sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_212
Борода• 26 декабря 2015

Подскажите вкусный салат из гов языка, пожалуйста, проверенный)) спасибо!!!

17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_57
Телочка• 26 декабря 2015
1
Язык отварной, кукуруза консервированная, сладкий перец красный, лук маринованный, соль, перец.
Я делаю с не очень жирным майонезом, можно заменить заправкой или соусом.
anonim_57
Телочка• 26 декабря 2015
2
Однажды еще и яйца отварные добавляла, можно из яиц тоненький омлетик пожарить и порезать соломкой.
noavatar
Milka8181• 26 декабря 2015
3
язык, сыр, огурец, майонез
noavatar
Ночка• 26 декабря 2015
4
У меня сегодня оливье с языком (телячим, правда): овощи, яйца перепелиные, отварной зеленый горошек, язык.
noavatar
Ladochka23• 26 декабря 2015
5
язык,маслины, помидоры, перец, маринов шампиньоны, заправить майонезом - очень вкусно!
anonim_145
Патриоточка• 26 декабря 2015
6
девочки где язык покупаетет и сколько варите?
noavatar
Ночка• 26 декабря 2015
7
Ответ дляПатриоточка
девочки где язык покупаетет и сколько варите?


На базаре. Маленькие язычки беру. Варю с луковицей примерно 40 минут.
anonim_133
былоИпрошло• 26 декабря 2015
8
а почему именно говяжий? свинной нежнее и ароматнее.
язык+яйца+мар.лук (не много)+орехи+подсолн. масло, можно картошку кубиками, или помидор не сочный.
noavatar
irina12345• 26 декабря 2015
9
Язык, яйца, сыр, орехи грецкие, майонез.
noavatar
2_soldi• 26 декабря 2015
10
Язык - маринованный лук - солёные огурцы - майонез. Наш любимый.
anonim_75
Эскиз бесконечности• 26 декабря 2015
11
язык, грибы, солен. огурец, лук зеленый майонез +сметана
anonim_65
Тамбовский мел• 26 декабря 2015
12
2 перепела, 1 язык, 100 г икры, 200 г листьев салата Латук, 100 г крабов, консервированных в собственном соку, 2 соленых огурца, 2 свежих огурца, 5 яиц, домашний соус ’Провансаль’, 1 стакан растительного масла, белой салатной луковицы, несколько горошин ягод можжевельника (продают в отделах специй), лавровый лист.
Отварить на слабом огне под крышкой тщательно очищенный от пленок и жилок язык, примерно 2-3 часа. За полчаса до готовности посолить бульон, в которой варилось мясо, и положить в него кусочек репчатого лука, ягоды можжевельника и лавровый лист. Готовый язык переложить в холодную воду, снять с него кожу, затем положить обратно в бульон, довести до кипения и выключить. Обжарить целых перепелов на сковороде с растительным маслом, затем добавить стакан воды и потушить полчаса под крышкой с добавлением пряностей: душистого горошка, черного перца и лаврового листа. Дать остыть готовой птице и только тогда отделить мясо от костей. Мелко нарезать оба вида мяса, отцеженных от жидкости крабов, очищенные огурцы, смешать, добавив соус ’Провансаль’. Промыть и нарвать листья салата и выстелить половиной объемную салатницу, сверху уложить салат с добавлением второй половины листьев. По краям уложить, чередуя с оливками, четвертинки сваренных вкрутую яиц (а лучше половинки перепелиных), на каждую капнуть соус, положить немного икры.
anonim_57
Телочка• 26 декабря 2015
13
Ответ дляТамбовский мел
2 перепела, 1 язык, 100 г икры, 200 г листьев салата Латук, 100 г крабов, консервированных в собственном соку, 2 соленых огурца, 2 свежих огурца, 5 яиц, домашний соус ’Провансаль’, 1 стакан растительного масла, белой салатной луковицы, несколько горошин ягод можжевельника (продают в отделах специй), лавровый лист.
Отварить на слабом огне под крышкой тщательно очищенный от пленок и жилок язык, примерно 2-3 часа. За полчаса до готовности посолить бульон, в которой варилось мясо, и положить в него кусочек репчатого лука, ягоды можжевельника и лавровый лист. Готовый язык переложить в холодную воду, снять с него кожу, затем положить обратно в бульон, довести до кипения и выключить. Обжарить целых перепелов на сковороде с растительным маслом, затем добавить стакан воды и потушить полчаса под крышкой с добавлением пряностей: душистого горошка, черного перца и лаврового листа. Дать остыть готовой птице и только тогда отделить мясо от костей. Мелко нарезать оба вида мяса, отцеженных от жидкости крабов, очищенные огурцы, смешать, добавив соус ’Провансаль’. Промыть и нарвать листья салата и выстелить половиной объемную салатницу, сверху уложить салат с добавлением второй половины листьев. По краям уложить, чередуя с оливками, четвертинки сваренных вкрутую яиц (а лучше половинки перепелиных), на каждую капнуть соус, положить немного икры.
Чето перебор - и субпродукты, и перепела, и морепродукты, и икра
anonim_65
Тамбовский мел• 26 декабря 2015
14
Ответ дляТелочка
Чето перебор - и субпродукты, и перепела, и морепродукты, и икра
ну икра для украшения, а вообще салат вкусный а субпродуктом вы, простите. что назвали?
anonim_57
Телочка• 26 декабря 2015
15
Ответ дляТамбовский мел
ну икра для украшения, а вообще салат вкусный а субпродуктом вы, простите. что назвали?
язык!)
anonim_184
Сарафанное радио• 26 декабря 2015
16
Язык ,вареные яйца , соленый огурчик .все это соломкой и заправить майонезом. Ещё куриное филе иногда добавляю
anonim_65
Тамбовский мел• 26 декабря 2015
17
Ответ дляТелочка
язык!)
ну да, точно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff