КучМала• 28 декабря 2015
План))) перед НГ- не переедать, рыбу вы обжариваете перед тушением?
делитесь советом, хозяюшки, хочу в томат. соусе.
как вы готовите?
как вы готовите?
младокошкина• 28 декабря 2015
Если минтай,то я сначала его обжариваю в кляре, затем в форму - перекладываю пассерованными морковкой и луком + томатная паста + немного водички + специи.
автор
КучМала
• 28 декабря 2015
Ответ дляХитрушка-чекушка
естественно. длякорочки на сильном огне.
а если я хочу, как килька- аля 90-тые)))
и с перчиком болгарским? не всплывёт мне эта мука с рыбы и не превратиться блюдо в аля-на мусор?
и с перчиком болгарским? не всплывёт мне эта мука с рыбы и не превратиться блюдо в аля-на мусор?
автор
КучМала
• 28 декабря 2015
спасибо всем, не буду жарить,
нового ничего не узнала,
а аля-блю, не едим.
нового ничего не узнала,
а аля-блю, не едим.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
, в соусе больше водички, сахар, соль , а вот перчик болгарский я бы... подумала