sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
noavatar
panohka• 27 декабря 2015

Девочки, кто разбирается в японской кухне, зайдите пож.

Кушали в суши-барах салат из водорослей - "чука", очень понравился, хотим купить упаковку, но они какие то все разные, "чука" вроде как с грибами,а мы ели без грибов, есть еще
"хияши вакме"- оно вроде как еще и с бурыми водорослями, еще и разные производители... Вообщем я что то запуталась,девочки кто понимает, посоветуйте, что лучше взять и в чем разница, спасибо!
attached-photo
attached-photo
attached-photo
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_18
НуПогоди!• 27 декабря 2015
1
Чука и Хияши по сути одно и тоже. Просто подают по разному.
noavatar
автор panohka • 27 декабря 2015
2
Ответ дляНуПогоди!
Чука и Хияши по сути одно и тоже. Просто подают по разному.
Спасибо,а о производителях ничего не знаете?
noavatar
mena• 27 декабря 2015
3
1. главное в этом салате - соус! нужен ореховый соус
2. хаяши вакме это то что Вам нужно

советую сначала купить небольшую порцию, например в Кишене (на полках с икрой)
noavatar
mena• 27 декабря 2015
4
Ореховый соус Mitsukan
anonim_166
Куплю орехи• 28 декабря 2015
5
Чука и хияши вакаме - это одно и тоже,вопрос в качестве,вкуснее те где водоросли(спирулина ) потоньше,похоже что на фото 2 подороже и по качественней.На фото 1 толстые.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff