Тепличная• 27 декабря 2015
Самый вкусный салат
Какой салат собственного приготовления вы любите больше всего?
показать весь текст
мама 2 лапушек• 27 декабря 2015
Ответ дляpilulina
Пекинская капуста, ананас, кукуруза, соус, курица вареная.
Королева красоты• 27 декабря 2015
Мой любимый, очень сочный и вкусный салат:
выкладываем слоями
маринованный лук (мариную быстро в кипятке + соль, сахар, уксус)
вареные яйца (на крупную терку)
сырая морковь (на крупную терку)
яблоко (на крупную терку)
плавленый сырок (на среднюю терку)
Каждый слой полить майонезом.
выкладываем слоями
маринованный лук (мариную быстро в кипятке + соль, сахар, уксус)
вареные яйца (на крупную терку)
сырая морковь (на крупную терку)
яблоко (на крупную терку)
плавленый сырок (на среднюю терку)
Каждый слой полить майонезом.
Накладные мюсли• 27 декабря 2015
чем меньше ингредиентов, тем вкуснее. Терпеть не могу мешанину всего подряд , да ещё и под майонезом. Не видела подобной мешанины у известных поваров, все решают специи и подача. Я за простоту. Обычная сельдь с луком и картошкой под маслицем ароматизированным будет безумно вкусной. Подайте как в ресторане и все обалдеют)
Накладные мюсли• 27 декабря 2015
ещё есть салат слоями из 3 ингредиентов, попробуйте.
1- вареное или жареное куриное филе, рвем на волокна или режем кубиками.
2-копченый ! чернослив .
3-маринованный огурчик(не обязательно)
все слои сеткой из майонеза или смешать пополам с йогуртом .
украшаем и подаем. сочетание не забываемое)
в салате минимум по 2 слоя повторить надо
1- вареное или жареное куриное филе, рвем на волокна или режем кубиками.
2-копченый ! чернослив .
3-маринованный огурчик(не обязательно)
все слои сеткой из майонеза или смешать пополам с йогуртом .
украшаем и подаем. сочетание не забываемое)
в салате минимум по 2 слоя повторить надо
Сеточка• 27 декабря 2015
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Цезарь с пармезаном ,крутонами , роменом и запаравкой с анчоусами,оливковым маслом и вусторским соусом.
я полный голодранец. половины ингредиентов в глаза не видела
МоДнАя_КоШеЧкА• 27 декабря 2015
Ответ дляСеточка
я полный голодранец. половины ингредиентов в глаза не видела
Разбогатеете и приготовите.
Ласунка• 27 декабря 2015
подпишусь на темку а то еще не планировала даже что готовить
шубу кстати сейчас готовят в рулете но
так не хочется майонезом заправлять
шубу кстати сейчас готовят в рулете но
так не хочется майонезом заправлять
Салат под кодовым названием ’Шашлычный’.
С вечера маринуется мясо (свинина)маленькими кусочками как на шашлык (лук кольцами, сок лимона, соль, перец) Утром мясо выбрать, обсушить на сковородке (в идеале без жира, но можно чуть подсолнечного). Отдельно обжаривается натёртая на крупной тёрке морковка и свекла. Дальше всё слоями:
мясо
кетчуп
лук маринов. (из мяса)
морковка
кетчуп
свекла кетчуп
ВУаля - на вид - шуба, а на самом деле новый салатик -остренький и сытный. Особенно нравится мужчинам.
С вечера маринуется мясо (свинина)маленькими кусочками как на шашлык (лук кольцами, сок лимона, соль, перец) Утром мясо выбрать, обсушить на сковородке (в идеале без жира, но можно чуть подсолнечного). Отдельно обжаривается натёртая на крупной тёрке морковка и свекла. Дальше всё слоями:
мясо
кетчуп
лук маринов. (из мяса)
морковка
кетчуп
свекла кетчуп
ВУаля - на вид - шуба, а на самом деле новый салатик -остренький и сытный. Особенно нравится мужчинам.
автор
Тепличная
• 27 декабря 2015
Ответ дляЧебуравлик
кальмары, укроп и майонез(о боги!)
очень интересно! обязательно попробую. кальмар варить надо?
автор
Тепличная
• 27 декабря 2015
а мой любимый салат - кур.грудка вар. кубиками + помидоры кубиками + маслины + чеснок. заправить майонезом. Можно добавить твердый сыр.
автор
Тепличная
• 27 декабря 2015
Ответ дляСмешнюча
Красная рыба,крабовое мясо,огурец,яйцо,красная икра сверху,майонез!
представляю какая это вкуснятина!
автор
Тепличная
• 27 декабря 2015
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Цезарь с пармезаном ,крутонами , роменом и запаравкой с анчоусами,оливковым маслом и вусторским соусом.
а что такое ромен?
Пусин Кукин• 27 декабря 2015
Мой любимый ’Кумушка’
-отварной свиной (говяжий) язык 400- 500 гр
-200г. буженины или ветчины
-200г. шампиньонов (маринов. баночные)
-3-4 небольших маринованных огурчика (хрустящие)
-1 сладкий перц
-соль, перец, майонез
перец, язык, буженину - резать соломкой
шампиньоны - пластиночками
огурчики - кружками
майонеза много не ложить !!!! вкус не тот получается!!!
-отварной свиной (говяжий) язык 400- 500 гр
-200г. буженины или ветчины
-200г. шампиньонов (маринов. баночные)
-3-4 небольших маринованных огурчика (хрустящие)
-1 сладкий перц
-соль, перец, майонез
перец, язык, буженину - резать соломкой
шампиньоны - пластиночками
огурчики - кружками
майонеза много не ложить !!!! вкус не тот получается!!!
Без комплексов• 27 декабря 2015
Ответ дляТепличная
очень интересно! обязательно попробую. кальмар варить надо?
да, я сразу чищу, а затем опускаю в кипяток на 2 минуты. Режу соломкой.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
как в том фильме: Черт побери! Вы так вкусно рассказываете, что у меня аж слюнки потекли
