sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_62
Мамина квіточка• сегодня в 00:42

Да будет новогодний срач.

А какой у вас рецепт оливье, читаю, что многие не добавляют морковь, лук, горошек, я кладу всё, как в детстве?!
показать весь текст
face_with_tears_of_joy 28 like 10 dislike 8 woman_facepalming 5
184 18
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
anonim_35
Кидаю курити• сегодня в 09:54
151
Ответ дляПасти Ла
Лук? Фу.
с зеленым луком ела в гостях- вкусно
dislike 2 like 1
anonim_81
Директор Пляжу• сегодня в 10:02
152
Лук и морковь??? Ого
anonim_214
Оце фіфа• сегодня в 10:14
153
Мои личные опции: зеленый горошек свежий/подвареный, лук зеленый (без репчатого), кукуруза. остальное как у всех
dislike 2
anonim_49
Локшина на вухах• сегодня в 10:29
154
Ответ дляПлету интриги
Я морковь не кладу
Мама не клала, а я, наоборот, ее кладу больше, чем картошки - еще вкуснее получается! Конечно, морковь должна быть сладкая, с круглым носиком
anonim_49
Локшина на вухах• сегодня в 10:30
155
Ответ дляА Я Самая Самая
Чому всі вирішили, що Олів´є - новорічний салат?
Действительно
anonim_49
Локшина на вухах• сегодня в 10:32
156
Ответ дляА Я Самая Самая
Бо не всі могли дозволити собі ковбасу їсти кожен день.
Це просто салат. Ми вже не в сесері давно
2.20 стоила Докторская, 2.70 Ветчинно- рубленная, при зарплате 120-150 рублей колбасу могли себе позволить абсолютно все люди
woman_facepalming 3 like 2
noavatar
Графиня Шезвездицкая• сегодня в 10:33
157
да ладно..какой срач?
толи темки про жлобов- кумовьев после рождества))))
это мое любимое)
face_with_tears_of_joy 2
anonim_49
Локшина на вухах• сегодня в 10:34
158
Ответ дляГрафиня Шезвездицкая
да ладно..какой срач?
толи темки про жлобов- кумовьев после рождества))))
это мое любимое)
Так это после 7-го, 25-го только святые люди отмечают
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_21
Спілий баклажан• сегодня в 10:44
159
Мені 45 років, ніколи не готую олів´є на Новий рік, стільки різних салатів нових, для чого готувати це олів´є?
noavatar
Графиня Шезвездицкая• сегодня в 10:46
160
Ответ дляЛокшина на вухах
Так это после 7-го, 25-го только святые люди отмечают
я подожду))))
noavatar
Графиня Шезвездицкая• сегодня в 10:47
161
Ответ дляСпілий баклажан
Мені 45 років, ніколи не готую олів´є на Новий рік, стільки різних салатів нових, для чого готувати це олів´є?
а я люблю оливье)
мне 51)
и селедку под шубой тоже люблю.
а вот хрючево в виде салата Мимоза- терпеть не могу
like 3
anonim_69
Обстановщица• сегодня в 10:55
162
У меня и в детсве этого ужасающего салата не было.
woman_facepalming 2
anonim_98
Мій не такий• сегодня в 10:58
163
Оливье вкуснятина, любой, но привычный это без морковки и лука, с горошком и ветчиной вместо колбасы
anonim_3
Перемелица• сегодня в 11:08
164
Ответ дляСпілий баклажан
Мені 45 років, ніколи не готую олів´є на Новий рік, стільки різних салатів нових, для чого готувати це олів´є?
Наверно потому что вкусно))
Оливье любим, готовлю и зимой и летом без привязанности к праздникам
Кстати на новый год вообще ничего не готовлю.
По теме: картошка, морковь, зелёный горошек, свежие и соленые огурцы, яйца, куриное филе ( с колбасой мне не нравится), лук никогда не добавляю так как у меня его никто не ест
like 1
anonim_142
Синди Кроуфорд• сегодня в 11:20
165
Ответ дляМіряно-переміряно
Мой рецепт - колбаса, картофель, яйца, консервированный горошек и домашние маринованные огурцы (уксуса в рецепте не много). Ну и майонез. Иногда заменяю колбасу на говядину. Она должна быть мягкой и нарезка ингредиентов некрупная. В таком виде рецепт пришел в их семью от сотрудницы оперного театра, когда этот салат еще был неизвестен широким массам в Киеве.
Отдельно могу нанезать красный лук и предложить желающим добавить в их порцию
В чью семью?
anonim_9
Докладальниця• сегодня в 11:43
166
Я без колбасы готовлю, просто картофель, яйца, соленые огурцы, горошек и морковь
anonim_84
Бджолина королева• сегодня в 11:59
167
Ответ дляТрохи злякана
Вы не кладете квашеную капусту в винегрет? А что тогда?
Бррр
dislike 2
anonim_21
Спілий баклажан• сегодня в 12:02
168
Ответ дляГрафиня Шезвездицкая
а я люблю оливье)
мне 51)
и селедку под шубой тоже люблю.
а вот хрючево в виде салата Мимоза- терпеть не могу
та я теж люблю, сьогодні доїла шубу, яку робила на вихідний, для мене це не ті салати, які готують на свято
like 1
anonim_108
Фіфачка• сегодня в 12:03
169
С морковью
Мне нравится так больше и по вкусу и по виду
Лук не кладем
like 2
anonim_108
Фіфачка• сегодня в 12:06
170
У меня на нг любимый салат - тетушкин. В гостях раз попробовала и влюбилась в него
Но дочь не ест грибы)
Поэтому оливье всегда еще готовим
Я оливье люблю исключительно свежим на след день мне уже не нравится
Поэтому готовим так чтоб сразу все сьели))
anonim_103
А я з косою• сегодня в 12:08
171
Морковь иногда добавляю, иногда нет, лук и горошек не добавляю муж не любит горошек.
anonim_6
Міряно-переміряно• 2 часа назад
172
Ответ дляСинди Кроуфорд
В чью семью?
Да уж. Называется не делай три дела одновременно в семью моей покойной свекрови. Собиралась написать, что переняла этот вариант оливье у нее. Конечно с ним значительно больше возни. Правда и вкус интереснее, и, конечно же, говядина не вредна, как колбаса. Но фишка, чо говядина должна быть мягенькая и нарезать ее надо специфическим образом. Эстетический компонент конечно страдает
anonim_83
Простецкая• 2 часа назад
173
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
А влітку з якими? Логічно що зі свіжими..
Я летом не люблю салаты с майонезом, поэтому и не готовлю
anonim_127
Ацетилсалициловая кислота• 2 часа назад
174
Я на оливье не варю овощи, они мне мокрые тогда и слипаются при нарезке, не нравится. Запекаю в фольге. Горошек добавляю не баночный, п отвариваю мороженный- так выходит вкуснее и сливочнее. Морковь кладу, небольшое кисло сладкое очищенное яблоко мелко мелко, зеленый лук, и маринованные не кислые огурцы. Колбасу беру детскую или телячью ( сама люблю с языком, но муж любит с колбасой)
like 1
anonim_127
Ацетилсалициловая кислота• 2 часа назад
175
ну и обязательно с майонезом хелманс, не с торчином.
anonim_81
ЛижТолько• 1 час назад
176
Я делаю три вида. Для мужа с горошком и луком, для одной дочери с горошком без лука , для второй дочери без горошка и без лука. Морковь не добавляю.
woman_facepalming 1
anonim_7
Трохи злякана• 1 час назад
177
Ответ дляБджолина королева
Бррр
Что именно?)
anonim_217
Аноним ФЕЯ• 1 час назад
178
мне все равно кто и с чем делает, если мне это не есть)))
моя мама любит класть вареную морковку. причем в детстве никто не делал оливье с вареной морковкой, откуда она это взяла - не представляю.
а я последнее время вообще поняла, что ни оливье, ни крабовый мне не кажутся праздничными салатами и мне не хочется есть их на праздники.
anonim_16
Интимная• 1 час назад
179
Ответ дляЛокшина на вухах
2.20 стоила Докторская, 2.70 Ветчинно- рубленная, при зарплате 120-150 рублей колбасу могли себе позволить абсолютно все люди
А майонез? Його спробуй купити
like 1 woman_facepalming 1
anonim_49
Локшина на вухах• 1 час назад
180
Ответ дляИнтимная
А майонез? Його спробуй купити
Вы не делали майонез? Там вообще нечего делать. Да и купить те 2 банки и отставить на НГ можно было за месяц, в наборах продавался, на работе ’подарки’ выдавали с майонезом и горошком)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff