Фокус-Покус• 23 мая 2013
Подкиньте идеи для пикника, что Вы сейчас готовите на природе, быстро и легко
Естественно будет шашлык, нарезка овощная, нарезка сыр-колбаса, зелень
что бы приготовить еще такого, что бы быстро и много времени не занимало...
что бы приготовить еще такого, что бы быстро и много времени не занимало...
Дедуськина бабуська• 23 мая 2013
Картошка,либо на природе,либо дома в фольге и с собой) Рыбку можно на мангале.
Моль Молливна• 23 мая 2013
в последний раз психанула и купила только мясо , овощи и хлеб/лаваш , гранатовый соус кинто и все
овощи гриль разлетелись
соус слопали
потом чай-кофе с тортом (дача , холодильник) и довольные по домам
овощи гриль разлетелись
соус слопали
потом чай-кофе с тортом (дача , холодильник) и довольные по домам
автор
Фокус-Покус
• 23 мая 2013
Ответ дляБуЛебод
в последний раз психанула и купила только мясо , овощи и хлеб/лаваш , гранатовый соус кинто и все
овощи гриль разлетелись
соус слопали
потом чай-кофе с тортом (дача , холодильник) и довольные по домам
овощи гриль разлетелись
соус слопали
потом чай-кофе с тортом (дача , холодильник) и довольные по домам
вот-вот и я так же хотела, что бы голову не морочить, а муж говорит мало...не ему же готовить(((
Моль Молливна• 23 мая 2013
Ответ дляФокус-Покус
вот-вот и я так же хотела, что бы голову не морочить, а муж говорит мало...не ему же готовить(((
а чего он желает))?
автор
Фокус-Покус
• 23 мая 2013
Ответ дляБуЛебод
а чего он желает))?
салаты, пиршества, я говорю вы будете балдеть, а я стоять у стола, так не пойдет, поэтому беру все в свои руки
вот нашла рулетик, наверное его сделаю
вот нашла рулетик, наверное его сделаю
автор
Фокус-Покус
• 23 мая 2013
Ответ дляtancha28
Шампиньены на мангале-маринованные за мин 20 соевым соусом например или просто солью.Из даже чистить не нужно,просто курить беленькие-красивые большие.Очень вкусно!
а можно поподробнее, всегда хотела попробовать грибы на мангале, как раз ищу рецепты
Мелочунь• 23 мая 2013
Ответ дляtancha28
Шампиньены на мангале-маринованные за мин 20 соевым соусом например или просто солью.Из даже чистить не нужно,просто курить беленькие-красивые большие.Очень вкусно!
Да, шампиньоны это супер! Всегда разлетаются. Я дома мариную очень просто- соль, перец и немного майонеза или сметаны. Потом на природе нанизываю на шампура( можно металлическип, а лучше деревянные одноразовые). Ложите на 5 мин на дну сторону и минуты три на другую. Обьедение!
автор
Фокус-Покус
• 23 мая 2013
Ответ дляМелочунь
Да, шампиньоны это супер! Всегда разлетаются. Я дома мариную очень просто- соль, перец и немного майонеза или сметаны. Потом на природе нанизываю на шампура( можно металлическип, а лучше деревянные одноразовые). Ложите на 5 мин на дну сторону и минуты три на другую. Обьедение!
всего лишь!!! работы вообще никакой - записываю, спасибо
Моль Молливна• 23 мая 2013
Ответ дляФокус-Покус
салаты, пиршества, я говорю вы будете балдеть, а я стоять у стола, так не пойдет, поэтому беру все в свои руки
вот нашла рулетик, наверное его сделаю
вот нашла рулетик, наверное его сделаю
вариант!)
Моль Молливна• 23 мая 2013
Ответ дляМелочунь
Да, шампиньоны это супер! Всегда разлетаются. Я дома мариную очень просто- соль, перец и немного майонеза или сметаны. Потом на природе нанизываю на шампура( можно металлическип, а лучше деревянные одноразовые). Ложите на 5 мин на дну сторону и минуты три на другую. Обьедение!
+1 или в соевом соусе)
автор
Фокус-Покус
• 23 мая 2013
Ответ дляБуЛебод
+1 или в соевом соусе)
вот соевым соусом пользоваться не умею, когда то купила, так и стоит, не знаю сколько его лить что бы не пересолить
Путающаяся• 23 мая 2013
я последний раз сделала на пикник всем по шаурме, пока не было шашлыков разошлась на ура.
Моль Молливна• 23 мая 2013
Ответ дляФокус-Покус
вот соевым соусом пользоваться не умею, когда то купила, так и стоит, не знаю сколько его лить что бы не пересолить
тогда не надо
Ответ дляМелочунь
Да, шампиньоны это супер! Всегда разлетаются. Я дома мариную очень просто- соль, перец и немного майонеза или сметаны. Потом на природе нанизываю на шампура( можно металлическип, а лучше деревянные одноразовые). Ложите на 5 мин на дну сторону и минуты три на другую. Обьедение!
а я в конце ложу немного сливочного масла ещё в шляпку грибочка!
варюшка андрюшкина• 24 мая 2013
из сырного - плавленый сырок, яйцо - на мелкой терке + майонез, немножко чеснока и зелень по желанию, перемешать в пасту и на черный хлебушек
Ответ дляФокус-Покус
а можно поподробнее, всегда хотела попробовать грибы на мангале, как раз ищу рецепты
Я мариную с солью, чесноком (через чесночицу), перцем меленым, немного оливкового масла. Мариновать в холодильнике час. Очень вкусно! Мы и дома в духовке на решетке делаем.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
вкусняяяшка