп 190градусов
1ч л сухих дрожжей, 450 гр муки, 1 чл. соли, 2 ст л сахара, 50 гр маргарина (сливочного масла), 230мл молока. 1 яйцо- замешиваю в хлебопечке ( у меня режим Пицца-45мин), дать постоять мин 30. Сформовать, на противень и опять дать постоять под полотенцем , потом в духовку на 25мин- темп 190градусов
Конфиденциальность• 14 декабря 2015
Ответ дляПатриотка
Почти такой же)))
1ч л сухих дрожжей, 450 гр муки, 1 чл. соли, 2 ст л сахара, 50 гр маргарина (сливочного масла), 230мл молока. 1 яйцо- замешиваю в хлебопечке ( у меня режим Пицца-45мин), дать постоять мин 30. Сформовать, на противень и опять дать постоять под полотенцем , потом в духовку на 25мин- темп 190градусов
1ч л сухих дрожжей, 450 гр муки, 1 чл. соли, 2 ст л сахара, 50 гр маргарина (сливочного масла), 230мл молока. 1 яйцо- замешиваю в хлебопечке ( у меня режим Пицца-45мин), дать постоять мин 30. Сформовать, на противень и опять дать постоять под полотенцем , потом в духовку на 25мин- темп 190градусов
Я булочки по своему (выше) рецепту с хлебопечки пеку. А про секретное молоко в противне никогда не знала, реально выпечка нереальная)))
холециститная• 14 декабря 2015
Я конечно с опозданием, но смело можно печь: , ноhttp://pechemdoma.com/drozhzhevoj-pirog-s-tykvoj.html
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу