Опля Картопля• 26 декабря 2015
подскажите по блюду
Я не Ем рыбу, поэтому не умею ее готовить. Но завтра в гости придут старые знакомые, которые не едят мясо, а только рыбу. Я купила скумбрию мороженую, решила ее запечь на завтра. Почистила, посолила, поперчила, засунула внутрь рыбы дольки лимона, сверху обильно полила лимонным соком, засунула в рукав для запекания и положила до завтра в холодильник.( так я обычно делаю с мясом). Но тут меня посетила мысль, что вдруг такую рыбу нельзя на ночь мариновать, вдруг она разлезется при выпекании, вдруг будет кислая или горькая от такого количества лимонного сока? Что скажете, хозяюшки? Успокойте или может мне бежать ложить рыбу в духовку запекать пока не поздно и лучше завтра перед подачей ее разогреть?
Карамбулкул• 26 декабря 2015
В рукаве в кашу превратится, конечно. Особенно мороженная.
Лучше все тоже самое только в фольге
Лучше все тоже самое только в фольге
Угадайс• 26 декабря 2015
Я еще в брюхо чеснок и зелень добавляю, не разлезится. Горечь может дать шкурка лимона при запекании
Добротная• 26 декабря 2015
Ответ дляКарамбулкул
В рукаве в кашу превратится, конечно. Особенно мороженная.
Лучше все тоже самое только в фольге
Лучше все тоже самое только в фольге
да ладно,ничего с ней не будет.
Сумка с непогодой• 26 декабря 2015
Разлезется за ночь, конечно. А что за мода пошла на ночь оставлять полностью подготовленное блюдо? Вы заправку для борща тоже на ночь оставляете?
Стеклянная мышь• 26 декабря 2015
Лимон не треба було давати, тільки вже спечену рибу поливає собі кожен до смаку.
phiona1956• 26 декабря 2015
Рыбу промойте, раз уж поусердствовали с лимоном. Запекайте открытую, не надо ни во что заворачивать.и минут 10, не больше, иначе будет сухая
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу