sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_178
Я такая боевая• 22 мая 2013

Салат Оливье в чем секрет?

Девочки,раскройте секрет прозрачного оливье,чтобы после заправки ингредиенты отделялись один от другого и майонез не вуалировал цвета ингредиентов.
У меня всегда получается как на фото,пробывала заправлять разным магазинным майонезом и домашним,и майонезом пополам со сметаной,но не выходит...
Всегда вкусно,а на вид не прозрачный.Была недавно в гостях, увидела   и загорелась.
attached-photo
31 1
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Magdalena Mielcarz• 22 мая 2013
1
я моркву в олівє даю
anonim_25
Кашка-маняшка• 22 мая 2013
2
просто мало майонеза кладут
noavatar
Voblochka-26• 22 мая 2013
3
Может просто поменьше майонеза? Или менее жирный?
anonim_178
автор Я такая боевая • 22 мая 2013
4
Ответ дляVoblochka-26
Может просто поменьше майонеза? Или менее жирный?
Пробывала,не то
anonim_178
автор Я такая боевая • 22 мая 2013
5
Ответ дляMagdalena Mielcarz
я моркву в олівє даю
Не спасает
noavatar
timka• 22 мая 2013
6
я тоже морковь добавляю)) ярче и оптимистичнее как то выглядит)))
noavatar
konfetka89• 22 мая 2013
7
менее жирный
noavatar
lana2405• 22 мая 2013
8
я беру майонез торчин европейский. с ним на порядок вкуснее.
еще я кладу морковку, буквально 1-2 небольших, для цвета. и еще я слегка отжимаю огурцы, чтоб убрать лишнюю жидкость.
тогда он на второй день не стекает и остается красивым и аппетитным ))
noavatar
Voblochka-26• 22 мая 2013
9
Ответ дляЯ такая боевая
Пробывала,не то
Ну не знаю, может картошки много и от крахмала он не прозрачный... У меня такой как на фото без секретов получается
noavatar
izu• 22 мая 2013
10
Попробуйте класть только белки
anonim_122
Заместитель Анонима• 22 мая 2013
11
я никогда не задавалась такой целью) главное чтобы вкусно было)
может спросите у хозяйки у которой были в гостях? ну и такая мысль - может от яиц только белки ложить, а желтки не надо - все-таки они размазываются и дают мутность салату
anonim_178
автор Я такая боевая • 22 мая 2013
12
На вид как будто порезанные ингредиенты перемешали и все,а на вкус чувствуется майонез.
И горошек цвета зеленого и колбаска розовая,и кусочки картошечки все друг от друга отделяются.
noavatar
izu• 22 мая 2013
13
Ответ дляVoblochka-26
Ну не знаю, может картошки много и от крахмала он не прозрачный... У меня такой как на фото без секретов получается
Тот что на фото -это НЕПРОЗРАЧНЫЙ Оливье((
anonim_41
Мамаша в бигудях• 22 мая 2013
14
сначала добавьте подсол.масло и перемешайте,а потом майонез
anonim_178
автор Я такая боевая • 22 мая 2013
15
Ответ дляizu
Попробуйте класть только белки
Хорошая мысль,попробую
anonim_178
автор Я такая боевая • 22 мая 2013
16
Ответ дляМамаша в бигудях
сначала добавьте подсол.масло и перемешайте,а потом майонез
Наверное в этом тоже секрет,спасибо попробую
anonim_178
автор Я такая боевая • 22 мая 2013
17
Ответ дляЗаместитель Анонима
я никогда не задавалась такой целью) главное чтобы вкусно было)
может спросите у хозяйки у которой были в гостях? ну и такая мысль - может от яиц только белки ложить, а желтки не надо - все-таки они размазываются и дают мутность салату
Да,да вкусно всегда,я никогда и не заморачивалась,а в гости пошла и увидела салат не мутненький,а прозрачный и загорелась так тоже сделать.А секрета не знаю
anonim_44
Головная• 22 мая 2013
18
разбавляю майонез кипяченой водой!
anonim_178
автор Я такая боевая • 22 мая 2013
19
Ответ дляГоловная
разбавляю майонез кипяченой водой!
Так вот в чем секрет
А в какой пропорции?
anonim_178
автор Я такая боевая • 22 мая 2013
20
Ответ дляVoblochka-26
Ну не знаю, может картошки много и от крахмала он не прозрачный... У меня такой как на фото без секретов получается
Так на фото и есть мой салат,а хочу не мутненький
anonim_44
Головная• 22 мая 2013
21
Ответ дляЯ такая боевая
Так вот в чем секрет
А в какой пропорции?
Пропорции точно не скажу, но немного... тогда салат получается сочным и таким цветом. заправлять прямо перед подачей или перед приходом гостей-перемешать.
noavatar
Rimmashka• 22 мая 2013
22
Добавляю морковь обязательно и вместо колбасы кладу куриное филе
anonim_178
автор Я такая боевая • 22 мая 2013
23
Ответ дляГоловная
Пропорции точно не скажу, но немного... тогда салат получается сочным и таким цветом. заправлять прямо перед подачей или перед приходом гостей-перемешать.
Спасибо за дельный совет
anonim_178
автор Я такая боевая • 22 мая 2013
24
Ответ дляRimmashka
Добавляю морковь обязательно и вместо колбасы кладу куриное филе
Да,с морковкой по-ярче,но все равно майонез свое дело делает,вуалирует все остальные ингредиенты и зеленый горошек,совсем уже и не зеленый
anonim_103
Белочкой зови• 22 мая 2013
25
Ответ дляЯ такая боевая
Да,с морковкой по-ярче,но все равно майонез свое дело делает,вуалирует все остальные ингредиенты и зеленый горошек,совсем уже и не зеленый
Делаю майонез с белым вином.Картошки не много,обяз морковь.Огурцы в собственном соку(они твердые,хрустят и не текут.
anonim_133
Бронетапок• 22 мая 2013
26
Да не заморачивайтесь главное чтоб вкусным был!
anonim_178
автор Я такая боевая • 22 мая 2013
27
Ответ дляБелочкой зови
Делаю майонез с белым вином.Картошки не много,обяз морковь.Огурцы в собственном соку(они твердые,хрустят и не текут.
Оригинально,надо попробывать с белым вином.
Вы когда делаете домашний майонез добавляете вино?
Или уже готовый майонез разбавляете вином?
anonim_178
автор Я такая боевая • 22 мая 2013
28
Ответ дляБронетапок
Да не заморачивайтесь главное чтоб вкусным был!
Вы правы,но сначала едят глазами
anonim_199
Пишущаяся• 23 мая 2013
29
А я без морковки, и если вижу, что добавлена не ем! Конечно красивее, но вкуснее не будет. Сладость лишняя!
anonim_122
Заместитель Анонима• 23 мая 2013
30
я меня картошка получается рассыпчатая если я ее нарезаю холодной- отварю и она остынет
а еще видела где-то что девочки сырое все нарезают кубиками - и в пароварке готовят, потом смешивают
а вообще такая тема - не для сидящих на диете) оливье - мой любимый салат))) я им могу несколько суток питаться - не надоедает)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff