Тепличная• 27 декабря 2015
Самый вкусный салат
Какой салат собственного приготовления вы любите больше всего?
ПАЦАНКА О• 27 декабря 2015
отварной картофель, фарш, огурец, сыр, сухари (сама делаю). заправка - майонез
Коко Шанель• 27 декабря 2015
Микс салатов, разобранный стейк форели или семги, лимонный сок, бальзамический уксус, сухарики.
Интернет Бродилкин• 27 декабря 2015
Слоями:
тертый сыр
нарезанные дольки апельсина, желательно без пленочки
маринованый лук (в яблочном уксусе вкусно мариновать)
тертые яйца
все слои слегка перемазываю майонезом, совсем чуть-чуть. Очень легкий и неожиданно вкусный салат))
Еще, слоями, но можно и перемешать, кому как нравится:
ананас (консервированный режу)
отварная кура кусочками
тертый сыр
чуть-чуть чесночка
майонез
Еще:
чищенные креветки (300-500 гр), 5 яиц, банка маслин без косточек, майонез. Яйца отварить и потереть на мелкой терке, маслины порезать на мелкие кружочки.
Все выкладывать слоями: креветки, маслины, яйца, майонез, креветки... ит.д. Последние яйца, но майонезом уже не мазать. И украсить оставшимися (но приличными) кружочками маслин
тертый сыр
нарезанные дольки апельсина, желательно без пленочки
маринованый лук (в яблочном уксусе вкусно мариновать)
тертые яйца
все слои слегка перемазываю майонезом, совсем чуть-чуть. Очень легкий и неожиданно вкусный салат))
Еще, слоями, но можно и перемешать, кому как нравится:
ананас (консервированный режу)
отварная кура кусочками
тертый сыр
чуть-чуть чесночка
майонез
Еще:
чищенные креветки (300-500 гр), 5 яиц, банка маслин без косточек, майонез. Яйца отварить и потереть на мелкой терке, маслины порезать на мелкие кружочки.
Все выкладывать слоями: креветки, маслины, яйца, майонез, креветки... ит.д. Последние яйца, но майонезом уже не мазать. И украсить оставшимися (но приличными) кружочками маслин
Интернет Бродилкин• 27 декабря 2015
а еще вот этот салат, из года в год его делаем, это обалденно вкусно
Состав:
чищенные королевские креветки, размораживаем, НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВАРИМ!!! чистим полусырыми, ~300 гр.,
упаковка помидоров черри,
упаковка маленьких моцареллок,
большая упаковка руколы,
пакетик фундука,
чеснок 2-3 зубчика,
лимонный сок,
оливковое масло,
соль.
Для заправки:
4-е полных чайных ложки сладкой зернистой горчицы,
3-и чайные ложки лимонного сока,
1-а чайная ложка сахара,
~1,5 чайные ложки смеси итальянских трав с морской солью
7-9 столовых ложек оливкового масла (в зависимости от ложки).
сначала приготовим заправку, чтобы она настоялась
смешиваем горчицу, лимонный сок, сахар и итальянские травы с солью
постоянно помешивая вливаем масло (заправка должна быть густой)
разогреваем в сковороде пару ложек оливкового масла, столовую ложку лимонного сока и выдавливаем чеснок
обжариваем там креветки на сильном огне до золотистой корочки, постоянно помешивая, они должны свернуться красивыми колечками (поэтому креветки нельзя варить, а то будут жёсткими)
помидорки режем пополам
моцареллу сливаем и режем тоже пополам
орехи рубим ВРУЧНУЮ и немного обжариваем на сухой сковороде
Ингридиенты готовы, теперь укладываем.
Салат выкладывается порционно на большие плоские тарелки или на огромное блюдо, так как его нельзя перемешивать
сначала рукола
потом, красиво чередуя, моцарелла, помидоры и креветки
поливаем заправкой
посыпаем орехами
украшаем руколой и целыми помидорками
Состав:
чищенные королевские креветки, размораживаем, НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВАРИМ!!! чистим полусырыми, ~300 гр.,
упаковка помидоров черри,
упаковка маленьких моцареллок,
большая упаковка руколы,
пакетик фундука,
чеснок 2-3 зубчика,
лимонный сок,
оливковое масло,
соль.
Для заправки:
4-е полных чайных ложки сладкой зернистой горчицы,
3-и чайные ложки лимонного сока,
1-а чайная ложка сахара,
~1,5 чайные ложки смеси итальянских трав с морской солью
7-9 столовых ложек оливкового масла (в зависимости от ложки).
сначала приготовим заправку, чтобы она настоялась
смешиваем горчицу, лимонный сок, сахар и итальянские травы с солью
постоянно помешивая вливаем масло (заправка должна быть густой)
разогреваем в сковороде пару ложек оливкового масла, столовую ложку лимонного сока и выдавливаем чеснок
обжариваем там креветки на сильном огне до золотистой корочки, постоянно помешивая, они должны свернуться красивыми колечками (поэтому креветки нельзя варить, а то будут жёсткими)
помидорки режем пополам
моцареллу сливаем и режем тоже пополам
орехи рубим ВРУЧНУЮ и немного обжариваем на сухой сковороде
Ингридиенты готовы, теперь укладываем.
Салат выкладывается порционно на большие плоские тарелки или на огромное блюдо, так как его нельзя перемешивать
сначала рукола
потом, красиво чередуя, моцарелла, помидоры и креветки
поливаем заправкой
посыпаем орехами
украшаем руколой и целыми помидорками
Сижу_и_плачу• 27 декабря 2015
и почему один салат и тАкой догорой? только зеленый огурец стоит 80 грн кило! Тоже самое про креветки!
Украиночка• 27 декабря 2015
мясо курица отварная(грудку не беру-суховата,окорочок),грибы шампиньоны жаренные с луком,яйца,сыр,майонез.чернослив или лук маринованный по желанию.слоями.
Совсем другая• 27 декабря 2015
С семгой и грушей. Начинаем снизу слоями
Семга слабосол.500г.(порезать кубиками)
Тонко нарезан.марин.лук
Тертый белок яйца
Тертую грушу без кожи(сочную)
Тертый плавленный сырок(2 шт)
Верх смазать майонезом
Посыпать желтком яйца
Сверху натереть сливочное масло тверденькое на крупной терке.
Перед подачей охладить.
Очень нежный и вкусный.Всем гостям понравился.
Семга слабосол.500г.(порезать кубиками)
Тонко нарезан.марин.лук
Тертый белок яйца
Тертую грушу без кожи(сочную)
Тертый плавленный сырок(2 шт)
Верх смазать майонезом
Посыпать желтком яйца
Сверху натереть сливочное масло тверденькое на крупной терке.
Перед подачей охладить.
Очень нежный и вкусный.Всем гостям понравился.
ЭкстрасенсиХаЯ• 27 декабря 2015
Ответ дляПАЦАНКА О
отварной картофель, фарш, огурец, сыр, сухари (сама делаю). заправка - майонез
фарш в каком виде?
ИМХОля• 27 декабря 2015
буряк варений
морква варена
огірок
помідорка
кукурудза
варена ковбаса
зелена цибуля
чіпси, майонез
ріжу кубиками і складаю на тарілку окремими купками,перемішую на столі.
морква варена
огірок
помідорка
кукурудза
варена ковбаса
зелена цибуля
чіпси, майонез
ріжу кубиками і складаю на тарілку окремими купками,перемішую на столі.
Бауди на ауди• 27 декабря 2015
Наш любимый салатик.Теперь сугубо новогодний
300 гр мидий
300 гр королевских креветок
300-500 гр кальмаров
5 яиц отварных
грамм 100 сыра твердого
100 гр красной икры
все слоя через домашний майонез.
По-моему название у него ’Королевский’
300 гр мидий
300 гр королевских креветок
300-500 гр кальмаров
5 яиц отварных
грамм 100 сыра твердого
100 гр красной икры
все слоя через домашний майонез.
По-моему название у него ’Королевский’
Пасти Ла• 27 декабря 2015
Ответ дляЫшь
Спасибо за темку. Я цезарь больше всего люблю.
Как его готовите?
МоДнАя_КоШеЧкА• 27 декабря 2015
Цезарь с пармезаном ,крутонами , роменом и запаравкой с анчоусами,оливковым маслом и вусторским соусом.
Бабушка Бетман• 27 декабря 2015
Ответ дляБауди на ауди
Наш любимый салатик.Теперь сугубо новогодний
300 гр мидий
300 гр королевских креветок
300-500 гр кальмаров
5 яиц отварных
грамм 100 сыра твердого
100 гр красной икры
все слоя через домашний майонез.
По-моему название у него ’Королевский’
300 гр мидий
300 гр королевских креветок
300-500 гр кальмаров
5 яиц отварных
грамм 100 сыра твердого
100 гр красной икры
все слоя через домашний майонез.
По-моему название у него ’Королевский’
Это и мой любимый! А муж любил с курицей/ананасом, а теперь просит с крабовыми.
Майонез едим редко, поэтому салат ’с майонезом’ у нас как праздничный
Ленивица-красавица• 27 декабря 2015
Ответ дляИнтернет Бродилкин
а еще вот этот салат, из года в год его делаем, это обалденно вкусно
Состав:
чищенные королевские креветки, размораживаем, НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВАРИМ!!! чистим полусырыми, ~300 гр.,
упаковка помидоров черри,
упаковка маленьких моцареллок,
большая упаковка руколы,
пакетик фундука,
чеснок 2-3 зубчика,
лимонный сок,
оливковое масло,
соль.
Для заправки:
4-е полных чайных ложки сладкой зернистой горчицы,
3-и чайные ложки лимонного сока,
1-а чайная ложка сахара,
~1,5 чайные ложки смеси итальянских трав с морской солью
7-9 столовых ложек оливкового масла (в зависимости от ложки).
сначала приготовим заправку, чтобы она настоялась
смешиваем горчицу, лимонный сок, сахар и итальянские травы с солью
постоянно помешивая вливаем масло (заправка должна быть густой)
разогреваем в сковороде пару ложек оливкового масла, столовую ложку лимонного сока и выдавливаем чеснок
обжариваем там креветки на сильном огне до золотистой корочки, постоянно помешивая, они должны свернуться красивыми колечками (поэтому креветки нельзя варить, а то будут жёсткими)
помидорки режем пополам
моцареллу сливаем и режем тоже пополам
орехи рубим ВРУЧНУЮ и немного обжариваем на сухой сковороде
Ингридиенты готовы, теперь укладываем.
Салат выкладывается порционно на большие плоские тарелки или на огромное блюдо, так как его нельзя перемешивать
сначала рукола
потом, красиво чередуя, моцарелла, помидоры и креветки
поливаем заправкой
посыпаем орехами
украшаем руколой и целыми помидорками
Состав:
чищенные королевские креветки, размораживаем, НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВАРИМ!!! чистим полусырыми, ~300 гр.,
упаковка помидоров черри,
упаковка маленьких моцареллок,
большая упаковка руколы,
пакетик фундука,
чеснок 2-3 зубчика,
лимонный сок,
оливковое масло,
соль.
Для заправки:
4-е полных чайных ложки сладкой зернистой горчицы,
3-и чайные ложки лимонного сока,
1-а чайная ложка сахара,
~1,5 чайные ложки смеси итальянских трав с морской солью
7-9 столовых ложек оливкового масла (в зависимости от ложки).
сначала приготовим заправку, чтобы она настоялась
смешиваем горчицу, лимонный сок, сахар и итальянские травы с солью
постоянно помешивая вливаем масло (заправка должна быть густой)
разогреваем в сковороде пару ложек оливкового масла, столовую ложку лимонного сока и выдавливаем чеснок
обжариваем там креветки на сильном огне до золотистой корочки, постоянно помешивая, они должны свернуться красивыми колечками (поэтому креветки нельзя варить, а то будут жёсткими)
помидорки режем пополам
моцареллу сливаем и режем тоже пополам
орехи рубим ВРУЧНУЮ и немного обжариваем на сухой сковороде
Ингридиенты готовы, теперь укладываем.
Салат выкладывается порционно на большие плоские тарелки или на огромное блюдо, так как его нельзя перемешивать
сначала рукола
потом, красиво чередуя, моцарелла, помидоры и креветки
поливаем заправкой
посыпаем орехами
украшаем руколой и целыми помидорками
о, читаю и представляю как это должно быть вкусно
Ответ дляЗаместитель Анонима
квашеной

из свеженькой молоденькой с лимонным соком, оливковым маслом и зеленым лучком, можно еще свежий огурчик добавить....а с квашенной тоже люблю( моя тайная любовь- это картошка в мундирах или печеная+ тюлечка пряная+ квашенная капустка
)
)
Принцепесочка• 27 декабря 2015
Ответ дляTaniyshka
из свеженькой молоденькой с лимонным соком, оливковым маслом и зеленым лучком, можно еще свежий огурчик добавить....а с квашенной тоже люблю( моя тайная любовь- это картошка в мундирах или печеная+ тюлечка пряная+ квашенная капустка
)
)
как в том фильме: Черт побери! Вы так вкусно рассказываете, что у меня аж слюнки потекли
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу